82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 아카데미 시상식이나 봐야겠네요.

., 조회수 : 1,956

어느때보다 기다려 지는군요. 그나마 이거라도 해서 다행.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '13.2.24 4:49 PM (115.126.xxx.115)

...좋네요

• 2. sdfg
    '13.2.24 4:52 PM (114.206.xxx.243)

낼 밖에 나가서 아이쇼핑이나 하고 돌아다니려구요.

• 3. 화가난다 ! !
    '13.2.24 4:54 PM (221.149.xxx.141)

전 내일 딸애 입학하는 대학 미리 가보고 맛있는 점심 먹고 올꺼에요 아침부터 티브이 꺼놔야겠어요

• 4. ....
    '13.2.24 5:14 PM (122.32.xxx.19)

내일 아카데미 시상식 어느 채널에서 몇시에 중계해주나요? 꼭 알려주세요~

• 5. 글쎄
    '13.2.24 5:17 PM (175.120.xxx.21)

cgv에서 오전10시에 한답니다.

• 6. 저는
    '13.2.24 5:27 PM (61.74.xxx.201)

짧은 여행가는데 고속버스에서 뉴스 보여줄까봐 걱정중~~~

• 7. 남자
    '13.2.24 5:29 PM (119.66.xxx.13)

저는 내일 간만에(?) 딴 짓 안하고 열심히 근무만 하려구요.

• 8. 스뎅
    '13.2.24 5:36 PM (124.216.xxx.225)

이런걸 불행중 다행 이라고 할까요...―,.― ㅋ

• 9. 00
    '13.2.24 6:07 PM (175.120.xxx.35)

좋은 정보 감사!!

• 10. mm
    '13.2.24 6:59 PM (1.247.xxx.78)

아카데미 시상식이라니, 미국놈들 영화제 말하는 것인가요?

멘탈붕괴도 아니고,

추악하네요. 입진보의 한계인가요?

• 11. 나는
    '13.2.24 7:08 PM (218.51.xxx.220)

암튼 죙일 티비는안볼거임

• 12. .......
    '13.2.24 7:28 PM (118.219.xxx.26)

볼때마다 5분지연방송해줬으면 좋겠다 이런생각이 들어요 영어를 못알아듣는데 자막이 늦게 뜨니까 분위기랑 안맞고 차라리 5분지연방송해서 자막이랑 맞췄으면 좋겠어요

• 13. .,
    '13.2.24 7:54 PM (175.120.xxx.21)

mm 꼴값떨지말고 꺼져라 잉

• 14. 럭키№V
    '13.2.24 8:24 PM (119.82.xxx.199)

mm // 네들이 제일 좋아하는 미국놈들 시상식 맞아요.

• 15. mm
    '13.2.24 8:52 PM (1.247.xxx.78)

난 미국놈들 것은 미드도 안보는 사람이라요.. 미제국주의적 행각은 치가 떨려서요

• 16. 살다살다
    '13.2.24 9:18 PM (193.83.xxx.78)

아케데미협회가 고마운 적은 처음.
    앤 헤서웨이 내일 꼭 수상하길.
    I dreamed a dream ㅜㅜㅜ
    so different from this hell i'm living ㅠㅠㅠ

• 17. 저두요^^
    '13.2.24 11:56 PM (125.142.xxx.233)

오스카상은 원래 매년 보는데 이번엔 시기적절할때 하네요^^

• 18. ...
    '13.2.25 7:55 AM (58.234.xxx.69)

살다살다 아카데미협회가 고마운 적은 처음이네요 22222222222222222