82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저기...아이러브커피 친구 부탁드려도 될까요?

밀크티 조회수 : 1,039

-반나절만에 50명 돌파해서^^ 그만 부탁드릴게요.

감사합니다. 열화와 같은 성원!^^

아이러브커피 카페에는 어린 친구들만 있는 거 같아서,

여기서 수줍게 손 내밀어 봅니다.

친구가 없어서 ㅜㅜ 퀘스트를 느림보로 진행하고 있어요.

카톡 아이디 검색하기에서 '****' 검색해서 추가해주세요.

아이러브커피 친구가 되어 주시면,

저도 열심히 원두 볶아 드릴게요.

설정이 남자로 되어 있는데, 저 초등아이 키우는 엄마예요.

다른 분들 가게도 구경하고 싶네요.

그럼...

게임 안하시는 분들께는...

실례했습니다! (꾸벅)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알럽커피
    '13.2.27 1:50 PM (112.152.xxx.72)

친추했어요. 따로 카톡은 안보낼게요. ^^

• 2. ..
    '13.2.27 2:04 PM (220.117.xxx.84) - 삭제된댓글

저도 친추했어요~

• 3. 미네랄
    '13.2.27 2:05 PM (112.160.xxx.16)

저두 친구해드려요~~.. 여기서 친구많~이 맺었어요.

• 4. 김여사
    '13.2.27 2:09 PM (112.187.xxx.24)

저도 친추했어요~저도 따로 카톡 안보낼께요~
    그리고 아이러브 커피로 검색하시면 친구분들 많이 나와요
    친추하셔서 도움 받으세요
    저도 15명 정도 매일 도움 주고 받네요....ㅎㅎ

• 5. ..
    '13.2.27 2:13 PM (39.7.xxx.177)

저두 친추했어용 같이 도움 받아용^^

• 6. ^,^
    '13.2.27 2:22 PM (175.194.xxx.88)

친추했다고 카톡보내시면 받은분도 친구추가를 해야 서로친구가 되는거 아닌가요?
    저는 그렇게알고있어요~ 받은쪽에서 친추안하면 친구신청한 나한테만 보여질거예요 아마...

• 7. 밀크티
    '13.2.27 2:30 PM (220.70.xxx.62)

아, 그런가요? 일단 제게 보내신 분은 다 친구추가 했는데요.
    지금까지 4분이에요. 혹시 양쪽에서 다 친구추가를 해야 되는 거면
    나머지 분들도 카톡 보내주세요.
    감사합니다.

• 8. 김여사
    '13.2.27 2:37 PM (112.187.xxx.24)

컥...그런거에요/ㅎㅎㅎㅎ
    그럼 카톡 보내야 겠네요...ㅋㅋ

• 9. 냐옹닷컴
    '13.2.27 2:51 PM (119.149.xxx.232)

친구추가했어요 ^^*

• 10. 율리
    '13.2.27 3:09 PM (117.111.xxx.27)

저도 추가할게요~^^

• 11. ^^
    '13.2.27 3:44 PM (180.70.xxx.248)

저도요~ 이 게임 하는 친구가 많지 않아서 요즘 퀘스트 깨는데 느무 오래 걸려요~

• 12. 밀크티
    '13.2.27 6:48 PM (220.70.xxx.62)

우와, 이제 그만이요! 반나절만에 50명 돌파했어요!