82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡이 인터넷에 모든것인 분들 은근 많지 않나요?

뭐만 나왔다 하면 역시 82쿡이네요 시리즈~ 
TV 드라마에서 무슨 말만 나오면 작가가 82쿡 눈팅하나 봐요 댓글 베꼈네요~ 
연예인 루머 같은거 나와도 찌라시보다 정확한 82쿡 대단해요~ 등등 
그냥 인터넷 여러 사이트만 돌아다녀도 알만한 소식들도 모든 출처는 82쿡이 되어버리는......
그분들은 다른 커뮤니티들은 돌아다니질 않는 것인지...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀엽지 않나요 ?
    '13.2.23 2:05 AM (58.236.xxx.74)

인터넷을 1시간 미만으로 하니, 저도 한두군데 밖에 못들러서.

• 2. 주옥 같은 말
    '13.2.23 2:07 AM (119.18.xxx.94)

지겨워요
    저도 책 안 읽지만
    책 안 읽으시는 분들도 많은 듯
    댓글로 지적 함양 대체하시는 듯 ..
    주옥이긴 하지만
    아리송 아이러니 ).@

• 3. ㅎㅎ
    '13.2.23 2:07 AM (14.37.xxx.214)

저도 주로 82쿡만 잠깐씩 하는데
    뭐 보고서 82 회원인가보다 그런 생각 전혀 안들어요.
    그래서 가끔 그런 글들 보면 신기하긴 해요.
    왜 무조건 82회원이라 생각할까?

• 4. 저는
    '13.2.23 2:07 AM (58.236.xxx.74)

책을 많이 읽어요, 그래도 지식이 아닌
    세월의 연륜이 담긴 지혜로운 말에 놀라긴 해요.
    단, 오래 머무르면 부정적인 에너지도 상당히 강해요. 속물적인 면도 있고.
    좋은 정보를 취사선택할 능력만 있으면 좋은 사이트같아요.

• 5. ......
    '13.2.23 2:13 AM (223.33.xxx.68)

82쿡에서 도는 글들 다 다른 싸이트에서도 돌죠
    다른 곳에서 보고 퍼오는 분들도 많고...
    그러다보니 정확하지 않은 정보들도 꽤 있고요

• 6. 대한민국당원
    '13.2.23 2:21 AM (116.121.xxx.151)

그래 너 잘났다. 모든 촛점이 82에만 모인 듯한 발언하는 그대 잘 났소?ㅋㅋ;;
    미친 쥐박이 좋다고 하는 놈들 중앙일보에서 겪어 보앗지만 거진? 그들이 말하는 내용을 보니깐! 겉으론 착한 행동하면서 뒤로는 호박씨 까는 역시나 개독 새끼들이었다. 쥐바기를 찬양하라. 조선일보야 말할 것도 없지ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '13.2.23 2:23 AM (119.149.xxx.88)

82쿡이 인터넷의 모든 것인 것은 그럴 수도 있고 전혀 문제가 아닌데
    저도 보통땐 주로 포털뉴스랑 82쿡 잠깐씩 보는 게 다 거든요.
    그래도
    뭐 보고서 82 회원인가보다 그런 생각 전혀 안들어요.
    그래서 가끔 그런 글들 보면 신기하긴 해요.
    왜 무조건 82회원이라 생각할까?-2

• 8. ..
    '13.2.23 2:24 AM (175.223.xxx.81)

다른 커뮤니티도 다 그래요ㅎㅎ
    무슨 드라마작가가 상주한다
    기자가 상주한다 등등 비슷하게얘기해요.
    그리고 진짜 그 기사 찾아서 링크달고ㅎㅎ
    뭘 새삼스레 그러세요.
    인터넷이 다 거기서 거기죠 뭐..

• 9. 대한민국당원
    '13.2.23 2:25 AM (116.121.xxx.151)

음... 너도 개독 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 비판을 받을 짓을 하지 않아야 하는데 반대한다고 너희들은 지옥불에 떨어질 것이다? 개독 새 끼들 정신 차리긴 어렵고, 얼른 뒤져서 좋아하는 천국이나 지옥이나 가라! ㅋㅋ

• 10. 에잇
    '13.2.23 2:31 AM (58.236.xxx.74)

비꼬는 글을 쓸 때엔 기본 맞춤법이라도 제대로.
    제목 맞춤법부터 틀리니 원.

• 11. 대한민국당원
    '13.2.23 2:32 AM (116.121.xxx.151)

개독 목사의 말장난에 놀아나는 철 없는 인생이 불쌍타. 인류의 역사 중에 개독이 끼어들면 그순간 히틀러 욕하는데 그보다 더 많은 인류를 살해한 종교의 탈을 쓴 범죄자라는 걸 아직도 깨우치지 못하는 사람이 있다는 게 안타깝다.

• 12. ㅇㅇ
    '13.2.23 3:54 AM (71.197.xxx.123)

원글의 시리즈 댓글은 적어본 적 없지만
    전 82쿡만 들어와요
    외국 살고 블로그도 안하고..
    왜 다른 인터넷 사이트를 전전해야 하는지요?

• 13. 궁금해서 그러는데
    '13.2.23 9:51 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

어느 사이트들 다니시나요?
    정보를 얻을 만한 사이트가 별로 없어서요.

• 14. 여긴
    '13.2.23 10:25 AM (203.248.xxx.70)

가사나 가족, 친구간의 인간관계같은 소소한 문제들은 괜찮은 글들이 많지만
    사회생활이나 시사, 전문적인 일들에 대한 글은 신뢰도가 많이 떨어져요.
    조금만 아는 사람이보면 어처구니없는 글인데도
    음모론이 참 잘먹히는 곳이구도하구요.

• 15. 그리고
    '13.2.23 11:42 AM (14.52.xxx.59)

공정성 준다고 불펜같은데 가는거요 ㅎㅎ

• 16. 아 피곤해
    '13.2.23 12:16 PM (111.118.xxx.36)

그게 뭐그리 중요하다고..
    아니면 아닌가보다 하면 되고..인터넷이 모든것의 정답이라면 학교를 왜 가고 직업을 왜 갖겠어요.
    뭐든 적정하게 하세요.남이 82만 하든 82도 하든 신경 쓸게 뭐 있다고. 그래서 82만 하는건 나빠요? 82도 하는건 우등한거고?
    필터 없으세요? 필터 없으신 분은 인터넷 많이 하는게 더 독이죠. 거르지않고 뭐든 흡수할테니까.