82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걷기운동할때 편한 운동화 뭐가 있을까요??

,, 조회수 : 2,494
너무 비싼거 말고요 82는 부자들이 많아서 물어보기도 급낭 ㅋㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.24 10:01 PM (39.7.xxx.176)

프로스펙스 w 신발 편해요

• 2. 원글이
    '13.2.24 10:03 PM (210.105.xxx.233)

연아 신발 말이죠?? 그것도 가격이 천차만별이던데,,,아무래도 비싼게 진품이것죠

• 3. 나는 나
    '13.2.24 10:05 PM (119.64.xxx.204)

연아신발 요즘 5만원대로 홈쇼핑에서 많이 팔더군요. 할부로 사세요.

• 4. ...
    '13.2.24 10:05 PM (39.7.xxx.176)

작년에 8만원대 제품 사서 신고 있는데 일상생활하기는 편하고 만족스러워요
    근데 운동 목적이라면 10만원 좀 넘는게 좋다고는 하더라구요

• 5. 대한민국당원
    '13.2.24 10:10 PM (116.121.xxx.151)

저야 등산화 신고 거의 매일이다?고 할 정도로 2~3시간 조금 더 하면 4~5시간도 등산화 신고 걷는데요. 무겁긴 합니다. ㅋㅋㅋ;; 매장에서 사시면 몇푼 아니 정확히 말해서 몇 만원 더 주시고 사셔야 할 겁니다. 같은 제품이라도 해도 온라인에서 사시면 설사 발사이즈가 조금 맞지 않더라도 택배비 버린다고 생각하시고 주문하시면 원글님께 도움이 될거라 여겨집니다. 어떤 회사 어떤 제품이라고 하더라도요. ^o^

• 6. @@
    '13.2.24 10:24 PM (175.223.xxx.219)

리복 직텍 신을만 하네요. 5개 브랜드 다 신어봤는데 제일 나아요.

• 7. 우잉
    '13.2.24 11:22 PM (122.37.xxx.113)

W 가장 기본형으로 요즘 롯데닷컴등에서 5만원대에 파는 거 그것도 괜찮아요. 무척 가볍고 (170g인가? 더 가볍나 그랬음) 쿠션감도 괜찮고. 근데 이건 바닥이 민자라 전 바닥 둥글게 된 게 걸을때 탄력감이 더 좋아서 스케쳐스 쉐이프업 리브 신어요. 이건 한 8-9만원대. 200g 좀 넘었고요.
    반년 넘게 매일 1시간씩 파워워킹 하는데 예전에 나이키 저가 (라고 해봤자 7만원대) 런닝화 신을때보다
    발바닥이랑 허리랑 훨씬 편해요.

• 8. 나이키
    '13.2.24 11:31 PM (220.119.xxx.40)

프로스펙스 아식스 리복 스케쳐스 이렇게 신어봤는데 나이키 이번에 새로샀거든요
    정말 좋은거 같아요 전 운동을 좀 많이 격하게 하는 타입이라 그런지 몰라도 쿠션감이 다르네요
    다른건 비슷비슷한데 스케쳐스는 비추에요 그 걷기만 해도 운동효과 된다고 광고했던 상품이요

• 9. 요리는 어려워
    '13.2.25 12:52 AM (211.234.xxx.113)

앞에가 동그랗게휜게 걷기운동하기좋대요..
    아빠 프로스펙스에서 쎄일해사드렸는데..
    걷기운동 및 헬스 마니하셔서..
    운동화자주바꾸시거든요..
    편하고 좋다시더라구요..
    전에K2사드렸을때는 그런말없으시던데..