82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안구정화하세요~^^

믿음 조회수 : 2,187

http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20130226144611623

http://media.daum.net/photo/3501#20130226144618635

신기한 듯 여기저기 둘러보시는 모습~~너무 귀여우십니다~

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20130226145908173

요며칠 괴로운 얼굴들 보시느라 애쓰셨을텐데, 깨끗하게 안구정화들 하세요~~^^

오랫만에 인사드리는데 소소한 선물입니다~ ㅎㅎ

다들 잘 지내셨지요? ^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '13.2.26 3:14 PM (122.36.xxx.111)

보면 볼수록 점잖고 반듯하시니 보기도 아깝습니다.
    참 믿음님 아버님 수술경과는 어찌되셨는지요?

• 2. 반갑습니다
    '13.2.26 3:15 PM (39.117.xxx.113)

믿음님~~~^^ 믿음님도 잘 지내셨죠? 오랫만에 반가운사진 보고 또 보고 있습니다
    화이팅!

• 3. 감사합니다.
    '13.2.26 3:19 PM (119.64.xxx.153)

^^
    오랫만에 기분이 좋아지네요~

• 4. 이팝나무
    '13.2.26 3:21 PM (115.140.xxx.135)

호홍 ㅡㅡ.^^

• 5. 미소
    '13.2.26 3:23 PM (175.198.xxx.195)

정말 기운이 번쩍 납니다.

밝은 기운이 퍼지는것 같네요. 고맙습니다. ^^

• 6. **
    '13.2.26 3:23 PM (121.146.xxx.157)

믿음님....반가워요..잘 계시죠^^

저도 방금보고 왔어요...넘 좋아요

• 7. 믿음
    '13.2.26 3:28 PM (1.227.xxx.202)

ㅎㅎ 요 사진도 해피바이러스 넘쳐 흐르게 만드네요~ 숱이 좀 없어지신거 같기도~~;; http://media.daum.net/photo/3501#20130226144310479

다들 너무 너무 반갑습니다, 쓸개코님 저희 아버님 수술하신다고 얘기한 적이 없었는데,, 아고..제가 조금 소원한 사이 혼동하셨나 봅니다~ㅎㅎ 잘 지내셨죠? ㅎㅎ

• 8. 쓸개코
    '13.2.26 3:32 PM (122.36.xxx.111)

아 언젠가 맞는 혈액형 수혈하실 분 구한다고 글을 본것 같은데 다른분 글을 착각했었나봐요 =,,=
    위의 링크 반가운 분들 얼굴 보이네요.
    저 대선 전 문님께 편지폭탄 보내드리기로 했을때 편지 보내드리면서 박지원님께도 보내드렸었거든요.
    지금 사진의 얼굴보니 제얼굴이 또다시 화끈거리네요. 얼마나 유치찬란하게 썼는지 모르겠어요.
    다시는 그런짓 안할랍니다.

• 9. .....
    '13.2.26 3:52 PM (125.181.xxx.42)

포탈에 들어가기 두려워 못가니 이런사진도
    이렇게 퍼다주셔야 보게 되네요 ㅠ
    여전한 모습 좋습니다.
    믿음님도 오랜만이시네요^^

• 10. 쓸개코
    '13.2.26 3:54 PM (122.36.xxx.111)

수혈이 아니네요;;

• 11. ..
    '13.2.26 4:05 PM (115.138.xxx.33)

이렇게도 보니 넘 좋네요..
    잘 지내신것 같아 다행이구요..

• 12. 한지
    '13.2.26 4:13 PM (58.102.xxx.150)

믿음님.. 그렇잖아도 가끔씩 믿음님 생각이 났어요.. 잘지내시죠? 훈훈한 사진 안구정화 확실히 했습니다^^*

• 13. 카트린
    '13.2.26 5:00 PM (110.70.xxx.211)

우리 기운 잃지 말고 다시 일어 서자구요
    믿음님 고맙습니다~^---^

• 14. 비트
    '13.2.26 5:05 PM (121.173.xxx.160)

다시 시작합시다 화이팅~~~~~^^

• 15. 아구
    '13.2.26 5:32 PM (175.253.xxx.86)

잘 봤습니다..엄청 마르더니 다행히 살이 조금 붙으신듯해요...

• 16. 수성좌파
    '13.2.26 6:35 PM (121.151.xxx.240)

믿음님 감사합니다~~~~

• 17. ㅇㅇ
    '13.2.26 7:17 PM (116.34.xxx.26)

진짜 안구정화입니다.
    그나마 국회에서 뵐수 있어서 정말 다행입니다.
    정말 아까운 분입니다.ㅠㅠ

• 18. ㄷㄷㄷ
    '13.2.26 7:46 PM (114.201.xxx.75)

달님.ㅠㅠ달님ㅠㅠ

• 19. 비비아나
    '13.2.27 11:37 AM (180.230.xxx.181)

어제 보고 또 보고 ^^