82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽클 스타일 패딩 별로일까요?

패딩 조회수 : 3,540

몽클레어 패딩 느무느무 입고 싶은데 백만원이 넘더라구요...

짝퉁이 많던데 이런것들도 오리털 100%라는데

짝퉁은 별로일까요?  10만원대부터 20만원대 이것또한 가격이 다양하네요.

으...몽클 디자인 딱 찾던건데....구매대행도 많이 비싼가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.23 11:10 PM (220.78.xxx.42)

차라리 백화점 가서 입어보고 구입 하세요
    요즘 패딩 한참 세일할꺼에요
    저도 백화점 가서 입어보고 샀어요
    몽클스타일이어도 어울리는 사람 있고 안어울리는 사람 있더라고요

• 2. 원글
    '13.2.23 11:13 PM (180.226.xxx.179)

세일해서 얼마에요??
    제가 키가 172라서 롱 잘 어울려요. 롱패딩 찾고 있거든요..

• 3. 원글
    '13.2.23 11:16 PM (180.226.xxx.179)

http://www.imbabi.co.kr/front/php/product.php?product_no=152&main_cate_no=29&...
    요거...진품이랑 많이 차이 나려나요?

• 4. ...
    '13.2.23 11:18 PM (220.78.xxx.42)

전 솔직히 별로인데..
    그리고 추워 보여요..

• 5.
    '13.2.23 11:19 PM (58.148.xxx.103)

너무 흔해서.. 요즘 좀 별로인거 같아요

• 6. 원글
    '13.2.23 11:21 PM (180.226.xxx.179)

흔하긴 한데....따뜻할것 같아서요.
    얼마전에 벼르다 옷하나 샀는데 너무 무거워서 다시 패딩에 눈길이 가더라구요
    날씬하면서도 따뜻한 제품으로 몽클이 딱이다 싶은데..
    그럼 어디께 좋을라나요....

• 7. ...
    '13.2.23 11:22 PM (220.78.xxx.42)

미련이 남으시면 주문해서 입어 보세요
    입어보고 아니다 싶으면 반품 하면 되죠

• 8. ㅎㅎ
    '13.2.23 11:45 PM (14.52.xxx.192)

언니가 입는데... 춥다하네요. 가격대비 방한 효과는 별로라고 합니다.

• 9. 새벽
    '13.2.23 11:46 PM (121.144.xxx.247)

번쩍거려서 부담스러워요

• 10. Dd
    '13.2.23 11:48 PM (175.223.xxx.119)

전 몽클 너무 뻔쩍여서 싫더라고요....

차라리 프라다패딩이
    나은....

• 11.
    '13.2.24 12:17 AM (175.114.xxx.118)

하이고 영어는 하지도 못하면서 어쩜 저리 영어남발인가 몰라요
    쇼핑몰들...미안하지만 너무 한심해요. 잇걸 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋ

원글님, 여기 보니 반품하면 적립금으로만 돌려준다고 써있네요.
    그리고 해외항공 어쩌고 하는 걸 보니 반품하면 왕복 배송료 왕창 뜯길 듯요.
    한 번 입어보고 아님 말고~하는 마음으로 구입하셨다간 맘고생하실 할 확률이 높아 뵈네요.
    환불 해주는 게 맞지만 짝퉁인 걸 알고 구입하는 것도 적법한 건 아니죠.
    짝퉁을 권하고 싶지 않네요.

• 12. 어휴
    '13.2.24 1:35 AM (119.196.xxx.153)

디자인 괜찮으면 진짜 가짜 별로 안 따지는 사람인데 저건 너무...게다가 가격도 너무 비싸요 차라리 유니클로 패딩이 더 비싸보일정도네요

• 13. ...
    '13.2.24 7:58 AM (58.234.xxx.69)

이명박 손녀가 입은거 보고 오만 정이 다 떨어져서 쳐다도 안봅니다;;;

• 14. 짝퉁
    '13.2.24 11:14 AM (49.1.xxx.159)

표시 납니다. 입은 사람 봤는데 얼마나 허접한지 몰라요, 짝퉁을 왜 저 가격을 주면서 사입으려고 하시는지..

• 15. 주은정호맘
    '13.2.24 12:47 PM (110.12.xxx.164)

님이 올리신 사진제품이 라푸마에서 아주 비슷하게 나왔던데요 덜 번쩍거리구요 가격대도 세일중이라 22만원대...살까하다가 저는 키가 작은지라(160센티 ㅜㅡ) 무릎아래 길이라 걍 패스했거든요

• 16. 222.147
    '13.2.24 2:47 PM (58.234.xxx.69)

제가 개인적으로 싫은건데 남한테 허락받아야되나요?
    전 이명박이 치떨리게 싫습니다. 님한테 같이 싫어해달라고 한적 없어요.
    우리나라는 표현의 자유가 있는 나라라고 알고있는데 이명박되고나서 좀 바뀌었나요?
    님 저 아세요? 열등의식에 쩔어살던말던 님이 참견할 일이 아니죠.

할일 없으면 가서 박근혜 의자나 닦아주시등가...