82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태원 만두

만두 조회수 : 3,237
전에 시켜먹는 음식 베스트에 이태원 만두있었는데 기억이 가물가물ㅠㅜ
지금 이태원인데 가게 이름 좀 갈케주삼^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만두?
    '13.2.26 4:17 PM (211.221.xxx.148)

저희도 일부러 찾아가서 먹었는데
    만두가 너무 느끼했어요.
    홍합탕은 먹고 배탈까지 났네요. ㅠ

• 2. 그글은 모르고
    '13.2.26 4:17 PM (112.154.xxx.154)

쟈니 템플링?이 유명한걸로 알아요

• 3. 애플파이림
    '13.2.26 4:17 PM (211.46.xxx.1)

쟈니덤플링 군만두로 유명해요~

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.2.26 4:18 PM (182.215.xxx.204)

자니덤플링은 가서 군만두만 시켜먹으면 완전 눈치줘요 ㅎ
    술 시키고 인원수 + a 로 추가주문 해야만 바늘방석 해방...
    깜짝 놀랐습니다.

• 5. 앗!!!
    '13.2.26 4:20 PM (223.62.xxx.62)

글쿤요...가지말아야겠네요!
    무한감사^^

• 6. ..
    '13.2.26 4:21 PM (211.205.xxx.127)

군만두 참 맛있죠.
    혼자서 한접시 다 해치운다능.
    자리 널널한 3호점으로 가세요 ㅋ

• 7. Dd
    '13.2.26 4:21 PM (223.62.xxx.247)

찐만두 좋아하심 한남동 동아냉면 만두 함 드셔보세요. 완전 맛있어요

• 8. 명랑1
    '13.2.26 4:22 PM (175.118.xxx.55)

깡통만두는 어떠신지ᆞ ᆞㅎㅎ

• 9. 줄리어스
    '13.2.26 4:27 PM (58.234.xxx.36)

만두는 마포에 산동만두가 진짜 죽여주더군요

• 10. 쟈니덤플링
    '13.2.26 4:31 PM (59.6.xxx.103)

쟈니덤플링 늘 맛있게 먹고오는걸요

• 11.
    '13.2.26 4:33 PM (223.62.xxx.62)

댓글 감사합니다^^
    한남동 찐만두도 먹고 싶고....ㅎㅎㅎ

• 12. 마포
    '13.2.26 4:38 PM (223.62.xxx.62)

사는데 산동만두....찾아봐야겠네요~~~~
    만두 땡겨요~~~

• 13. --
    '13.2.26 5:12 PM (188.105.xxx.107)

전 자니 별로였어요. 진심으로;;

• 14. 만두 먹고 싶네요.
    '13.2.26 5:24 PM (121.88.xxx.128)

검색해보니 마포 산동만두도 맛있어 보여요.

• 15. 마포
    '13.2.26 11:19 PM (223.62.xxx.132)

산둥만두는 예약 안하고가시면 헛걸음 하기 쉽상이예요.
    예약하고 가세요.
    아~~~침 고인당

• 16. 뒤늦게
    '13.2.27 12:55 AM (1.225.xxx.126)

댓글로 달아주신 내용들이. 아주쏠쏠하네요^^
    감사합니다! 들들 복 받으세요^^