82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고 났는데, 안면골절(광대뼈) 쪽 잘하는 병원과 의사 추천해주세요

교통사고 조회수 : 1,187

어제새벽에 아빠가 자전거 타고가다 교통사고가 나셨는데

안면골절이 2군데 크게 되셨어요

현재 있는 병원관계자가 자기 아버지도 그곳에서 하셨는데, 수술잘못되서 10년째 턱을 못쓰신다고, 다른 잘하는 병원 알아봐서 옮기라 팁을 줬는데

얼굴에 신경도 지나가고, 나중에 씹는기능 등에도 영향을 줄수 있어서 아주 잘하는 병원과 의사를 찾아가야할꺼 같아요

혹시 추천해주실곳 있으면 급하게 부탁드립니다

그리고 성형외과진료와 치과진료, 신경외과진료 이렇게 협진이 바로 될까요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605703 강아지 치아관리 참고하세요 1 14:25:05 50
    1605702 물건으로 퉁치고 밥값 계산하게 하는 사람이요 ... 14:23:52 75
    1605701 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자.gif dd 14:23:15 192
    1605700 부자감세 쳐하더니 결국 부가세 올린다는 정부 6 부자감세서민.. 14:20:28 225
    1605699 네이트판에 82 최악이라고 올라왔네요 14 ㅇㅇ 14:17:24 744
    1605698 오페라덕후 추천 초대박 공연 전석5천원(원주) 1 오페라덕후 .. 14:16:25 140
    1605697 샤워부스 뿌연 물때엔 뭐가 최고인가요??? 4 .... 14:14:37 313
    1605696 커넥션에서 정상의 역 배우가 누군가 봤더니 오잉 14:13:02 208
    1605695 감자 한박스 사려는데요 3 ... 14:12:11 259
    1605694 12월말~1월초 이탈리아,프랑스 여행 별로인가요? 1 서유럽 14:09:51 73
    1605693 미국 선물옵션 트레이더 9 알려주세요 .. 14:09:00 251
    1605692 땅굴로들어가는 시기. 인생네컷 14:08:31 202
    1605691 움직이니 돈이네요. 5 언제쯤 14:07:59 540
    1605690 이효리 엄마 진짜 별로네요 20 ... 14:07:40 1,607
    1605689 걸핏하면 편도선 붓는 분들 계신가요 .. 14:03:59 91
    1605688 보험환급금 전화상담 뭔가요? ㅡㅡ 14:03:36 98
    1605687 정리전문가님. 펜트리에 정리 수납함을 살까요? 14 00 14:02:33 412
    1605686 호박부침개 1 맛있는것 14:01:22 252
    1605685 커넥션 3 14:00:56 268
    1605684 재수생 아들과 싸웠는데 지혜를 주세요~ 7 .. 13:59:56 584
    1605683 캣맘에 대한 부정적 인식 8 오늘자 13:58:09 314
    1605682 요즘 카페에 에어컨 안틀어주네요 6 .. 13:58:02 785
    1605681 로스앤젤레스 집회 참석한 해병대 예비역 채해병 특검 촉구  light7.. 13:51:44 179
    1605680 석유 시추 그래서 안 해요?? 4 천원도사 13:49:44 660
    1605679 양준일 피부좋아졌네요 2 13:44:51 934