82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 베를린 봤습니다.

접대하라우...

도대체 이 대사의 무시무시한 뜻을 알아채는데

시간이 좀 걸렸습니다만

전 극중 련정희가 넘 가련했습니다.

남편 목에 칼 겨누면서 당신 나에게

기카면 안됩니다.하는씬..

샤워씬...

붕대감는씬..헐..(이건 어지간한 멜로영화보다 더 므흣)

극중 하정우는 부인의 행적을 가지고

전혀 문제 삼지 않더군요..

그게 잘 이해 안되지만..

당에 충성하면 인간성은 저렇게 다들

조금씩 망가지는지...

아이의 유전자 검사를 따로 할정도면

그런 접대가 한두번이 아닐텐데

정말 저러고 제정신으로 살수 있는 여자가 있는지...

넘 스포가 많았나요?

여하튼 강추합니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.2.24 9:54 AM (118.219.xxx.15)

전 그닥ᆢ ㅠ

• 2. ㅋㅌ
    '13.2.24 9:57 AM (115.126.xxx.115)

소문대로 전지현 양
    연기 나쁘지 않더군요...사실 처음본 연기지만...
    아쉬운 건..씨엨 이미지가 너무 강렬해서
    오래 남지 않는다는 거...

• 3. ,,,,
    '13.2.24 9:57 AM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

시종 재밋게 봤네요
    집에 오면서 또 언제 이런 영화 나올수있을까? 했고

• 4. 전 그 영화에서
    '13.2.24 10:00 AM (220.119.xxx.40)

기대안한 전지현씨가 젤 기억에 남아요 그 역할 누가 그 정도로 할수 있을까 싶고..
    특히 평양말은 전지현씨만 잘 들리던데요.. 전체적인 조화가 잘된 영화라고 생각합니다
    이경영씨 말을 접대하라우 빼고는 못알아먹음

• 5. ....
    '13.2.24 11:38 AM (175.195.xxx.69)

별 재미 없더라구요
    하정우만 기억에 남구요
    전지현씨 이북말 중간 중간 서울 말 들리던데요?
    아마 후편도 나오나 봐요

멧 데이먼의 영화가 생각났어요

• 6. ,,,,
    '13.2.24 1:03 PM (211.177.xxx.100) - 삭제된댓글

액션은 타의추종을 불허하죠.
    신나서 두번 봤어요.

• 7. 좋아요
    '13.2.25 9:47 AM (220.73.xxx.16)

저는 배우들 모두 좋았어요.

후기에 따라서 어느 배우만 눈에 들어왔다.
    어느 배우는 별로다 하는 얘기들이 있는데요.

한석규, 하정우, 전지현, 류승범
    네 배우 모두 너무 훌륭했어요.

특히 전지현과 류승범이 기억에 남아요.
    전지현의 내면을 읽을 있는 부분에서는 눈물도 나오더라구요.
    심지어는 남편에게 미행당하는 부분에서는
    트렌치코트 입고 거리를 걷는 것만으로도 참 가여운 여자라는 생각이 들었어요.

류승범 연기는 비슷한 것 같으면서도 지금까지와 참 달랐구요.
    상대를 위협하며 느물느물 뺀질뺀질 얘기하는데
    참 무섭더라는....

배우들 다 너무 훌륭했어요.
    물론 말 안해도 감독이 젤 잘했고. ^^