82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당에 브런치 잘하는데 추천해주세요

분당 조회수 : 2,119
와국에서 친구가 간만에 왔는데 전 집순이라 아는데가 없어요
게다가 맨하탄에 사는 친구라 사실 유명한 브런치집은 제집 드나들듯 해서 ㅎㅎㅎ
아무튼 분당에 여자들끼리 브런치 할곳 어디가 좋을까요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '13.2.25 11:44 PM (180.70.xxx.194)

서현 새마을연수원 근처
    월페이퍼- 넓고 경치좋고
    카페 G - 커피맛있고
    둘다 브런치 무난하구요

네비찍고 가실수있음
    분당 5분거리 오포에 커피팩토리670 추천해요~
    빵 맛있고 커피 보장하고 브런치 좋아요

• 2. ..
    '13.2.25 11:44 PM (175.123.xxx.96)

전 죽전카페거리 좋아하지만
    분당에서라면..
    커피해피가 제일 유명합니다.
    요한성당 근처에 있어요

• 3. ,,,
    '13.2.25 11:45 PM (121.190.xxx.72)

정자동 카페거리에도 브런치 맛있는집 많아요
    검색해보세요

• 4. 스텔라
    '13.2.25 11:52 PM (115.143.xxx.74)

정자동 버터 핑거 괜찮아요^^ 미국 분위기 나는 집이예용

• 5.
    '13.2.26 12:03 AM (175.114.xxx.118)

친구분이 브런치 하자고 하던가요?
    외국에서 들어오면 보통 한식 많이 찾는데요 ^^*
    저도 원래 한식파가 아니었는데 가끔 들어오면 먹고 싶은 건 대부분 한식이었어요.
    맨하탄에서 수없이 먹은 브런치 굳이 분당에서...싶네요.
    여튼 친구분이 먹고 싶어하는 거 드세요.
    전 신사동에 있는 정식당 추천요 ㅋ 평일 점심엔 조용하고 좋아요.
    이건 뉴욕에도 있지만 서울이 훨씬 싸요 ㅋㅋ

• 6. 그린블루
    '13.2.26 12:04 AM (122.34.xxx.39)

정자동에 브라운슈가...아데나펠리스 1층에 있어요.
    분위기 음식 맛 다 괜찮아요.

글구 정자동에 데일리킹스다이너라고 있는데, 여기도 브런치집...8층에 있고, 인테리어 완전 이쁘고 전망 끝내줘요. 음식은 보통이구요.

전 걘적으로 버터핑거는 별루였어요. 음식맛이...ㅠㅠ

• 7. 저두.
    '13.2.26 12:07 AM (39.118.xxx.72)

월페이퍼는 완전 시장처럼 정신없구요.
    버터핑거는 개인적으로 별로
    경기도 광주에 한국커피요..커피팩토리 670 이요..

• 8. ...
    '13.2.26 12:41 AM (61.105.xxx.243)

그린 블루님 정자동 브라운슈가 이사했어요.

그리고 데일리킹스도 수내로 이사했어요. ^ ^

• 9. 45
    '13.2.26 1:11 AM (209.134.xxx.245)

뉴요커면 한국 브런치 별로 성에 안 찰 텐데...

• 10.
    '13.2.26 2:22 AM (183.100.xxx.231)

광주 한국커피와 670가고 싶네요

• 11. 어머
    '13.2.26 5:30 AM (39.117.xxx.70)

커피팩토리 670 브런치 안해요..
    커피와 유기농 빵만 팔아요..

빵들은 담백하고 참 맛있어요..

• 12. 바뀌었나?
    '13.2.26 4:18 PM (67.183.xxx.70)

브런치 먹고온 나는 뭥미?