82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족의 탄생에 나오는 이채영역 마예리, 정신병자 같아요

드라마 가족의 탄생 조회수 : 1,386

이소연 나오는 7시 sbs드라마 가족의 탄생 보시는 분 계세요?

마예리로 나오는 이채영이 짝사랑하던 사람 차지하려고 못되게 행동하는데요.

세상에 저런 정신병자도 없다 싶네요.

연기도 안되는데다 악쓰고 되지도 않게 우기고,, 사람 참 불편하게 하는 역할이네요.

어쩌다 그렇게 고상한 엄마한테서 저런 애가 태어났는지 모르겠어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보니깐
    '13.2.27 10:18 AM (14.52.xxx.192)

그 아빠의 성격 닮은거 같아요.
    마예리 아빠도 지금의 와이프에 대한 집착이 병적인거 같던데요?

• 2. 그드라마
    '13.2.27 10:19 AM (14.52.xxx.127)

고상한 엄마가 아니라 의처증으로 가득한 지애비 임채무 닮아서 그럴거예요.

한동안 보다가 짜증유발로 저녁식사가 소화안되는 관계로 포기했습니다.ㅋㅋ

• 3. 아휴
    '13.2.27 10:24 AM (112.159.xxx.147)

그러니까요...
    정신병자도 저런 정신병자가 없어요...
    미쳐도 곱게 미쳐야지.. 원...
    못되고 실력도 없으면서 우기기만하고 나쁜짓은 다하고...
    저렇게 못되 쳐먹은 사람이 주변에 있으면... 아휴.. 상상만해도 끔찍하네요...

몇달전에 하던 드라마에서 소유진 역할도 비슷하지 않았나요?

전 거기에 더하기 양희경 역할도 셋트로 미친 역할 같아요...

그나마 임채무는 의처증하고 딸에 대해서는 이성 잃는 거 말고는 아직은 정상같은데 ㅠㅠ
    이 두 사람은 한군데도 정상인데가 없어서 ㅠㅠ

그나저나 저런 미친 아줌마네 집에 이수정네 엄마는 왜 계속 일을 다닌거래요? 그것도 이해안됨 ㅠㅠ

• 4. ㅋㅋ
    '13.2.27 10:26 AM (210.121.xxx.6)

게다가.....어떻게 이수정 동생과는 멀쩡히........연결이 되는지...
    말도 안돼요.
    요샌 저도 잠시 쉽니다.

근데 윤재(?)의 머리는 왜그런지..뒤에서 앞으로 넘기는 머리...ㅋ

• 5. 아휴
    '13.2.27 10:30 AM (112.159.xxx.147)

윤재머리는 그 배우 이마가좀 넓잖아요 ^^;;;
    그리 하니까 좀 더 어려보이긴 해요...

• 6.
    '13.2.27 10:36 AM (180.71.xxx.102) - 삭제된댓글

이채영 너무 못생겼어요 물론 일반인보단 낫겠지만 너무 매력이 없어요
    마예리는 싸가지없지만 사랑스뤄운 그런 사람이 했음 좋았을텐데

• 7.
    '13.2.27 10:40 AM (125.133.xxx.132)

욕하면서 볼게 없어서 쭉 보게 되는 그런 드라마에요. 맞아요, 윤재 머리스타일 너무 맘에 안들어요.
    우리 남편은 고모 역할로 나온 사람이 그 드라마에서 제일 이쁘데요.ㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '13.2.27 11:18 AM (110.14.xxx.152)

엠빙신에 시청율 밀렸다고 작가 바로 교체했잖아요. 시청율 올리려고 발악하는듯....보기 짜증나 채널 돌리게 된다는.

남주는 머리가 왜 그 모양인지. 설운도 머리 가발 올려놓은것 같아요.