82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국에서 옷을 사다준다는데..

,,, 조회수 : 574

외국에서 옷을 사다준다면서 국내에 있는 명품매장가서 옷입어보고 사이즈 말해달라고 합니다. 사이즈랑 디자인을요.

그런데 그런행동 하면 안되는것이겠지요.

동생이 자기 와이프것은 국내에서 입어보고 사이즈 불러줬다며

누나도 그렇게 하라고 하는데 그런짓 하면 상식에 어긋난 일 아닌가요.

옷을 사지도 않을거면서 입어보다니요.

ㅠㅠ

미치겠네요.  그냥 옷 포기할까봐요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.2.23 4:48 PM (223.33.xxx.105)

샀다가 환불하는것보단 백번 낫다고 생각하는데요.
    가서 입어보고 오세요~
    꼭 살 옷만 입어보는건 아니잖아요.
    입어보고 마음에 안드는게 더 많아요.

• 2. dlfj...
    '13.2.23 5:11 PM (110.14.xxx.164)

별로.. 입어본다고 다 사는것도 아닌대요 뭐
    근데 여기 디자인이 외국매장에 다 있지 않아요
    저도 해외 자주가는지라 여기서 이쁜거 거기서 찾아보면 없더라고요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '13.2.23 5:47 PM (59.10.xxx.139)

입어보면 다 사야하나요?
    알면서 오바해서 양심적인척 하는 이 글은 뭐니

• 4. ,,
    '13.2.23 8:17 PM (1.241.xxx.27)

윗분.
    저 옷 많이 안사지만 가서 입어보게 되면 거의 다 사요.

알면서 오바해서 양심적이라니
    나를 알지도 못하면서 그따위로 댓글 올리지 마세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606187 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 3 ... 02:19:49 412
1606186 윤석열 급했네 급했어... 3 ... 01:48:53 1,113
1606185 딸 남친 17 나도 01:43:51 922
1606184 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 7 ..... 01:12:41 1,135
1606183 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 213
1606182 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 792
1606181 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 4 세월아.. 01:01:47 736
1606180 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 289
1606179 10년만에 남편이 또 술사고를 치고 왔네요.. 1 ㅇㅇㅇ 00:50:46 1,298
1606178 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 4 ........ 00:40:12 935
1606177 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 1 눈걱정 00:36:23 573
1606176 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 3 .. 00:30:16 1,979
1606175 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 8 ... 00:24:58 1,924
1606174 살까말까 고민인 주방살림템인데요 17 고민 00:23:41 2,137
1606173 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 1,450
1606172 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 4 00:21:38 695
1606171 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 15 사꾸라 기독.. 00:20:29 1,316
1606170 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 8 00:18:48 671
1606169 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 12 0000 00:04:58 1,058
1606168 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 536