82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

취임식 안보고 안듣고 싶은데...

... 조회수 : 1,614
친정아버지께서 보고 계셔서 소리로 들리는데
그것도 듣기 싫으네요
으~~~ 짜증나
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇ
    '13.2.25 11:08 AM (115.126.xxx.115)

친정아버지한테 수첩 취임식
    선물로..한계레나 시사인 1년치
    선물로 드리세요...

• 2. ..
    '13.2.25 11:08 AM (223.62.xxx.86)

밖에 나가 커피라두 드세요.

• 3. ......
    '13.2.25 11:10 AM (211.176.xxx.105)

저도 82쿡 하면서

배치기 눈물샤워 크게 틀어놓고 있어요

저도 마음속으론 눈물샤워중이네요

왜 나에게 우리에게 이런 시련을 주시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. ..
    '13.2.25 11:10 AM (112.151.xxx.163)

저도 안보고 싶고 외면하려고 왔더니 여기서 소식 듣네요.

그러다 폰으로 라이브 방송 들으라고 울리고요.

• 5. 취임내용
    '13.2.25 11:13 AM (115.126.xxx.115)

저것들-일베충가스통-들이
    일부러..더 올리는 거 같다는...

• 6. ...
    '13.2.25 11:15 AM (120.50.xxx.176)

잘할수 있도록 기도 하세요~

• 7. 다크하프
    '13.2.25 11:15 AM (203.219.xxx.146)

아줌마 코스프레하는 일베충들 조금씩 보이더라구요.

• 8. ㅇㅇ
    '13.2.25 11:15 AM (175.120.xxx.35)

이런 글 때문에 취임식 글자를 보게 되어 짜증나네요.
    이런 글도 올리지 마세요.

• 9. noran
    '13.2.25 11:18 AM (1.228.xxx.80)

전 일부러 그 시간 맞춰서 운동 다녀왔어요.

• 10. ..
    '13.2.25 11:19 AM (121.138.xxx.225)

무슨 피해의식 있는 아줌마들 같이 왜이러세요..ㅉㅉ

• 11. ㄴㅁ
    '13.2.25 11:20 AM (115.126.xxx.115)

121,138...일베충왔네...

• 12. >
    '13.2.25 11:22 AM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

개념없는 아들이 보네요

• 13. 00
    '13.2.25 11:24 AM (211.208.xxx.178)

잠시 tv를 끄세요
    안보면 속편합니다

• 14. 참 못났다들......
    '13.2.25 11:25 AM (223.62.xxx.221)

원초적으로 이러는거 정말 찌질하고 못나보입니다.
    싫어하더라도 본인의 품위를 잃지않게 행동하세요.

뭐,본인들 하는 짓은 일베충보다 수준이 높다고 생각하나...ㅡ ㅡ

• 15. ..
    '13.2.25 11:29 AM (203.226.xxx.18)

어찌됐든 우리보다 더 많은 국민의 지지로 선택받은 대통령입니다. 바뀔 수 없는 현실이고요. 나와 내 아이와 우리나라를 위해 이젠 그 임무 잘하도록 응원 해 줘야하지 않을까요???

저도 아직까지 아쉽고, 어쩔 때는 억울하기까지 하지만 이젠 이성적으로 생각해요....

• 16. ..
    '13.2.25 11:32 AM (175.209.xxx.5)

스스로 많이 초월하려고 노력하고 있었는데
    정말 우울한 하루입니다.
    이런날들이 5년은 계속되겠죠.

강태공이 빈낚시줄로 세월을 낚듯
    저또한 그렇게 지내야 겠네요.
    정신건강을 위해서...

• 17.
    '13.2.25 11:39 AM (118.35.xxx.21)

우리 강태공 한번되어봅시다.그네 임기채울수 있으려나 모르겠다. 능력이 있어야지 ......
    저자리는 원래 다른분이 갈자리를 똑똑한 51%땜시 나라 거들날끼다.
    병신새끼 이명박 이라놈이 나라꼬라지 개판 만들어 놓고 . 하긴 민주당에 쓰레기 몇놈있쟈나
    황주홍이 김영환 그외 몇놈 천불 나네 오늘 따라

• 18. 오늘은
    '13.2.25 11:48 AM (118.36.xxx.221)

티비도 포탈도 절대 한눈 팔지 말아야지

진심 돌아버리겠다

• 19. 흐흐
    '13.2.25 12:57 PM (117.111.xxx.7)

약오르나봐요
    원글님

• 20. 럭키№V
    '13.2.25 1:17 PM (119.82.xxx.163)

꼴값은 117.111.xxx.80 이 떨고 있네요.
    원글 내용이 남 잘되는 거 보기 싫어하는 걸로 해석이 되요??

• 21. ...
    '13.2.25 1:18 PM (221.148.xxx.89)

남의 글에 꼴값이라는 분도 그리 복받을 일은 없겠네요