82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명품가방을 삿어요

인나장 조회수 : 3,055
결혼 기념 으로 남편이 명품백 사라고하길래, 그맘 변할까바,얼릉 명동에 잇는 백화점을갓어요...처음간 신세계백화점 명품관에 들어서니 저도 모르게 가슴이 조금 두근거리는게 정말 매장안으로 들어가는것도 마음이편하지않더라구여. 매장 에서 원하는 가방을 얘기하니,여기에는 없고,롯데에는 잇다고 안내를 해서 다시 롯데로갓어요. 가방을 빨리사고 쇼핑백을 들고 지하철을 타고오는 내내 돈가방을 들고잇는 그런 불편한 기분을 느끼는 제자신을 보면서 이게 처음이자 마지막으로 사는 명품이라는 생각이든 하루엿어요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.20 6:34 PM (14.36.xxx.80)

선물받으신건 예쁘게 드세요.
    처음에는 누구나 그럴 수 있어요.
    많이 들고 다녀야 본전을 뽑는 셈이니까 아껴주시면서 많이많이 드세요.
    결혼 기념일 축하드려요~

• 2. 남편 선물인데
    '13.2.20 6:36 PM (175.233.xxx.115)

불편한 마음 갖지 마시고 고마운 마음으로 자주 잘 들고 다니세요...저렴한 가방 여러개 보다 훨씬 나을거예요. 나이 들어보니 그래도 좋은 가방 한두개는 있는게 좋더군요..

• 3. ..
    '13.2.20 6:37 PM (121.138.xxx.225)

모사셨는지궁금

• 4. ㅋㅋ
    '13.2.20 6:45 PM (180.224.xxx.59)

저도 뭘 샀는지 궁금.. ㅋ

• 5. 태풍이네
    '13.2.20 7:50 PM (123.228.xxx.170)

결혼기념일축하드려요 ㅎㅎ 그리고 그날을 기억하고 좋은 선물해주시는 남편분이 계시니 더욱 행복하시겠어요.앞으로 그가방과함께 좋은추억 많이많이 만들어가시길 바래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604562 층간소음 너무 짜증나네요. ,, 18:48:47 68
1604561 조국, 시추에 쓰는 5000억, 주거·보육에 쓰는 게 사회권 선.. 3 !!!!! 18:45:38 164
1604560 이 금은 뉘 금이며~~~ 내 금은 어디 있느뇨~~~ 1 18:44:03 121
1604559 남편의 금전적 자격지심이 저에게까지도...영향을 주네요 4 Dkf 18:37:50 399
1604558 날리면에는 암말 못하더니 용비어천가에는 왜 부들거리는지 7 18:34:02 281
1604557 최화정 유튭 pd 1 18:33:34 633
1604556 저녁메뉴 2 저는요 18:33:01 119
1604555 조한빛이라는 쉐프 유명해요? 18:27:36 190
1604554 생리를 한달에 두번 하는데 무슨 이유가 있을까요? 5 ㅇㅇ 18:27:12 268
1604553 작년에 수시 광탈하거나 6지망에 붙은 자녀 3 ... 18:27:09 425
1604552 냉동실에서 10년 된 밀가루로 3 ㅇㅇ 18:25:04 492
1604551 일본(동경)에 한 3-4년 거주 8 원글 18:25:01 438
1604550 자신감 없는 남자가 젤 매력 없대요 1 라차차 18:21:39 333
1604549 김연아 최근 행사 5 ㅇㅇ 18:18:12 1,185
1604548 그라프 Graff 쥬얼리 어떤가요 4 ㅡㅡ 18:17:01 301
1604547 서류상 빚만 30억...박세리가 숨겼던 부친의 빚더미 6 .... 18:15:15 1,973
1604546 구혜선은 이혼이 전화위복이 되었네요 20 18:14:39 2,254
1604545 서효림은 남편을 왜 출연시킨 걸까요 2 ... 18:11:26 1,331
1604544 서울 4대 호텔 망고빙수 가격 10 ㅇㅇ 18:10:58 963
1604543 토하알젓 먹어본 분 계세요? 2 .. 18:10:48 146
1604542 우리나라 부의 대물림 70-80% 7 .. 18:01:41 989
1604541 의대증원은 그냥 반대 아닌가요? 8 ㅇㅇ 17:58:20 499
1604540 설명회 2시갼 일찍 와서 줄서는데 자리 맡고 양심 불량들 5 안ᆢ 17:56:57 630
1604539 여혐글은 안 거슬리고 남혐글(도 아님)만 거슬리는 분들 12 ㅇㅇ 17:56:31 243
1604538 부동산 매수하여 이사 시 잔금 내는 시점 9 ㅇㅇ 17:56:22 270