82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박해미 가족 행복해보여 같이좋네요

루비 조회수 : 2,594
박해미 볼때 항상 왕성한 에너지로 폭풍같은 인생을 거침없이 사는것 같아서 볼때마다 함께 에너지를 얻게되는듯 했어요
큰아이가 서울대??다닌다고 알고있는데ᆞᆢ함께 가족여행 하는걸보니 무척 행복해보여요ᆞᆢ큰아이와 작은아이가 너무 보기좋아요
이제 인생의 안정기에 들어선듯ᆢ편안해보여요
박해미 화이팅입니다~~팬으로써 그녀의 행복을 바래보네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.21 10:31 AM (119.69.xxx.103)

큰아들 공부도 잘하고 잘생겼더라구요.
    전남편이랑 어떤 스토리였는지는 몰라도 전남편이 아이는 잘 키웠다생각했어요.인성도 좋아보이던데..

• 2. 그냥 씁쓸...
    '13.2.21 11:14 AM (119.64.xxx.48)

큰애 어렸을때 전남편한테 떼어놓고 왔다고 하니 참 안쓰럽게 느껴지는데 이제 다커서 사는게
    좋은건지 나쁜건지...동생이라고 공부도 가르쳐준다고 하고
    애초에 살때부터 부대끼며 미운정 고운정 들어서 살아온 정이 있던것도 아니고
    주위에 돌싱에 있어서 보면 만감이 교차하던데요.

• 3. ..
    '13.2.21 12:40 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

큰아이 초딩다닐때 박혜미가 보고 싶어서 남편이 학교가서 애 잠시 데려오고 그래서
    만나고 그랬어요,주기적으로 그랬나보더군요,,큰아이도 엄마가 자길 그리워하는걸 알았으니 다 커서 교류하고 그러죠,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604477 소식좌의 특징. 1 ... 14:09:17 129
1604476 "가해자 인생도 생각하라" 딸잃은 엄마에 훈계.. 열받게 하는.. 14:09:14 111
1604475 너무 많이알아도 결혼 못하는데 5 ase 14:05:27 197
1604474 야구장간식- 넘기대돼요 1 야구장 14:05:25 144
1604473 제가 자꾸 결정을 잘 못하고. 물어보고 하는게 14:03:12 90
1604472 내용증명 변호사 가격이 얼마나 하나요? ㅡㅡ 14:02:36 71
1604471 자외선차단마스크 만족하세요? 3 .. 13:59:30 180
1604470 남자 85년생 절반이 미혼이래요 18 미혼 13:56:46 872
1604469 모임 많은 사람들은 돈을 못 모을듯해요 3 .. 13:55:01 323
1604468 마트에서 선을 밟고 주차했는데.. 6 주차는어려워.. 13:55:00 466
1604467 수시 최저있는 전형 떨어질 경우? 정시 가능해요? 17 .. 13:53:21 292
1604466 결혼 못하는 거에 여자 눈 높은 거 들이대는 거 넘 찌질해요 3 ㅇㅇ 13:52:44 208
1604465 눈물 참아야하는데 미치겠네요 9 .. 13:49:17 897
1604464 휴대용손선풍기 전자파 없는거 어떤거 쓰세요 이건 괜찮을까요 링크.. 2 ..... 13:47:06 158
1604463 어릴때 시영아파트 간적 있어요 7 맞나 13:45:53 589
1604462 매일 올리브유에 굽거나 볶아 먹는건 괜찮나요 2 ㅇㅇ 13:45:01 315
1604461 시모에게 얼마 주면 될까? 44 왜지금 13:40:42 1,424
1604460 쿠팡에서 선물하기 1 원글 13:37:45 162
1604459 홍감자는 삶아서만 먹나요? 4 ㅇㅇ 13:35:53 268
1604458 며칠전 서울교통공사에서 같은날에 벌어진 일 ㅇㅇ 13:35:08 337
1604457 유기농 콩은 어떻게 구분하죠? ... 13:34:58 47
1604456 군산 수제맥주 페스티벌 1 맥주 사랑 13:31:57 267
1604455 고3 딸아이가 가출을 했어요 도와주세요 62 걱정 13:31:00 2,188
1604454 이동건은 미우새에 봐도 사람 괜찮아보이는데 7 13:30:56 1,234
1604453 한국이 가만히 있는게 나아요? 3 13:29:56 339