82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사자머리됐어요 헤어제품 추천요

퍼머 조회수 : 1,769

오늘 하루를 잡아 먹고 셋팅퍼머를 했어요 층을 냈는데도

집에와서 거울보니 폭탄 맞았어요

머리숱이 좀 많거든요

울애가 미스코리아 봉대신 걸레봉들고 한바퀴 돌래요

사자머리 같다고ㅠㅠ

헤어제품 추천좀 해주세요

왁스는 너무 떡져서 머리 개기름 같구요

헤어 로션은 넘 약하구요

님들 뭐 쓰시나요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.2.23 10:57 PM (125.181.xxx.42)

아이허브 지오반니 에센스 쓰면 좀 얌전해져요.

• 2. 윗님
    '13.2.23 11:28 PM (14.52.xxx.59)

그거 정확한 제품명 아세요?
    지오반니 헤어가 워낙 많아서요 ㅠㅠ

• 3. 저는
    '13.2.23 11:38 PM (125.181.xxx.42)

지금가서보니
    frizz be gone 이라고 써있어요.
    생각보다 통크기는 작은데
    아주 소량씩 써도 괜찮아서 오래 쓰게돼요.

• 4.
    '13.2.24 12:17 AM (14.52.xxx.59)

감사합니다
    3월부터 배송비 올라서 ㅎㅎ무거운거 주문하면서 같이 주문해볼게요 ^^

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.2.24 12:58 AM (182.215.xxx.204)

모로칸오일 좋아요
    아니면 미장센 데미지 헤어 에센스인가
    그제품이 저렴하고 아주 훌륭했어요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.2.24 12:59 AM (182.215.xxx.204)

아참 젖은머리에 바르고 찬바람으로 말리시는게 중요해요

• 7. ....
    '13.2.24 4:32 AM (180.68.xxx.85)

아모스 컬링에센스 2x
    이거 좋아요

• 8. 비비아나
    '13.2.24 8:31 AM (180.230.xxx.181)

헤어세럼 ㅎ

• 9. 헤어전문가
    '13.2.24 11:40 AM (220.85.xxx.236)

는 아니구요^^;;
    (그 각종전문가님 팬임ㅋㅋ)

샴푸하고 물기 제거한 후 미쟝센 데미지케어 퍼퍽트세럼 머리 아랫부분에 적당히 바르고,
    드라이(전 드라이 안쓰고 자연 건조- 이게 훨 좋지만, 시간이ㅠㅠ) 하거나 암튼 더 건조시킨후 아모스 프로페셔널 컬링 에센스로 컬을 손바닥으로 감싸쥐듯 하며 스타일 잡아보세요.
    여러가지 많이 사용해보고 조합해봤는데, 이 둘 효과가 가장 좋았어요.

위에 분이 추천해주신 아모스 컬링에센스 2X는
    동생이 사용하고 있는데, 윤기나 부드러움은 살짝
    덜하고 세팅력이 강하게 나온 제품이라..
    손상 많고 부시시한 머리에는 그냥 컬링에센스가
    윤기와 부드러움에는 훨씬 좋더라구요.

글고 좋다고 소문난 실크테라피는 바를때는 부들부들 좋은데, 머리 다 마르고 나면 왜 그리 부시시하고 젤 바른거처럼 뭉쳐서 굳어지는지;;;;;;;;;
    가격도 비싸서 저는 비추고, 미쟝센서 강추예요!!

미쟝센 퍼펙트세럼은 어디서 받은거라, 좋은줄도 모르고 쳐박아 뒀는데 오모나~~ 실크테라피보다 월등히 좋아서 깜짝 놀랐어요. 가격도 실크테라피 몇분의 일일거예요.

샴푸도 모발에 맞는거로 사용해야하는데, 구입하려고 찾아 놓은 제품은 아모스 칼라앤 펌 솔루션 샴푸예요.
    이거 펌으로 부시시해진 머리에 좋을듯해서 빨리 사고 싶은데, 집에 샴푸가 많아서 ㅠㅠㅠㅠ

린스는 얼마전에 여기에서 미용사 분이 알려주셨던 ppt, lpp 를 린스 대신 사용해보세요.
    손상모 클리닉에는 젤 좋대요.
    저도 다음달에 사려고 지마켓 장바구니에 다 담아놨어요^^;;

• 10. 써비
    '13.6.19 11:11 PM (121.170.xxx.206)

헤어제품 저장할게요~

• 11. ...
    '14.1.15 3:02 PM (112.152.xxx.30)

헤어제품저장할게요. 감사합니다.