82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 지지율 44%랍니다---(정말 기이하네요)

일부 벌레님들

내일이 취임식인데 여기서 이러지 마시고 거기가서 의자라도 닦으세요.

박근혜가 역사를 쓰네요

취임도 하기전에 대통령 지지율 .....44%

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄴ
    '13.2.24 4:24 PM (115.126.xxx.115)

수첩이..스스로 마침표를 찍으려면
    가스통할배할매들이
    들고 일어나야...

• 2. 저인간들에게
    '13.2.24 4:26 PM (121.130.xxx.228)

퍼센테이지 숫자는 진짜 아무것도 아니고 걍 숫자일 뿐이에요~

지맘 내키는대로 써재끼면 되니까요~

44하고싶음 44 50 얼마 60얼마 지멋대로 쓰면 되니까요~

• 3. 지지율 1% 라도
    '13.2.24 4:28 PM (121.136.xxx.97)

앞으로 5 년간 대텅임
    함부러 말하다가 다침
    조심 조심
    댓글도 조심
    일년 세금 350 조 곱하기 5 = 1750 조를 맘대로 주무를수있는 자리임
    현재 지지율 1 % 라도 대텅 당첨이므로

• 4. 쓸개코
    '13.2.24 4:28 PM (122.36.xxx.111)

그사람들이 자원봉사 할까요? 돈줘야 움직이겠죠.

• 5. 역대
    '13.2.24 4:29 PM (14.45.xxx.143)

당선자들 취임전 지지율 다들 70-80% 아닌가요? 지 득표율보다 못하네요...

• 6. 뿡이다
    '13.2.24 4:31 PM (115.126.xxx.115)

121,136....세금 맘대로 쓰라고
    대통 시킨 거 아니거든....
    조심조심은...개쁠

• 7. 지지율
    '13.2.24 4:32 PM (112.146.xxx.137)

올리는 젤 쉬운 방법은 명바기 터는거죠
    근데 그걸 과연 할지는 미지수

• 8. 뿡이다님께
    '13.2.24 4:42 PM (121.136.xxx.97)

이메기 정권에서 세금 지맘대로 4 대강에 처발르고 했듯이
    국민이 감시한다고 해서 못쓰게 했나용?
    쓸데없는 토건 사업으로 돈 다쓰고 (리베이트 10 % 때문이지만)
    (공기업 부채 400 조 늘었죠. 참 잘했어요. 이메기 정권,가게부채 289조 , 약 300 조 늘려 주었고
    그래서 국민들 자신이 엄청 늘었죠.자산 = 부채 +실질 재산 이니까)
    가계부채 짱 , 그 돈들 잘 관리했으면 요즘같은 불황(호황 아닌가?)에
    국민들 복지에 들어갈 돈 지 주머니로 골인
    이제 다들 5 년 잘 살아 남으시길
    이메기 바그네가 단죄해주면(챙겨간 국민들의 피같은 세금)
    바그네 독재해도 인정하고 싶음
    슬픈 현실
    오늘도 주어 없음

• 9. ㅋㅋ
    '13.2.24 5:18 PM (211.177.xxx.100) - 삭제된댓글

일부 벌레님들

내일이 취임식인데 여기서 이러지 마시고 거기가서 의자라도 닦으세요.

박근혜가 역사를 쓰네요

취임도 하기전에 대통령 지지율 .....44% 2222

• 10. mm
    '13.2.24 6:56 PM (1.247.xxx.78)

바보들의 행진인가요?

취임때 지지율 44%이면 역대 대통령중 최저입니다....

그리고 일부 벌레들 이란 표현을 보니. 벌레들 눈엔 벌레들만 보이나 봅니다.

• 11. 역대 대통령중
    '13.2.24 7:02 PM (112.151.xxx.163)

가장 깨끗한 대통령, 가장 능력있는 대통령으로...언론이 열심히 포장해줄겁니다.

나빼고 다 잘사는줄 알면서 그렇게 보내게 되겠죠.

• 12. ...
    '13.2.25 7:59 AM (58.234.xxx.69)

44% 나 나온게 더 기이하네요.
    요즘은 여론조사도 조작하나;;;