82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메르* 초음파 마사지기구 어떤가요?

꿀피부되고파! 조회수 : 2,069

직설적으로 그냥 여쭤봅니다. ^^

초음파 마사지 기구들 검색해보니.. 여러가지 나왔지만,

메르* 제품이 제일 유명하고 꾸준히 사용하면 효과도 괜찮다고 나오는데

실제로 사용해보신분 계신가요?

요즘 아주 건성인 피부가 사막같습니다. ㅠㅠ

피부과 시술 오랫동안 받기는 어렵고, 비용도 무시할 수 없어서

큰맘먹고 셀프관리기구 하나 장만해보고자 합니다.

메르* 써보신분들 깨알같은 조언 부탁드려요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 게으름쟁이
    '13.2.26 4:05 PM (218.237.xxx.58)

작년에 홈쇼핑서 구입했어요.
    주변에 뷰리를 썼던 사람이 말렸는데 지름신에 홀려서 사고야 말았어요.
    잘 안쓰게 된다는 우려 속에 샀는데 역시나 ....
    마사지샵이든 기구든 뭐든 꾸준히만 하면 좋을 것 같은데 그게 잘 안되요.
    금요일저녁 화장못지우고 그냥 잔 담날 크린싱3번에 마사지3번 해주면 좀 개운한듯 해요.
    그러나 지금은 화장대에 처박아 놓고 한달에 한번도 안쓰게 되네요.
    무선인데 충전하고 오래 못 쓰는것 같아요.
    유선으로 나오면 더 좋을 거 같아요.
    어쨌든 꾸준히 쓸 생각으로 사도 그게 잘 안된다는 겁니다.

• 2. 포유류
    '13.2.27 12:06 AM (61.126.xxx.86)

화장품의 효능을 더 업그레이드시켜주는 느낌이에요.
    가끔써도 좋던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602302 유퀴즈 컵밥...송정훈씨 우와 감동 16:20:52 60
1602301 성형외과 의사가 여환자 성기사진 544장 8 세상에 16:19:42 237
1602300 저 어린 시절엔 냉장고면 됐는데 1 .. 16:19:02 65
1602299 캐리어 벽걸이 에어컨 기사님 1 궁금이 16:16:54 138
1602298 부산숙소 부산간다 16:16:45 40
1602297 '이화영 유죄선고' 부장판사, 이재명 재판 맡는다 7 ㅇㅇ 16:12:57 235
1602296 그렇게 혼자 살아갑니다 2 .. 16:06:42 556
1602295 친구 남편 페닥인데 연봉 삼억이라네요 11 ㄴㄹㅎ 16:06:20 1,006
1602294 노줌마존 헬스장 사장 탈의실서 대변까지 본 고객..어쩔 수 없었.. 7 .. 16:06:19 498
1602293 아이가 축구 학원 간 첫 날 ,손가락 뼈가 부러졌어요 2 부상 16:04:52 155
1602292 토끼 테스트 이거 뻥인거죠? 순 엉터리ㅠ 1 ㅎㄴ 16:01:12 194
1602291 이럴 때 어떻게 해야할까요? ㅠㅠ 4 미쳐버린 중.. 16:01:11 317
1602290 동료를 거래처에 소개해 줬다가 거래처를 뺐겼어요 14 e 15:59:05 937
1602289 보톡스 맞으러 갔다가 올리지오하고 왔어요 7 스타 15:58:36 498
1602288 변우석 방콕 도착 영상은 없나요 3 50대 팬 15:58:07 196
1602287 계은숙씨 너무 안타깝고 또 멋지네요 1 이용만당한듯.. 15:57:50 924
1602286 마트 카트는 거리 꼭 유지해서 타세요 10 15:54:59 574
1602285 아......그냥 음......시키는거니깐 해야겠죠 2 경리 15:53:12 373
1602284 수박 당도가 1이나 0.5 브릭스 차이는 2 수박 15:51:55 238
1602283 어릴때 차별 많이 받고 자란분 성격 어떠세요? 10 ㅇㅇ 15:50:47 320
1602282 냉감 패드 어떤거 쓰세요? 2 ........ 15:49:35 277
1602281 거니 보면 오징어게임 인형하고 똑같아요 7 무섭다 15:49:00 468
1602280 살다살다 코딱지의전은 또 처음 봄 3 15:48:58 895
1602279 완벽하네요 3 여기는 부산.. 15:46:58 354
1602278 저는 몸의 순환이 왜이렇게 안되는기분이 들까요? 5 .. 15:46:56 441