82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭘해야 후회없이 놀수있을까요

놀자 조회수 : 756

아이를 몇일 시댁에 보내게 되서 오랜만에 제 시간이 몇일 생길것 같은데요.. 뭘해야 알차게 보내는걸까요?

혼자 카페에가서 커피한잔 마시며 책도 좀 보고, 남편이랑 둘이서 데이트도 하고, 공연도 좀 즐기고요... 7번방의선물 영화도 볼꺼고요~ 저희엄마가 극찬을 하시더라고요 그렇게 감동적인가요? ㅋㅋ 그리고 뮤지컬도 볼려고요. 어제 기사에서 뮤지컬 마마돈크라이 소개해주던데, 뮤지컬로 보신분 계실까요? 프리뷰공연은 반값이라 2만5천원밖에 안하던데 그걸로 볼까, 아님 본공연으로 제대로 보는게 나을까요? 본공연으로 봐도 조기예매할인중이라 만원 차이더라고요~ 저 또 뭘하면 알차게 제 방학을 보낼수있을까요? ㅋ 마음먹고 다할라고 작정했네요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수수엄마
    '13.2.21 2:57 PM (125.186.xxx.165)

친구는 안만나세요?

전 아이들 임신,출산하면서 친구들 만나는게 힘들어서 거의 못 봤더니
    시간나면...친구들이 보고 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602925 참외가 너무 맛있어요 2 @@ 18:24:10 95
1602924 남편 동생 장례시 친정에서 장례식장가나요? 8 베리 18:21:24 226
1602923 뉴질랜드 교통범칙금 - 입국 거절 당할까요? 1 6452 18:19:36 95
1602922 남편이 집을 나갔어요 6 ㅇㅇ 18:19:22 458
1602921 아들 이발해야 하는데 힘들어요 5 아오 18:15:30 168
1602920 콧줄 끼운 환자가 요양병원에 입소 하면 2 무념무상 18:15:00 213
1602919 G7 회담 에 우리나라는 왜못가는건가요? 1 18:12:46 155
1602918 천공. 아프리카를 대한민국이 이끌어줘야 한다???? 1 zzz 18:11:45 167
1602917 재판 대신 개판치는 김양호 판사 탄핵했어야 18:03:19 211
1602916 pc에 사진은 어디에 넣어 보관하고 계시나요? 1 사진보관 17:58:20 158
1602915 여자들 남자 조건 좋으면 진짜 적극적인것 같아요 16 ... 17:56:46 978
1602914 윤, 국힘 지지했다가 맘 바꾼 지인들 있던가요. 6 .. 17:51:29 492
1602913 집 빚갚느라 허덕 or 여유있는 삶 14 어느걸 17:48:20 1,218
1602912 귀신 보이고 목소리 들리고 하는건 다 조현병인가요? 17 그럴리가 17:43:20 1,265
1602911 냄새나는 소갈비 버려야겠죠? 15 .., 17:41:18 441
1602910 주말이라 만사 귀찮아서 1 궁금 17:41:13 310
1602909 푸바오 옆집 오빠 허허씨 7 .. 17:40:43 790
1602908 네이버줍줍 하세요 3 ..... 17:40:12 481
1602907 바이든은 한반도 평화를 원하는데 윤가 어쩔겨 2 지금 17:38:31 308
1602906 월급타서 열심히 모으라고 했는데 5 17:37:13 706
1602905 예전에 김지호랑 최화정 친하지않았나요? 7 . . . 17:36:05 1,557
1602904 SUV 택시는 더 비싼가요? 5 ... 17:35:51 415
1602903 강쥐 넘웃겨요 1 ㄱㄴ 17:35:14 261
1602902 달러나 엔화 환전없이 3 good 17:33:57 332
1602901 쌀개 아세요? 4 ㅇㅇ 17:33:13 384