82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시청 근처에 맛있는집좀 가르쳐주세요

..... 조회수 : 1,428
플라자 호텔에 묵는데 호텔에서 최대한 가까우면 좋구 시청주변에 갈만한 식당 없을까요 
식당이 많은걸로 아는데
호텔에서 가까운 식당가가 어디쯤 있죠?
지도보니 호텔 뒤편엔 식당들이 있는것 같은데 맞나요
남편이 맛집좀 알아오라 하는데 부탁합니다 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.2.21 6:03 PM (61.101.xxx.129)

시청역 근처에 엄청 유명한 족발집 있다네요
    제 남동생이 생일날 저녁에 친구들이랑 먹으러 가던데 맛있다고 하네요.

만족오향족발집이네요. ㅋㅋ (검색해봤음 ㅋㅋ)
    암튼 유명한 집인가봐요 ㅋㅋ(저는 안가봤어요)

• 2. ...
    '13.2.21 6:04 PM (220.72.xxx.168)

플라자 호텔 뒷골목이 북창동이라 음식점 많을거예요.

• 3. ..
    '13.2.21 6:10 PM (210.104.xxx.130)

허름해도 괜찮으면, 북창동 소공죽집의 영양솥밥 추천해요. 아주 맛있어요. 메밀로 유명한 송옥도 있는데, 겨울이라.. 아, 서린동의 신성도 한 번 가보세요. 거기 숙회, 아주 맛있답니다.

• 4. 추천
    '13.2.21 10:07 PM (125.146.xxx.173)

한가람이라고 약선 음식점 있어요
    프레지던트호텔 지하 쪽이라 해야 하나..
    위치 설명이 어렵네요 검색의 힘을 빌려 보시길^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602740 쿠# 에서 물건을 시켰는데..이런 어이없는일이... 1 크릉 22:08:29 379
1602739 시절인연이라지만 기분이 그래요 이번에 22:07:49 306
1602738 백화점에서 애플아이패드 구입 1 애플매장 22:07:01 77
1602737 EBS다큐프라임 일본-집에서 죽겠습니다. ㅇㅇ 22:05:43 330
1602736 5000만원 전세금 증액한것 어떻게 관리할까요 전세금 21:58:44 102
1602735 리치언니씨 대전집 경매 7 HJJ 21:55:36 1,736
1602734 삼재 끝나고 인생 확 달라진 경험 있으세요? 2 ㅇㅇ 21:54:33 253
1602733 육아휴직 해보신 분들 보셔요 17 육아휴직 21:53:40 400
1602732 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 대통령 사기 당하다 , 이화영의.. 1 같이봅시다 .. 21:47:15 396
1602731 변우석 방콕 팬미팅 므흣해요 1 통통이 21:46:10 410
1602730 치과 옮겨도 되나요?(임플) 2 몰라서 21:40:41 328
1602729 저도 요양병원 실습 얘기 1 ... 21:38:22 866
1602728 하혈후 생리 어떻게 되나요 21:35:29 127
1602727 어떻게 하면 초파리가 알을 까나요 14 비위생적 21:33:39 1,040
1602726 길에 아픈 아가길냥이를 봤는데 집으로 데려갈까 고민중이에요 9 ... 21:23:18 633
1602725 친척의 단상. 4 친척의단상 21:19:37 702
1602724 5일만에 같은 음식 6 또또 21:16:47 1,021
1602723 도브 센시티브 비누 탈모에 괜찮을까요? 3 탈모 21:16:33 446
1602722 부산에서 핫한 삼익비치는 반토막 났네요 17 ... 21:06:20 2,884
1602721 파리 별로셨던 분들~ 유럽 어디가 좋으셨나요? 21 파리 20:57:46 1,544
1602720 가정용 제과제빵 오븐 어떤게 좋을까요? 4 이은미 20:55:51 449
1602719 요양병원 실습 마치면서 63 ㅇㅇ 20:54:34 2,866
1602718 아파트 화재보험 가격좀 봐주세요 2 20:47:38 344
1602717 발을씻자로 쥐젖 제거해보신분 얼마나 걸리나요 3 쥐젖꺼져 20:40:23 2,058
1602716 하루에 소변을 열번 이상 보는데 18 빈뇨 20:37:00 2,647