82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 김구라만큼 웃겨요

강용석 조회수 : 3,715
진행도잘하고ㅡ예능감 있는것같아요.
방송은 자미지게잘해요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Xx
    '13.2.23 12:53 PM (117.53.xxx.164)

강용석 왜 자꾸 티비에 얼굴 내미는지 모르겠어요
    성희롱이나 일삼는 ㅂㅅ같은놈을 어휴

• 2. 아나운서 발언
    '13.2.23 12:55 PM (14.52.xxx.127)

중앙일보에서 냈쟎아요.

강용석이 국회에서 삼성의 비리를 많이 공격해서 삼성이 죽여버리겠다고 늘 감시하다가
    술자리에서 이발언듣고 올커니! 이렇게 일벌려 박살냈다고하는 말도 있더군요.

• 3. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    '13.2.23 1:08 PM (115.126.xxx.115)

일베충들 와서 또 충동질이네....

• 4. ^-^
    '13.2.23 1:13 PM (218.158.xxx.95)

강용석의 고소한19 던가?
    우연히 한번 봤는데 웃기고 재밌어요ㅎ

종편아닌 방송에서
    강용석 진행자로 기용했다는것도 의외였구요

• 5.
    '13.2.23 1:29 PM (116.123.xxx.30)

그러다분위기 좋아지면
    정치다시 하겠다고 인터뷰기사봤어요
    아 정말가슴이 답답합니다

• 6. 뭔가 방송끼는
    '13.2.23 1:38 PM (220.119.xxx.40)

정말 있다고 느꼈어요

• 7. ..
    '13.2.23 1:47 PM (59.0.xxx.193)

차라리 김구라가 더 낫지.....

• 8. 재수없어
    '13.2.23 2:05 PM (117.111.xxx.128)

하다가 프로보니 제법하네요

• 9. ..
    '13.2.23 2:36 PM (1.241.xxx.27)

저도 봤는데 정치 하지 말고 그냥 똑똑한 예능인으로 김구라같이 되면 더 좋을거 같던데요.

• 10. 저도
    '13.2.23 2:39 PM (209.134.xxx.245)

저도 그냥 막말로 또라인줄 알았는데....
    그건 아닌거 같더라구요
    그 방송 너무너무 재밌구요
    진짜 웬만한 연예인보다 훨 잘해요.

• 11. 김구라보다 훨씬 나아요!
    '13.2.23 2:49 PM (123.98.xxx.224)

김구라가 절대 못따라 올 정도로 여러가지로 재능이 뛰어납니다.

정치는 하지 말고 방송에 매진하면 크게 될 것 같아요.

• 12. ....
    '13.2.23 3:15 PM (113.216.xxx.42)

저도 케이블 대학토론 프로 우연히 보다가 강용석이
    대학생들하고 토론하는 것을 봤는데 괜히 변호사가
    아니구나...했어요. 똑똑한 대학생들이 몰아붙여도
    꼭 틈을 만들어 역공하고...지면 졌다고 깨끗이 인정도 하고.

그런데 어디까지나 반연예인반변호사 신분이로서나
    호감이지, 정치인으로서는 글쎄요...

• 13. 비교
    '13.2.23 3:30 PM (210.105.xxx.225)

비교하자면 김구라보다 훨씬 나아요
    채널 돌리다(어디서하는지는모름)고소한19 재미있에 봤어요

• 14. 문제가 된
    '13.2.23 3:35 PM (89.204.xxx.112)

강용석의 여아나운서 비하발언에 아나운서들이 발끈했지만,
    여자 아나운서들의 어두운 면을 보면 꼭 그런 비난에서 자유롭지는 않을겁니다.

• 15. ..
    '13.2.23 4:18 PM (180.69.xxx.60)

저도 참 싫어했더 사람인데 프로 보니 재미지던데요. ㅋㅋ 똑똑한 면도 있고 웃기기도 하고...서울대 출신이라는게 방송보고 첨으로 믿기더군요. ㅋ 뻑하면 고소드립에,,, 정치인으로의 행보도 남 이목 즐기고 하는것이 연예인 하면 딱맞을 성격같아요. 되도 않는 정치 한다고 나오지 않고 적성 잘살려 계속 방송 했으면 좋겠어요. 웃겨요.

• 16. ..
    '13.2.23 4:28 PM (119.67.xxx.2)

얼마전 jtbc 썰 보셨나요? 그거보고 웃겨서 넘어가는줄...

• 17. ㅋㅌㅊ
    '13.2.23 4:50 PM (119.71.xxx.190)

정치하지말고 교양예능쪽만 하면 김구라보다 훨씬 낫다고봐요 어쨌든 학생들한테 그말한건 재수없었어요

• 18. 솔직히
    '13.2.23 6:31 PM (211.196.xxx.20)

재미는 있더이다
    난 사람은 난 사람이더군요
    근데 정치적 이력을 생각하면 한때 유행하던 말로 아햏햏합디다
    방송 하다가 정치 할 것 같은데요 모. 욕심 많은데 그걸로 만족하겠어요?
    어쨌거나 방송 재능은 상당하더라고요

• 19. 도대체
    '13.2.23 8:06 PM (203.142.xxx.49)

강용석 아나운서 발언로 매장당한 거 넘 불쌍해요.

원래 아나운서 성접대 이야기는 정미홍 아나운서가 자기 책에 쓴 거예요.

아나운서 협회는 그 때는 조용하더니 강용석이 술자리에서 기자와 아나운서 사이에서 고민하는 한 대학생에게 조언으로 한 말 갖고 사람을 매장해버리네요.

운이 없었다고 생각해요. 술자리에서 연예인 비화 흔히들 하는데 참......

• 20.
    '13.2.23 8:57 PM (124.55.xxx.130)

사실 다른 국회의원들 비리 보면 그런거 숨기거나 덮으면서 잘도 재기하는데 비하면 강용석은 사실 참 안되었단 생각듭니다..
    아나운서 발언정도가 뭐 그리 큰 비리고 물의라고..실제 성추행하는 국회의원들도 잘도 재선되던데...
    착실하게 이미지 잘 쌓아서 차라리 다시 국회의원 해도 다른 추저분한 인간들보다 똑똑하게 잘할 거 같아요..

• 21. ㅇㅇ
    '13.2.24 1:45 AM (182.218.xxx.224)

술자리에서 한 얘기 가지고 매장시킨 인간들이 이상한거죠.