82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌2세女 인증.jpg

// 조회수 : 15,362
http://fomos.kr/gnuboard4/bbs/board.php?bo_table=talk_gossip&wr_id=713578

요즘,젊은 친구들은 저렇게 인증하는게 대세인가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나도
    '13.2.26 2:20 PM (175.223.xxx.51)

안 부러움..
    맞춤법 틀린 거 보니...ㅎㅎㅎ

돈 많음 뭐해요.
    지식 부족.

• 2. ㅉㅉ
    '13.2.26 2:21 PM (211.246.xxx.131)

골빈것들이 저러죠

• 3. //
    '13.2.26 2:31 PM (14.45.xxx.204)

됐냐? 라고 쓸 줄 알고 나름대로 골이 찬 나는 우리 집을 팔아도 저 차 한 대를 못사니 슬플 뿐이고....

• 4. ,,,
    '13.2.26 2:31 PM (211.40.xxx.120)

그런데 저 정도 시계 있으면 재벌2세인가요?

• 5. 몰라서...
    '13.2.26 2:32 PM (211.201.xxx.173)

안 부러워요. 시계 브랜드도 모르고 저 차도 뭔지 몰라요... ^^;;

• 6. 저 시계
    '13.2.26 2:33 PM (220.72.xxx.237)

시계 진품이고
    저 차가 자기차인게 관건.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '13.2.26 2:43 PM (121.186.xxx.147)

근데
    재벌2세를 인증하고 있다는데에
    폭소가 터지네요 ㅎㅎㅎㅎ
    인증 못받으면 재벌2세가 재벌2세가 아닌게 되남???

• 8. ㅇㅇ
    '13.2.26 2:58 PM (182.218.xxx.224)

저중에 까르띠에 금시계랑 보석박힌거 말고는 다 남자시계 아니에요?

• 9. ㅎㅎㅎ
    '13.2.26 3:24 PM (175.114.xxx.118)

돈 많은 중년 남자가 다이아 바바박 박힌 통금 파텍필립 시계를 사준다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 시계가 다 진품이라면 주식 몇십억이 문제가 아니죠. 시계에 올인하는 것도 아니고 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
    진품 여부도 문제고 자기 꺼인지도 알 수 없고 그렇죠 ㅎㅎㅎ
    왼쪽에 지샥은 그냥 큐빅 박은 거 아닌가요? 엄청 허접해보이는 데..

• 10. 유~후 페라리
    '13.2.26 3:29 PM (1.225.xxx.157)

됬냐? 라는패기 한번보소 ㅋㅋ 말그림 차는 페라리고요 아 진짜 타보고싶어라 근데 저렇게 올리면 정말 재벌2세로 인증되는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '13.2.26 3:37 PM (218.148.xxx.50)

시계, 차는 후덜덜이고
    손글씨도 예쁜데, '됬냐?'는 좀 슬프다는...

• 12. ..
    '13.2.26 4:05 PM (59.0.xxx.193)

작년에....한진 조상무(?)가 명예훼손을 명예회손이라고 쓰더니....

됬냐......가 젤 눈에 띄네요.

시계는 잘 모르겠고......됬냐....됬냐.....

근데......됬냐고 쓰시고....시계 자랑하신 분....누구인가요????

• 13. 저도
    '13.2.26 4:42 PM (125.128.xxx.42)

그 일이 오버랩 되는 건 기분 탓일까요?ㅋㅋㅋ

• 14. ㅋ명품을 몰라
    '13.2.27 9:00 AM (106.240.xxx.212)

브랜드가 어떤건지 몰라 전혀 안부러움 ㅋㅋㅋ

• 15. ok
    '13.2.27 10:49 AM (59.9.xxx.28)

됬냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 재벌녀인지는 몰라도 무식이 통통

• 16. Torch
    '13.2.27 12:49 PM (220.118.xxx.3)

진짜 재벌들은 안 저러는데...