82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한샘하이바스 어때요?

화수목 조회수 : 2,973
우리아이는 요새 물놀이 너무 좋아해서 욕조에 물을 가득받아서 드러누워요.귀까지 다 잠기게요.
아니면 옆으로 빙빙돌더라구요.
사실 우리집욕조가 망가져서 우리집에선 못하고 친가 외가만가면 옷벗고 욕조에 들어가서 안나오는데 
한샘하이바스.동네욕실수리 뭐가나을까요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.2.24 2:28 PM (182.215.xxx.204)

비용이 같다면 당연히 한샘이지만 절대 같을리가 없죠
    원랜 한샘이 훨씬 비싸야 하는데 아마 동네가 싸지 않을겁니다.
    견적을 내보시고 고민하는데....
    저는 한샘이 가격대비 괜찬다고 생각되었어요
    어제 구경하고 왔는데 보통 욕실사이즈
    부스나 욕조 상관없이 360만원이라는데(철거하면 20만원추가)
    하루 철거 하루 시공 하면 끝이라니 구미가 당기더라구요

사실 동네업체에 견적내보면 360이 비싼게 아닙니다...
    욕실공사는 뻥 아니고 500부터 불러요 기가 차요...
    AS도 믿을 수 없는데 궂이 싸지도 않다면 참..

제일 큰 차이는 동네 업체는 반드시 타일공을 불러 타일시공을 하는데
    한샘은 철거는 선택이고 암튼 대형 판넬로 벽 전체를 붙여버리는 거라서
    구매자입장은 타일틈새 물때 걱정이 없고 시공하는쪽은 간단해서 좋죠
    둘다 견적을 내보시는 게...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604678 우울한데 이모가 저한테 한말이 생각나서 웃음이.. ㅎㅎ 09:34:56 93
1604677 실온에 10시간 있었던 밥 상하지 않았을까요? 1 ... 09:33:06 48
1604676 최태원이 노관장에게 보냈다는 편지(오만의 극치) 7 퍼온글 09:32:33 322
1604675 토마토 채소 볶음 맛있네요 3 볶볶 09:29:55 186
1604674 역시 15 현숙은 대단하네요 3 ㅋㅋ치킨 09:28:48 275
1604673 중학생 딸 방학중 공부습관 뭐가 좋을까요 3 조언 09:25:53 105
1604672 과학고 들어갔다치고 2 저도 09:25:30 174
1604671 전투력 솟는 댓글들 달고 났더니 기운이 없네요 4 ㅇㅇ 09:24:04 228
1604670 신비 복숭아 신선 복숭아 뭐가 더 맛있나요? 2 ㅇㅇ 09:22:42 221
1604669 건강검진결과중에 감마gtp 수치가 높아요 3 52세 09:19:58 189
1604668 혹시 국제고 보내신 분들 계신가요? 12 국제고 09:15:42 337
1604667 나라를 위기로 몰아넣는 정부,..나라가 위태로우면 누구에게 좋은.. 12 ... 09:14:54 429
1604666 대딩아들 체중고민 9 .. 09:13:58 390
1604665 오이지 3일째인데 허연 막이 생겼는데요 2 ㅇㅇ 09:08:08 188
1604664 판단 부탁드립니다. 22 .. 09:08:00 417
1604663 사촌방문, 메뉴추천 해주세요 4 09:04:06 269
1604662 기자들도 같이 죽지 않나요? 8 전쟁나면 08:59:18 878
1604661 6/21(금) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 116
1604660 한명은 너무 잘해서 걱정 두명은 너무 생각없어 걱정(자식얘기) 4 ........ 08:56:40 952
1604659 마음이 너무 엉켜있네요ㅠㅠ 2 마음이 08:55:50 695
1604658 아무도 모르게 돈을 숨길수 있는 방법이 있나요? 16 . . .... 08:53:32 1,415
1604657 기장 물회 어디가 좋을까요 3 08:48:31 253
1604656 혹시 슬리피* 사용해보신 분 있나요? 불면 08:46:03 191
1604655 딸의 연애 모른척 하시나요? 17 08:45:42 1,401
1604654 동종업계 사람은 꼴비기 싫은가요 ㅁㅎㄴ 08:43:28 244