82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성민 와이프가 3번이혼했다면서요?

.... 조회수 : 39,433

기사의 댓글들 보니 3번이혼 전력있고 아이가 둘이더군요.

그동안 티비에도 자주 나오던 적 있고 유투브에 이한나원장 검색하니

케이블에 골드맘으로 사는 모습 나왔더라구요. 중학생아들이 있던데....

근데 정말 성형을 엄청 했던데 그냥 딱 40대 아줌마더라구요.

경상도 사투리 강하고 목소리가 허스키한 게 좀 드세보이는....

근데 이 성형했던 얼굴도 요근래 완전 싹~강남스타일로 갈아엎어서

인조틱하지만 엄청동안으로 변했더군요...  살도 쫙빼고

암튼, 임신했단 얘기도 들리던데..  참 두분다 파란만장한 인생인거 같네요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.2.23 11:04 PM (59.18.xxx.93)

http://www.youtube.com/watch?v=js7-CF5lLwc

• 2. .....
    '13.2.23 11:04 PM (59.18.xxx.93)

http://www.youtube.com/watch?v=EDnEfeR6tGo

• 3. ..
    '13.2.23 11:05 PM (121.136.xxx.32)

헐.ㅡ.ㅡ

• 4. 도대체
    '13.2.23 11:14 PM (203.142.xxx.49)

.... 3번은 좀 많네요.
    솔직히 무려 전과자하고 결혼하는데 이상하다 했어요.

• 5. holala
    '13.2.23 11:14 PM (14.39.xxx.16)

전에 아침방송 나오지 않았나요? 빨간색 좋아 해서 집 인테리어 보여주고 조카 만두 튀겨주고 ..
    화면에서 딱 중년모습.. 성형티 많이 나고..
    미에 관심이 많고,본인 사진 액자로 하는게 취미라고..
    사진이 젊어서 모르겠는데..보니깐 그 여자 같다는...

• 6. 아 진짜
    '13.2.23 11:17 PM (210.217.xxx.155)

누군 4번 결혼하고 누군 한번도 못하고 ㅡㅡ
    역시 능력자임!
    근데 이번엔 정말 잘 살았음 좋겠네요...

• 7. 사람이먼저
    '13.2.23 11:18 PM (59.18.xxx.93)

네, 아침방송 나왔던 그여자 맞대요

• 8. ,,,
    '13.2.23 11:21 PM (119.71.xxx.179)

능력자네요~ 성격은 소탈하니 좋아보여요. 여성스럽진않아도 말하는게 시원시원 ㅎㅎ

• 9. ..
    '13.2.23 11:24 PM (112.171.xxx.151)

능력있으니 남자 맘에 안들면 갈아치워가며
    즐겁게 사네요 ㅎㅎ

• 10.
    '13.2.23 11:27 PM (39.7.xxx.113)

봤는데 좋은 사람 같네요~

• 11. ..
    '13.2.23 11:28 PM (112.171.xxx.151)

체면이나 돈때문에 죽도록 싫은 배우자하고
    가식 떨며 같이 사는것 보다 화끈하고 좋네요
    에너지가 넘치는분인것 같아요
    공지영이나 이분이나 나름 부러운 인생이네요
    저는 못난이라 각방쓰며 그냥 살아요

• 12. ..
    '13.2.23 11:40 PM (116.127.xxx.107)

만약 남녀가 바뀌었다면 어떤 반응일런지~

김 성민이 3번 이혼전력있고 4번째 결혼이고 여자가 초혼이라면~

• 13. ..
    '13.2.23 11:43 PM (59.0.xxx.193)

나라면 그냥 연예나 하고 살 것 같은데....

굳이 3~4번씩.....결혼하기도 귀찮고.......

• 14. ....
    '13.2.23 11:51 PM (119.71.xxx.179)

아니 뭐라고 해야 이중잣대 삼중잣대가 안되는데? 악플이라도 달아줘야 만족할라나?

• 15. ...
    '13.2.23 11:52 PM (114.206.xxx.243)

목소리가 꽝이네요.
    경상도 사투리도 애교있는건 애교있어보이는데 이 사람은 완전 거친 오리지널이군요.

• 16. ..........
    '13.2.24 12:16 AM (222.237.xxx.108)

새로운 출발하는 사람들이에요..그냥 축하해주시면 안되나요?

• 17. 개나줘
    '13.2.24 12:27 AM (175.223.xxx.183)

김성민 마약 중에서도 막장인 히러뽕하고 마약밀수하다가 걸렸어요 쉴드 보기 불편해요
    그렇게 따지면 범죄자들 어렸을 때 학대받고 자라서 그런다 불쌍하다 해보세요
    김성민 결혼한다 했을 때 저런 마약쟁이랑 누가 결혼을 하나 신기하다 했는데 여자도 3번이나 이혼했으면 그렇게 둘다 밑지는 장사는 아니네요

• 18. 여자분...
    '13.2.24 12:46 AM (114.200.xxx.10)

저도 같은 아줌마로서 부럽네요,,진심으로...

여자가 능력있고 외모되고, 꿀릴거 없으니 결혼해서 살다가 안맞으면 쿨하게 이혼하고 다시 연애하고 ....
    멋있지않나요??
    이런것도 성격적으로 베짱도 있고, 남의 이목 신경안쓰는 사람이니까 서너번 결혼도 가능한거거든요.
    아무리 돈많아도 소심하고 남의 이목 중시하는 사람은 결혼생활 힘들어도 참고 살게 되는거구요.
    물론 자식들은 안됐지만...
    하지만 자식들도 엄마가 이리 돈도 잘버는 유능한 치과의사니 뒷받침은 충분히 해줄테고....
    저는 정말 부럽네요..
    그여자분의 능력과, 외모. 그리고 사랑.....
    힘든 결혼생활 참고 사는것도 못할짓인거 다 아시잖아요 ㅠㅠ
    내가 돈벌 능력없고, 이혼녀 꼬리표 달기 두려우니까 다 참고사는거죠 ㅜㅜ

• 19. 저거 왜 찍었대요?
    '13.2.24 1:10 AM (119.18.xxx.94)

완전 아줌마에다 못생겼네
    부유하긴 하지만 ㅋ
    제가 이렇게 쓰는 이유는 오로지 이효리틱한 사진들 때문이죠
    그 모습은 하나도 없네요
    그리고 부산 여자들은 빨간색 무지 좋아하나 보네요
    돈 좀 있는 부산여자들은 다 빨간색 덕칠이야
    김성민씨 외모에 좀 아깝긴 하지만
    그래도 .........
    결혼만큼은 도중하차 없었으면 하는 바램이 ..
    아무래도 저 아줌마한테 정기 다 빼앗길 거 같당 (깨 볶고 살겠다는 말)

• 20. ..
    '13.2.24 1:41 AM (1.224.xxx.236)

능력있는데 혼자 사는것도 좋아보이는데...
    어쨓든 둘이서 더 행복하시길...

• 21. 3번을
    '13.2.24 1:50 AM (121.130.xxx.110)

차였을수도 있어요. 제가 아는 분도 본인이 대기업 이사인데 두번 다 여자가 매달리는데도 남자가 죽어도 못 산다고 몸만 나갔어요. 남들 생각하는 것과 달리 자존감이 바닥이라 이분도 수술이 생활화되었어요. 자기가 뭔가 부족해서 사랑 못받나...이렇게 생각하더라구요. 성형을 저렇게 심하게 수시로 하는 사람들 솔직히 멘탈이 정상은 아닌거죠.

• 22. ㅎㅇㅇ
    '13.2.24 1:59 AM (203.152.xxx.124)

짝은 이렇게 노랜 세월 구비구비 어떻게 해서든 만나지나 봅니다 그러 ㅎㅎㅎ

• 23. 솔직히
    '13.2.24 2:59 AM (24.103.xxx.168)

김성민이 아깝네요. 와이프가 성형중독으로 보여서 좀 안타깝네요.

• 24. ㅎㅎ
    '13.2.24 5:30 AM (175.114.xxx.118)

원글은 뭔가 그 여자를 같이 욕해주길 바라는 분위기인데
    댓글은 대부분 능력자라 부럽다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요.

누가 아까울 건 없어 보여요.
    남자는 앞으로 티비 출연은 요원한 빨간줄 그은 전.직. 탤런트일 뿐인데요.
    결혼하는 게 신기하다 했는데 여자분이 임신했다는 소문이? 아무쪼록 잘 사시길 바래요.

• 25. ㅂㅇㅌㄹ
    '13.2.24 7:17 AM (82.132.xxx.102)

음...다음에.뜨는 프로필 사진과 동영상속의.인물이 동일인물 맞나요? 너무 다르게 보여요. 다음 프로필에선 이효리 과. 인데 유툽에건 안문숙과 네요 --;;;

• 26. ...
    '13.2.24 8:15 AM (211.226.xxx.90)

아무리 연상이라도 대체 여자가 뭐가 아쉬워서 마약한 남자랑 결혼하나 했네요.
    진짜 사랑에 완전 빠져서 아무것도 안재보고 결혼하나 했더니 서로 계산기 두드려보고 할 만해서 하는 것 같네요.

• 27. 서로 계산기
    '13.2.24 9:22 AM (220.76.xxx.155)

맞아요 서로 계산기 두드렸겠죠
    의사 입장에서도 어떻게든 떠보려고 하는 입장이고 ( 방송 출연 좋아하고 연예인 환자 좋아하고 )
    그런 사람들이 보면 어떻게든 연예인과 가족관계로 엮일려고 하는 그런 일 많더라구요.
    예전에 ... 손x영 새어머니... 보험왕이니 뭐니 해서 방송에 뻔질나게 나오더니
    나이 많은 할아버지 손x영 아버지랑 결혼하고
    그러자마자 본색을 드러내서 손x영 등에 업고 앙드레김 키즈니 뭐니 출시하고 난리가 아니였죠
    저분도 뭐 그런 케이스 아닐까요
    이제는 김성민 와이프라는 타이틀로 연예계 입성
    아침프로그램에도 더 뻔질나게 나오고 연예인 환자도 더 받고
    자신도 더 업그레이드 이런 케이스~~

• 28. ..
    '13.2.24 12:31 PM (122.45.xxx.22)

남자가 그랬으면 바람둥이네 찌질이네
    이러면서 여자가 그랬다니 멋있게 산대 ㅋㅋㅋㅋ
    부러울게 없어서 이남자 저남자 갈아치고 사는게 부럽나

• 29. ..
    '13.2.24 2:18 PM (211.224.xxx.193)

이 여자가 누군지 전 첨보는데 성격도 서글서글해보이고 직업도 좋고 자식사랑도 큰거 같고 이혼3번 그게 좀 흠이긴 하지만 여자가 아깝지ㅠㅠ 마약 그거 아무나 하는거 아니지 않아요? 것도 히로폰이라면. 김성민 얼굴 좀 잘생긴거 빼고는 우울해보이고 정서적으로 안정되어 보이지 않던데. 둘이 잘 살았으면 좋겠는데 제 생각에도 여자분이 남자보는 취향에 문제가 있는것 같은데..김성민한테는 저런 아줌마틱한 그러니까 서글하고 푸근해서 통크게 감싸줄수 있는 여장부같은 여자가 잘 어울리는것 같네요 뭔가 더 안정감 있어요

• 30. ㅂㅇㅌㄹ
    '13.2.24 5:57 PM (2.221.xxx.85)

세번이 아니라 네번 결혼했던 분이라도 여자분이 아깝네요. 당차고 생활력있고 자수성가하신 분인데 아들까지 씩씩하고 이쁘게 키운 분으로 뭐가 아쉬워서 ... 중독자들은 뇌에 변형으로 성격이 이상하게 바뀐다는데 부디 남편으로 안정된 마음을 갖고 성격을 고쳐가며 이 분과 아들이랑 행복하게 살기를

• 31. 병원 카페 소개글
    '13.2.24 6:45 PM (183.100.xxx.159)

http://www.davincidoctor.com/cafe/?menu=2&subm=6&sub_down=100&SearchField=0&S...

본인이 카페에 올린 글이니까 퍼와도 되겠죠?
    굴곡도 있고, 도전 정신도 있고... 외모도 굉장히 매력있네요.

• 32. 00
    '13.2.24 8:24 PM (180.231.xxx.22)

남자보는 눈이 바닥이 아니라, 나름대로 고르고 고른 걸 거예요.
    여자 치과의사들 중 결혼 생활 순탄치 않은 분들도 많고
    여자 벌면 남자 돈 쓰러 다니는 한량이고 의외로 그런 케이스가 많더라구요.

• 33. ~음
    '13.2.24 10:09 PM (119.82.xxx.218)

참~~~~~글쎼

• 34. 으메.
    '13.2.24 10:30 PM (1.236.xxx.102)

5년후에 봅시다.