82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최신 it 아이템 하나씩만 풀어놔주세요 (패션)

풀어놔주세요 조회수 : 2,629

왜 그런거 있잖아요.

윤은혜 립스틱이라던지. 키이스 트렌치코트라던지, 카렌워커 선글라스라던지..

최근에 샀거나 아님 좋아서 매년 사는 잇아이템 하나씩만 풀어놔주세요 .

패션 앞서가는 분들이 추천하는 잇아이템도 좋구요, 저처럼 생활밀착형 패션을 추구하는 분들의 아이템도 좋아요.

저도 하나만 풀고 갈게요. ~

최근에 산 유니클로 데님레깅스요~ ^^; 세일해서 19800원에 샀는데 뱃살많고 허벅지 살 많은 저에겐 대박상품이었어요

애낳구 청바지 안입은지 2년 됐거든요. 그래서 늘 레깅스에 펑퍼짐한 긴티만 입고 다녔는데

봄도 되고 상콤하게 청바지 입고싶더라고요.

그래서 발견한게 이거였어요.

색도 잘빠졌고요, 허리는 고무줄.. 스키니진 입은것 같은 삘나와요 헤헤

그래서 청바지인양 잘입고 있답니다.

다른분들도 하나씩만 풀어놔주세요. 같이 공유해요!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.22 9:39 PM (175.223.xxx.199)

저는 뭐니뭐니해도 얇은 캐시미어 스카프요. 거즈같이 얇고
    따뜻 그리고 풍성하게 연출되고 고급스럽죠 ^ ^

• 2. ..
    '13.2.22 9:40 PM (118.222.xxx.145)

유니클로 데님레깅스 저도 하나 사야겠네요~정보 감사합니다

• 3. 흑---
    '13.2.22 9:51 PM (1.239.xxx.170)

오늘 뉴스보니 일본의 다케시마날 행사에,,,,
    또 우리나라 골목상권 까지 몽조리 망치고 있다카데예---
    유니클로 --- 이거슨 분명 일본기업
    우리나라 사람들도 한번쯤은 일본을 향해 힘을 합쳐 심판헀음 좋겠는데...
    맨날 당하면서도 왜 일본에게는 이리도 후한지??
    여행에 제품에 여러가지로 다 받아들이네요ㅠ--
    미국을 향해서 촛불시위 하던 기백들은
    일본을 향해서는 없는 것인지????

• 4. 나무
    '13.2.22 10:17 PM (115.23.xxx.228)

맞아요 유니클로는 피하고 있어요.....
    저는 자라로.......

• 5. 삶은재미
    '13.2.22 10:25 PM (59.25.xxx.110)

잭앤질 저렴 기본티 + 스트라이프티들이요.

• 6.
    '13.2.23 1:18 AM (211.234.xxx.140)

광고는 아니겠죠ㅎ

• 7. -_-
    '13.2.23 8:59 AM (222.97.xxx.196)

댓글들이 좀 뾰죽하시다. 원글님 순전히 알고픈 마음으로 올리신 것 같은데
    그리고 써보니 좋았던 것 공유하려는 마음이 전해지는데 댓글들이 산으로 가네요.
    원글님 마음 알 것 같아 저도 하나 올리자면 스팽스 속옷 잘 입었어요.
    가격이 비싸다면 비싸고 싸다면 싸고.

• 8. 뉴욕
    '13.2.23 1:13 PM (66.87.xxx.197)

한국은 잘 모르겠고 뉴욕에서는 아직도 프로앤자슐러백이 꾸준히 인기구요 시즌 트렌드는 블랙앤화이트에요.또 개나리노랑이무지인기구요 봄트렌드로 칼라풀한 스키니진도 봄 유행할거고 스터드박힌 백 가죽자켓 가방 신발 애쉬같은 스니커즈힐 네이티브아메리칸 패턴(나바죠) 자라 신상이 늘 다른 회사 트렌디디자인 베끼니까 자라 한번 둘러보면 음 이게 유행이구나 딱 들어와요 참고해보세요

• 9. 뉴욕
    '13.2.23 1:14 PM (66.87.xxx.197)

그리고 유니클로 우익도 아닌데 왜들 그러시는지.....