82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 자랑 좀 할께요 밑에 분처럼

샤를롯뜨 조회수 : 1,012
밑의 글쓴분은 열심히 다이어트 하셨다고 행복해 하시는 데
저는 먹어도 살 안찌는 체질이예요
키는 163 몸무게 55
전 55사이즈 옷입어요
전 먹고싶은 거 다먹어요
피자 떡볶이 치킨 짜장면 탕수육 등심 오리고기
뷔페 삼겹살 등등
매일 먹진 않고 일주일에 두세번
저녁에도 과자 아이스크림 쵸콜릿 먹고 싶은대로 다먹어요
조금전에도 쵸코칩쿠키 1박스 6개밖에 안들어있지만
다먹고 아이스크림도 먹었어요 ㅋㅋ
하지만 저도 결점이 있답니다 다리가 좀 짧아요 ㅋㅋ
나이는 42살 운동도 하나도 안해요

제가 먹어도 살이 안찌는 이유는 소화력에 있는 것 같습니다
전 아침으로 샌드위치나 맥모닝세트나 베이컨 에그 스크램블 같은 것 먹는 것을 좋아해요
아침에 사람들이 왜 국을 먹고 싶어하는 지 모르겠어요?
어쨌든 소화가 잘 되는 체질을 만드셔야 살안찌는 체질이 됩니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.2.26 11:51 PM (211.234.xxx.57)

저 아는분 먹어도 살 안찌시는분 하신 말
    먹는거 보다 싸는게 많다고...
    소화력 짱 이셨던~

• 2. 샤를롯뜨
    '13.2.27 12:02 AM (119.198.xxx.32)

몸이 건강하면 음식을 먹는 다고 다 흡수하지는 않는 것 같아요
    필요한 만큼만 흡수하고 나머지는 버리죠
    다이어트보다 건강한 체질을 만드는 것이 우선인거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604036 명동성당 가서 기도하면 좀 다를까요 ㅇㅇ 09:05:13 8
1604035 6/19(수) 오늘의 종목 나미옹 09:01:56 24
1604034 넷플에서 채털리부인의 연인을 봤어요. 음... 08:59:25 175
1604033 속보) 일본, 북한 정상이 8월 몽골 5 ........ 08:58:09 353
1604032 저도 유럽여행 질문해요. 유심이요 3 유럽유심 08:51:50 180
1604031 음쓰 처리기 사니 너무 좋아요 10 편해요 08:41:33 708
1604030 이재명 위증교사 내용 관련 15 진짜 08:40:53 287
1604029 누가 병원을 멈추게 하나 9 PD수첩 08:40:37 390
1604028 의약치 다 늘려야죠. 벌써 군불떼는 기사나오네요 12 약대치대 08:40:05 374
1604027 20살 여대생..사귄지 3주만에 또 죽었네요. 25 ... 08:39:44 1,591
1604026 가슴중앙 위가 있는 쪽에서부터 쥐나는 듯한 통증이 귀밑ㄲㅏ지. .. 3 경련 08:38:34 209
1604025 공무원 자녀돌봄휴가요~ 4 //// 08:36:10 274
1604024 원인은 나에게 있는거 아닐까? 2 ... 08:34:26 338
1604023 나만 인내하면 다 좋은 상황 10 ... 08:26:23 851
1604022 대학병원이 망하길 바라나봐요 24 08:24:19 1,141
1604021 마음에 드는 집에 근저당 설정되어 있어요 9 ㅇㅇ 08:23:20 644
1604020 이상한 소문도 독특한 그녀가? 상황이 첩첩산중 드라마 이야기 5 그녀가 08:14:00 1,505
1604019 첼리스트 추천해주세요. 3 베베 08:10:18 223
1604018 티셔츠 색깔 2 .. 08:10:17 274
1604017 기자들 160명 해외연수 보내주는거요 13 ㄱㄴ 08:09:12 1,031
1604016 50대 실비 13 ... 07:55:16 1,286
1604015 뭐라고 해도 박세리 멋지네요 2 ... 07:50:53 1,605
1604014 시스템 에어컨 청소, 여자 혼자할 수 있을까요? 6 ... 07:45:38 569
1604013 7,80대 부모님들 사이 좋으신가요 17 궁금 07:37:52 1,605
1604012 최근에 이사하신 분들 이사비용 얼마 지불하셨어요? 10 ... 07:37:46 1,307