82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

족욕 삼일째..

족욕사랑 조회수 : 4,817
여기서 탈모에 족욕이 좋다는 글을 보고 냅다 인터넷으로 족욕기를 하나샀어요..
12만 8천원짜리 공동구매로 팔만구천원에요..ㅎㅎ
지금 삼일짼데....
뭔가 새로운 느낌이랄까...
제가 다리가 잘 부어요....뭔가가 둔탁한 느낌이 들고...
근데 온도 44도로 하루에 40분씩 오전오후 두번하는데요...
다리가 호리호리한 느낌이고 둔탁한 느낌이 거의 없어요...
아직 삼일째라 탈모에 효과는 더 두고봐야겠지만 다리부종 심하신분들 효과 진짜 괜찮을듯....
아주 만족중입니다^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.2.21 9:42 PM (39.7.xxx.166)

어디서 공동구매로 사셨는지요?..

• 2. 근데
    '13.2.21 9:45 PM (121.174.xxx.229)

어떤제품사셨는 지 알려주심 안 될까요?? 뭘 사야 할지 몰라서..
    종류가 많아요 ~~

• 3. ...
    '13.2.21 10:02 PM (124.185.xxx.51)

3달 한적 있었는데 탈모는 모르겠고
    진짜 부기는 빠져보여요 ...
    또하나 생리할때 어혈이 없어졌구 기간도 짧게.. 깨끗하게 마무리까지...한의원에 물었더니 족욕이 자궁을 따뜻하게해서 그런거라구요. .

• 4. 봄비
    '13.2.21 10:12 PM (182.213.xxx.126)

더 해보시고 계속해서 후기 남겨주세요~^^

• 5. 내인생의선물
    '13.2.21 10:50 PM (223.62.xxx.240)

저두 족욕기추천부탁드려요

• 6. 족욕사랑
    '13.2.21 11:19 PM (125.178.xxx.147)

http://m.cjmall.com/m.jsp?wid=21100N&item_code=20570532&SHOPID=WTM1&wig-otu=1...

Cj 오클락이라는 공구싸이트에서 샀는데 지금은 마감된거 같고...ㅡㅜ...
    네이버 검색해보시면 구만원대로 사실수 있을거예요.

이건 배수기능도 되고 밑에 바퀴가 달려있어서 편해요. 무게도 되게 가벼운데..
    크기는 생각보다 많이커서 깜짝 놀랐어요...암튼 잘알아보시고 자기에게 잘 맞는걸로 사세요~

• 7. 원조
    '13.2.21 11:58 PM (211.201.xxx.30)

족욕이 탈모에 좋다고 맨처음
    글 쓴 원조입니다~
    월글님~44도는 너무 높아요~
    저도 한달정도 높은온도에서 했더니
    발부분이 검게~아마도 옅은 화상인듯~
    되더라구요~

42-43도 적당합니다
    저 오늘도 간만에 만난분한테
    피부좋아졌다~
    머리 많아졌다~
    칭찬들었어요^ ^ ㅎㅎ

• 8. 원조
    '13.2.21 11:59 PM (211.201.xxx.30)

꾸준히 하세요
    육개월후 행복해지실겁니다~

• 9. 족욕사랑
    '13.2.22 1:09 AM (125.178.xxx.147)

아흑....원조님과 탈모족욕 추천해주신 분 정말 감사합니다...
    암요...이맛에 82하죠...ㅎㅎㅎ

모두다 풍성한 머리 붓기없는 다리 매끈한 피부...화이팅입니다^^♥

• 10. 고민중
    '13.2.22 11:44 AM (220.92.xxx.60)

족욕기 사러 가야 하나요 ㅋㅋ

• 11. 김미정
    '13.2.22 1:07 PM (114.200.xxx.225)

저는 쁘띠앙족욕기 샀어요
    아기욕조만드는 회사건데 전기로 하지않아 전자파걱정없고 간단하여
    중고나라에 파는 것을 샀어요
    스티로품같은 것인데 뚜껑있어서 족욕하는 동안 물이 식지않아요
    더 좋은건 울 남편이 열심히 해요