82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 달님 국회본회의 참석사진..맘이 정화되네요ㅠㅠ

에포닌3 조회수 : 1,868

http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20130226144611623

어제 박공쥬 취임식 날 진짜 하루종일 포탈은 난리

나는 그냥 애써 아카데미시상식 결과만 보구ㅠ

하루종일 기분 꽝이었는데

오늘 저렇게 밝은 얼굴로 여의도 와주셔서

얼마나 감사한지요....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에포닌3
    '13.2.26 5:24 PM (121.134.xxx.33)

http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20130226144611623

• 2. 잘어울리네요
    '13.2.26 5:26 PM (211.61.xxx.162)

국회의원까지는 잘 어울리세요
    대통령할 그릇은 안되니 선거 내내
    보면서 참 힘들어보이셨는데
    박근혜 대통령에게 조언도 비판도 해주시길..^^
    너무 편안해 보이시네요 자기 자릴 찾으신듯..

• 3. ...
    '13.2.26 5:31 PM (114.129.xxx.95)

환하게 웃으시는 모습보니깐 너무 좋네요ㅎ

• 4. 에포닌3
    '13.2.26 5:31 PM (121.134.xxx.33)

잘어울리네요 님 글보니까 글내리는게 낫겠어요ㅠㅠ

• 5. ᆞᆞ
    '13.2.26 5:33 PM (211.217.xxx.234)

211.61
    진짜밉상
    어디가던미움받겠어요ㅉㅉ

• 6. ...
    '13.2.26 5:40 PM (182.219.xxx.140)

211.61은 ㅂㄱㅎ덕을 많이 보니 그런가보죠
    내리지 마세요 국회 출석 하나로도 안구정화가 되고 어제 침침하던 기운이 걷히는듯 한데요 뭘...

• 7. 211.61
    '13.2.26 5:41 PM (59.86.xxx.85)

어디가던 미움만 받을까요?
    안맞고 돌아다니면 다행이죠

• 8. 에포닌3
    '13.2.26 5:42 PM (121.134.xxx.33)

211.61 원래 악명높은 부류였군요 저만 몰랐나봐요

• 9. 그린 티
    '13.2.26 6:02 PM (220.86.xxx.221)

저렇게 말하는 것도 본인은 재주라고 생각할 듯2...

• 10. 참 말하는 뽄새하곤
    '13.2.26 6:04 PM (121.151.xxx.240)

211.61
    글쓰는 싸가지가 새누리 지지할만 하네 ㅉㅉㅉ
    이런 사람이 지지하는 여자가 대통령이라
    쿵짝이 어찌 이리 잘 맞을꺼나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 빵수니
    '13.2.26 6:26 PM (1.254.xxx.10)

맘이 정화되는 기분...늘 응원하겠습니다~

• 12. ...
    '13.2.26 6:32 PM (92.133.xxx.162)

야 이 덜떨어진 211.61 아
    불량식품 할망구는 지 자리냐

• 13. aaa
    '13.2.26 7:04 PM (116.34.xxx.26)

211.61이 주인공 이 되어버렸네요.ㅎㅎㅎ

저도 사진보고 우울한마음이 좀 정화되네요..
    아직도 저분을 놓친것이 분합니다.

• 14. ㅋㅋ
    '13.2.26 8:03 PM (58.234.xxx.154)

취임식 뉴스 다안봤어요. ㅋㅋ
    저한테는 새로운 대통령따윈 존재하지않는다는...

• 15. 꾸지뽕나무
    '13.2.26 8:38 PM (39.7.xxx.216)

아파트 부녀회장깜도 안되는 사람이 대통령하는 대한민국인걸요~~
    우리국민한텐 돼지목에 진주목걸이 정도랄까?