82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산숙소추천해주세요.

아줌마여행 조회수 : 1,513

여기 자게판에 부산얘기만 나오면

너무 부러워서 침만 흘리고 있었는데

어제 우연히 동네 친구들 모임에서

부산에 한 번 다녀오자는 얘기가 나와서

단번에 오케이 했어요. ㅎ

나이많은 동네 아줌마들 네명이서

3월 5, 6일 1박2일 일정으로  KTX타고 가는데

일단 첫날은 광복동 쪽 하루 잡구요

다음 날은 해운대쪽 돌아보려고 해요. 괜찮나요?

그럴려면 숙소는 어디가 좋을까요?

전망도 좋고 깨끗하고 많이 비싸지 않은 곳...

추천해주시면 아주아주 고맙겠습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅏㅏㅜ
    '13.2.22 11:55 AM (182.215.xxx.204)

부산은 그냥 토요코인이에요
    지점이 몇개있으니 맞춰서 가시면 될듯합니다~

• 2. 달님
    '13.2.22 12:13 PM (112.158.xxx.41)

남포동이랑 멀지않은 송도비치호텔 추천합니다
    겉모습만 보고 실망할지도 모르는데
    바닷가쪽으로 보이는 전망이 아주좋아요

• 3. 준준
    '13.2.22 12:28 PM (114.207.xxx.200)

토요코인강추요!!작아도 깨끗하고 욕조가 물받아 목욕하기 좋아요

• 4. 부산여행준비자
    '13.2.22 3:27 PM (59.6.xxx.103)

3월 5, 6이면 성수기도 아니고, 평일이네요.
    가끔 장터에 올라오는 씨클라우드 숙박권도 좋고, 센텀이나 농심호텔도 그리 비싸지 않을거에요
    토요코인은 너무 답답할수있으니, 이비스 정도는 어떠실까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605781 6/24(월) 마감시황 나미옹 17:50:39 4
1605780 남편지인들과의 모임과 부인지인들과의 모임 모임 17:50:05 36
1605779 오이소박이 버리려다가 볶았는데 1 ㅇㅇㅇ 17:42:54 382
1605778 이재명 "당대표 출마하지 않을 것으로 결정했다면 사퇴 .. 9 ㅁㅊㅇ 17:40:50 348
1605777 속보…화성 아리셀 화재 현장서 시신 20여구 발견 10 17:39:28 789
1605776 모임에 나가기 싫어하는 남편 9 상담 17:29:45 531
1605775 뉴진스 민지야말로 디올 레이디룩이 잘 어울릴꺼같지않아요? 3 .. 17:29:19 436
1605774 산속에서 열흘간 실종되었다 구조된 남자 6 ㅡㅡ 17:26:48 1,162
1605773 마트 잡곡에서 벌레가 발견되었어요. 8 ㅇㅇ 17:21:58 354
1605772 우병우 시즌2 나오나요? 10 ........ 17:20:21 1,062
1605771 한동훈 잘~ 한다!! 10 .. 17:20:12 1,111
1605770 쿠쿠 정수기 렌탈 절대 하지마세요 4 17:13:23 1,232
1605769 다이아할머니 쌍가락지 환갑기념 1 다이아 17:12:37 569
1605768 자동차로 지날때 좋아하는 길이 있으신가요 7 ... 17:11:59 353
1605767 갤럭시 워치 쓰고 혼자 뿌듯 8 ... 17:09:53 595
1605766 3년이상 안들은 백은 정리한다...가 맞겠죠? 9 ㄱㄱㄱ 17:07:24 801
1605765 인생에서 수학잘하는게 좋으세요? 영어나 문사철 잘하는게 13 인생 17:04:43 824
1605764 옛날 예능 프로인데 이름 좀 알려주세요 2 .. 17:04:01 307
1605763 욕실 타일이 거친데..때가 안빠져요ㅠ 3 17:01:19 401
1605762 틀린 말은 하나도 없는데 뭔가 힘들었던 병원진료. 32 ... 16:59:35 1,737
1605761 근데 정리업체랄게 뭐 따로 있나요?? 7 ........ 16:56:22 592
1605760 동네 슈퍼주인이랑, 캐셔가 저 뒷 담화를 했어요. 10 슈퍼주인 16:49:45 1,737
1605759 다이어트는 별거 없고 그냥 지햬롭게 굶으면 되는 거 9 l 16:49:00 1,463
1605758 옷사러 이틀 돌아다녔어요. 1 h&.. 16:46:33 796
1605757 고딩이들 쓰레기ᆢ 1 ~~ 16:45:46 593