82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서영이 후속드라마 아이유가 주인공이에요?

뭐지... 조회수 : 9,134

전에 그 사진으로 확 간 이미지 회복도 안되었는데 왠 드라마 주연?

그것도 서영이처럼 시청율 높던 프로에 나와서 무슨 발연기를 할려고..

조연도 아니고 주연이라니 참 어이가 없네요...

아이유는 얼굴도 노래도 난 별루던데 거품이 잔뜩 낀 연예인인거 같은데..이번 드라마로 완전 한방에 훅 갈려나 보네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참ㄴ
    '13.2.23 9:09 PM (1.231.xxx.111)

신기해요 그러고 보면 빽이 든든하면 그런식으로 물의 일으켜도 주인공 자리 꽤 차나보네요

• 2. 어이가
    '13.2.23 9:15 PM (222.236.xxx.211)

저도 예고편보고 어이가 없더라구요
    연기한단 얘긴 인터넷으로 봤었는데
    조연도 아니고 주연이라니..
    완전 비호감인데.. .
    서영이 끝나면 그시간에 뭘봐야하나 ..

• 3. ...
    '13.2.23 9:17 PM (182.215.xxx.173)

예고편보니...예고편에서 조차 너무 어색해요..ㅠㅠ
    아무래도 서영이 끝나면 뭘 볼지...볼게없어요

• 4. .....
    '13.2.23 9:19 PM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

아이유 노래 좋은지 모르겠던데 정말 삼촌팬들이 많나요? 노래도 유치하고 저번 사건을 떠나 인기많은게 이해안가던데요.

• 5. .......
    '13.2.23 9:24 PM (211.211.xxx.119)

맞아요,,어쩜 예고편인데...ㅠㅠ
    남주도 영 이상하네요..

• 6. ㅜㅜ
    '13.2.23 9:24 PM (220.117.xxx.166)

저도 이제 서영이끝나면 뭐보나 ... ㅠㅠ

• 7. ,.
    '13.2.23 9:31 PM (59.0.xxx.193)

아이 같아요

일단 노래하는 목소리는 어떤지 전문가가 아니라서
    모르겠지만 감정이 안 실린 것 같아서 별로예요

동요 부르는 느낌...

• 8. 수니
    '13.2.23 9:39 PM (58.231.xxx.30)

재기 확실히 할것 같아요...저 시간대에 시청률은 대부분 대박이었고 아이유는 어떻게든 조연이랑 대본덕,시간대 덕으로 스캔들로 실추된 이미지 잘 헤쳐나갈듯...근데....연기자 경력도 없는 아이를 주말 드라마 주연으로 발탁한다는게 도저히 이해불가...서영이 끝나고 예고 보니까 참..기가막히네요...

• 9. ...
    '13.2.23 9:42 PM (61.102.xxx.234)

대부분 대박인데 쪽박일 수도 있죠. 뚜껑 열기 전까지는 모르는 일.

• 10. ㅜ ㅜ
    '13.2.23 9:46 PM (39.7.xxx.117)

유이보다 더 대단하네요
    유이는 조연이라도 했지 유이드라마도 안봤어요
    저는

다른 드라마 알아봐야겠네요
    망필이 보여요

• 11. ;;;;;;;;
    '13.2.23 10:03 PM (61.101.xxx.129)

저 시간대 드라마 저거 하나라서 망할 일은 없을듯....;;;;
    정말 재미없어도 20%는 나오더라고요
    재밌을땐 기본 30~40~ 나오고요;;

• 12. 문제는
    '13.2.23 10:04 PM (58.141.xxx.2)

그시간에 공중파 두채널은 뉴스하고 같은방송사 다른 채널은 교양프로같은걸해서 거의 그 시간엔 그 드라마만보는 사람이 많아서 고정적인 시청률이 나올거라는거죠
    전에도 보통애가 아니다싶었는데 정말 여우같아서 싫어요

• 13. 동감이에요ㅡ
    '13.2.23 10:14 PM (183.98.xxx.65)

그사건으로 이미지하락한것도 글코
    기본적으로 여주감은 아니죠.
    여성이라기보단 청소년느낌이고 연기력이 뛰어난것도아니고 무슨 존재감 넘치는것도 아니고...

한마디로 깜이 아니에요.
    그런애가 주말극 여주라니 기가차요.

• 14. 아효....
    '13.2.23 10:39 PM (39.119.xxx.150)

진짜 조연이나 겨우 할까말까지... 주연이라니 참 어이가 없어요 -_- 가식적인 스타일 제일 싫은데..

• 15. 아이유주연싫은데
    '13.2.23 11:18 PM (180.71.xxx.31) - 삭제된댓글

아이유도 조연부터 했죠 드림하이
    유이랑 비교하시니 하는말.
    암튼 아이돌들 연기판좀 안들어왔으면 좋겠어요

• 16.  
    '13.2.24 2:04 AM (1.233.xxx.254)

저런 드라마로 이미지 회복한 배우가 있나요?

• 17.
    '13.2.24 1:04 PM (203.226.xxx.44)

울 신랑 예고편보고 누구냐고 저 못생긴애가 주연이냐고 하던데요

아이유라 하니 깜짝놀램

• 18. 걱정
    '13.2.24 1:12 PM (119.196.xxx.153)

그 시간대 케이본부 연속극 웬만하면 시청률 나와요 어른들 채널 잘 안 돌리거든요 아이유 소속사에서 소녀시대 윤아처럼 키우고 싶어서(윤아 예전에 일일 연속극인가 나오는거 같던데)들이민 모양인데 머리 쓴거죠
    그 시간대 케이본부 연속극 뻔하잖아요 대식구인 집 하나 나오고 가족간에 갈등 좀 있어주고 여주는 씩씩하고 일도 열심히 하는 캔디인데 나쁜냔 하나 나와주고 부잣집 도련님도 하나 나와주는...
    아무리 못해도 다른 드라마처럼 애국가 시청률은 안나오게 되어 있는게 그 시간대 케이본부 드라마에요

• 19. 어차피
    '13.2.24 1:42 PM (211.192.xxx.246)

범죄가 아닌이상
    소녀 이미지는 벗어야 하는데 자연스럽게 잘 넘어가는 계기가 되지 않을까요?
    삼촌 팬들이야 어차피 한 번은 실망 시켜야 하고요.
    방법이 조금 아쉽지만 야한 영화 찍거나 하면서 넘길필요 없고 결국에는 손해가 아닐 듯 싶어요.

• 20. 요리조아
    '13.2.24 4:42 PM (122.32.xxx.169)

아무래도 이건 아닌것같아요.,주말연속극에 아이돌이 주인공이라니..특히 아이유..답이안나오네요.

연기 잘하것도 아닌데..연기자가 그렇게도 없을까요?한심할 뿐이네요.

절대절대 안볼거예요.이제s본부 뉴스나 봐야겠어요

• 21. 걸걸
    '13.2.24 6:16 PM (211.224.xxx.24) - 삭제된댓글

걸걸한 허스키 목소리.....듣기싫을거같아요
    문근영 목소리도 싫다 하지 않았나요들

얜 너무 얌체같이 생겨서....일반인 이런 인상도 안좋아해요
    가만있음 코베어갈것같아요

• 22. 저기
    '13.2.24 6:57 PM (182.212.xxx.199)

잘못된 정보는 집고 가죠 드림하이에서 조연으로 나왔어요 2번째 주연도 아니고 조연으로요 ㅋㅋ 윗분말대로

수지가 조연없이 주연 꽤찬애고 연기도 둘이 뭐 비슷 하네요

• 23. 조연
    '13.2.24 8:26 PM (175.210.xxx.7)

단역 조연 오래하고도 배역 못 맡아서 고생하는 실력있는 여배우들 많은데
    단번에 그것도 인기시간대 주인공 역을 맡았으니
    그거 때문에 안좋게 보는 분들이 많은 것 같은데요
    케백수가 요즘 그런 짓 잘해요
    그 시간대에는 드라마 하나 밖에 없어서 그래도 시청률 잘 나올 것 같고
    가수출신이 실력도 없이 여주인공 자리 바로 낚아채니
    20대 여배우들 활약이 저조한 것에 큰 이유도 되겠죠