82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저의 힐링드라마가 검프였는데...

... 조회수 : 1,756

공주의남자 보구서 팬되서 이전 드라마들 모조리(일지매 제외) 섭렵했는데 검사 프린세스가 과연 명성대로 저는 너무 좋았어요. 그래서 기분이 우울할때 가끔 맥주 홀짝대며 검프 아무 회나 틀어서 보고 그랬는데...

가끔 예능에서 보는 박시후씨 모습이 좀 깨기도 했지만 드라마 몰입을 방해할 정도는 아니었는데,

저 진짜 하드 밀어야될까봐요. 흑흑

이제 예전처럼 그렇게 박시후씨 나오는 드라마 보기가 힘들거 같아요.

이미지란게 뭔지. 쩝쩝. 슬프네요 이렇게 저의 힐링 드라마들이 날아가는가....ㅠㅠ

이제 남은건 막돼먹은영애씨랑 이말년시리즈밖에 없어요. 제게 웃음을 주는것은...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검프는 참 재밌었지요
    '13.2.21 10:46 PM (61.101.xxx.129)

검프 나올때 상대작이 개인의 취향? 이거였거든요. 이거 보다가 진짜 너무 재미없던차에 주말에 재방으로 검프보고선 그 후로 본방사수했네요 ㅋㅋ
    정말 재밌는 드라마였는데 ㅋㅋㅋ

지금도 그 드라마작가는 내딸 서영이로 승승장구중 ㅋㅋㅋ

그래도 전 남주에게 빠지진 않았네요 ㅋㅋ 박시후는 이상한 셀카 찍을때 너무 홀랑 깨서 정말 별로더군요.
    암튼 박시후 셀카로 깨더니 역시나 모든게 깨는 사람이였네요 ㅋㅋㅋ

• 2. 힐링드라마추천
    '13.2.21 10:53 PM (119.64.xxx.213)

이웃집 꽃미남 보세요. 오랫만에 편한 맘으로 보는 드라마입니다.

• 3. ...
    '13.2.21 11:21 PM (211.246.xxx.215)

저는 박시후랑 서변은 다른 사람이라고 생각할래요ㅜㅜ 서벼누ㅜㅜㅜ 이거 키스는 진짜 하아...

• 4. 저도
    '13.2.21 11:28 PM (218.148.xxx.50)

유학 중 향수병걸렸을 때 다운 받아놓고 힐링용으로 보던 드라마가 검프였거든요.
    회당 몇 번씩 봤는지 모르겠고, 한국 드라마상 최고의 키스신은 이거 키스신이라고 손에 꼽았는데...
    ...파일을 지워야 할 때가 왔나봐요. 화나요. 태어나서 처음이자 마지막으로 디씨겔 들락이며 살았었는데 뭐한건가 싶어요.

• 5. ㅇㅇ
    '13.2.21 11:37 PM (175.223.xxx.60)

첫댓글님 개취 얘기 하셔서요
    전 개인적으로 개취 넘 재밌게 가슴설레며 봤어요
    뭐 이민호 비주얼에 빠져서 더 그랬겠지만
    암튼 제 힐링드라마는 개취예요
    봄되먼 개취 생각나요
    참 착하고 예쁜 드라마였는데

• 6. ...
    '13.2.22 11:19 AM (49.1.xxx.148)

저도 검프 소장용 드라마 였는데.. 사건나고 하드디스크에서 지워버렸습니다. 다시 봐볼까 싶었는데.. 못보겠더라구요. 저도 아무회나 틀어놓고 봐도 좋을정도로 잘 봤던 드라마였는데..