82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 공부 하려는데 ebs

영어 조회수 : 1,463

ebs에서 영어 하는 걸로 공부 하려고 해요.

문법을 공부하고 싶은데 그게 고등학생도 문법 강의가 있는지

알고 싶어요. 혹시 고등학생 걸로 문법 하는 거 어느 시간인지 하려면 교재를 사야 하는건지

어디서 사는건지 좀 알려 주세요.

그리고 그걸 핸드폰 같은데 저장할 수도 있나요?

ebs 걸 핸드폰에 넣어서 다니며 공부 할려면 어떻게 해야  하는지 아시는 분

계시면 알려 주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.22 12:47 AM (1.244.xxx.133)

ebs lang ... 멜론에서 ebs 강좌 다운받기

• 2. ..
    '13.2.22 12:48 AM (1.244.xxx.133)

종합영어 문법있어요

• 3. 감사
    '13.2.22 12:55 AM (182.172.xxx.137)

멜론은 어학 듣는 용으로 하려면 얼마 짜리가 좋을까요?
    첨이라 전혀 모르겠어요.
    멜론 가니 뭐가 많이 나와 있는데 MP3 30 부터 매우 다양하게 있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605605 국민학교 시절 예방접종보다 무서웟던 건 혈액형검사.. 4 lㅇㅇ 07:59:17 144
1605604 제주 뚜벅여행요 1 제주 07:54:26 104
1605603 안양 중앙 시장 뭐 맛있어요? 1 ㅇㅇ 07:54:15 103
1605602 자동차 구입 후 첫 운전해봤어요 ㅠㅠ 1 츠바사 07:50:10 262
1605601 좀 많이 먹긴했는데 윗배가 딴딴 3 주말에 07:46:53 235
1605600 호텔형 침대 추천해주세요 1 ... 07:32:44 302
1605599 놀러왔는데 옷이 안말라요 9 ... 07:31:18 937
1605598 세스코 강아지의 잠 못 드는 밤 1 07:30:39 315
1605597 영어 강사 페이 1 07:16:55 478
1605596 내 인생은 32 무지개 07:11:18 1,815
1605595 버스타고 여행가는 분들 부럽 5 ㅇ ㅇ 07:10:57 1,242
1605594 81년생 분들이요. 학교에서 예방접종 받던거 기억나세요? 14 기억상실 07:01:26 649
1605593 보톡스 맞고 다시 5개월 뒤로 예약했는데 6 ... 06:55:48 1,054
1605592 주말에 아주 먹방을 찍었네요. 2 난왜이럴까 06:43:01 970
1605591 ‘훈련병 사망’ 늑장 대응 정황… 사고 4시간 뒤 군사경찰 도착.. 2 !!!!! 06:41:01 933
1605590 저 장청소 잘된건가요 안된건가요? 3 경험자님들 06:27:56 937
1605589 구하라 금고털이범 몽타주 공개 10 06:26:50 2,536
1605588 옷걸이도 좋은게 있나요 4 .. 06:00:52 1,178
1605587 열무김치가 20일만에 맛이 들었어요 3 열무김치 05:06:26 1,182
1605586 7억 예금할까 하는데요. 4 루루루 05:02:21 4,306
1605585 이스라엘 네타냐후 아이큐가 180이라네요 3 ..... 04:42:34 2,434
1605584 일론머스크, 12번째 자녀 얻어…회사 여성 임원과 올해 3번째 .. 8 흠또 04:23:03 5,303
1605583 호떡군만두 맛있어요 ..... 03:59:37 630
1605582 지금 또 엔 160 되려해요. 1달러에 9 ㅇㅇ 03:28:49 4,104
1605581 단어가 생각이 안나요 11 제발 03:20:11 1,658