82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벚꽃이 예쁘게 나오는 영화 추천부탁해요

봄 기다리는 의미에서 벚꽃 예쁘게 날리는 풍경 나오는 영화 아시면 추천 부탁해요~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은하수
    '13.2.25 2:19 PM (221.138.xxx.32)

이와이 감독 4월

• 2. ...
    '13.2.25 2:23 PM (220.72.xxx.168)

이서군 감독 '된장'

• 3. ㅇㅇ
    '13.2.25 2:30 PM (211.234.xxx.83)

옛날 영화인데 그리어 가슨 주연의 마음의행로 벚꽃이 너무이쁘게 나와요 그런데 오래된영화라 흑백영화인게함정이지만 워낙 명화라 보고 ㅎ 회하진 않으실거예요

• 4. 하나미
    '13.2.25 2:33 PM (223.33.xxx.57)

한국개봉제목은 사랑후에 남겨진 것들 ^^

• 5. 일본영화
    '13.2.25 2:36 PM (223.33.xxx.188)

너에게닿기를
    만화를 영화로 만든건데 내용은 뭐 뻔한 순정만화얘기지만
    거기 나오는 벚꽃이 기억에 남아요. 잠깐나와요.
    촬영동네까지 알아놨는데 갈수가 없네요 ㅠㅠ

• 6. 저도
    '13.2.25 2:41 PM (118.46.xxx.72)

감사해요 된장 봐야겠어요 하나로 tv에서 나올려나 모르겠지만요 4월이야기도 한번 찾아볼께요 레브레터라는 영화도 있더라구요

• 7. 벚꽃은
    '13.2.25 2:48 PM (114.204.xxx.42)

이와이 슌지의 4월 이야기가 최고...
    조금 나오지만 봄날은 간다도 좋고요..

• 8. ...
    '13.2.25 2:51 PM (211.40.xxx.120)

저도 4월이야기가 젤 먼저 생각나구요.
    도쿄 맑음인가? 거기도 배경이 봄 아닌가요?

• 9. *****
    '13.2.25 3:00 PM (124.50.xxx.71)

저도 너에게 닿기를 생각했는데...^^
    너무 이쁜 영화에요

• 10. 소금공주
    '13.2.25 3:30 PM (125.143.xxx.33)

초속 5센티미터~~일본애니메이션이요

• 11. 냐오냐오
    '13.2.25 4:31 PM (211.47.xxx.192)

저도 초속 5센티미터 추천하려고 했어요.^^ 애니메이션이지만, 참 이쁜 것 같아요.

• 12. 일드
    '13.2.25 4:36 PM (211.187.xxx.239)

일본 드라마 좋아하세요?
    오오쿠 라고 있어요..일본 사극이라고 생각하시면 되는데요..
    일본 전통 가옥에서 녹차 마시면서 정원에 흩날리는 사쿠라가 나오는 장면이 있어요.
    정말..
    우리나라로 치면 한옥의 눈발 날리는 느낌이랄까요..
    정말 왜 꽃놀이를 하는지 알게 됐어요..
    그리고 그 드라마도 꽤 재미 있어요

• 13. 4월이야기
    '13.2.25 5:10 PM (14.52.xxx.59)

꽃도 꽃이지만 스토리 자체도 볼만해요
    오오쿠는 시리즈가 너무 많아요
    오오쿠도 빠져서 보면 정말 재밌죠

• 14. 우유좋아
    '13.2.25 6:15 PM (115.136.xxx.238)

하나와 엘리스. 4월 이야기

• 15. 저도
    '13.2.25 6:56 PM (58.234.xxx.154)

사월이야기.
    그 선배역했던 배우 좋아했는데 해피플라이트에서 보니 이젠 아저씨 다되셨음 ㅋ

• 16. 장쯔이 나온
    '13.2.25 8:49 PM (210.91.xxx.180)

게이샤라는 영화요.
    벚꽃 죽이더군요.
    영화 자체가 영상에 상당히 신경쓰기도 했구요.
    이 영화 보고 벚꽃 보러 일본 가고 싶다는 생각이 들었어요.

• 17.
    '13.2.25 8:51 PM (182.209.xxx.63)

답글 모두 감사해요~

어서 봄 되어서 벚꽃 날리는 길도 걷고 싶네요 ^^

추천해주신 영화 찾아보겠습니다~