82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원,조윤선 둘다 엘리트에다가 참 이쁘고 그러네요..

ㅡㅡ 조회수 : 5,125
둘다 커리어가 뭐 장난 아니네요..

한명은 서울대 법대 출신에..
판사에,,
여당 대변인출신이고,국회의원 서울시장까지 될뻔하고..

한명도 서울대 출신에..
김앤장 변호사,
시티은행 부행장에다가 이젠 장관..

참 둘다 이쁘고,,
뭐 최고네요.
63,66년생들인데 늙어보이지도 않고,지적이고 세련되어 보이네요..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기
    '13.2.20 5:24 PM (14.34.xxx.43)

이 억마같은 여자들 글 더이상 안봤으면 하네요

• 2. ..
    '13.2.20 5:25 PM (1.241.xxx.27)

생각하는거 하고는... 생긴거만 잘생기고 이쁘면 최고인가요?
    장애인 고등학생 아이 빨개벗겨서 대중앞에서 씻긴 1억짜리 피부과 다는 그녀가 뭐가 최고라는건지..
    그녀가 우리국민을 위해 뭘했나요..

• 3. ㅍㅎㅎ
    '13.2.20 5:25 PM (223.33.xxx.60)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 신둥이
    '13.2.20 5:29 PM (14.54.xxx.127)

그래도 그네찡 온냐 보다는 별로임..

• 5. 도덕성
    '13.2.20 5:30 PM (118.46.xxx.78)

도덕성은 바닥인데
    이쁘고, 커리어가 장난이 아니면
    다 된다 인가요?

• 6. 둘 다
    '13.2.20 5:32 PM (112.151.xxx.163)

토 나 옴

• 7. ..
    '13.2.20 5:34 PM (180.229.xxx.104)

차라리 이 두사람중 하나였다면 이해는 할거 같아요.
    물론 전 안 찍었겠지만.ㅋㅋ
    헌데 닭할멈은 정말 이해가 안가요.

• 8. .............
    '13.2.20 5:40 PM (121.254.xxx.5)

조윤선 알바있나? 조윤선이 어디가 이뻐요? 나경원 모태미녀는 인정하지만..
    자꾸 주기적으로 이런글 올라오는 거 보면 알바라는 생각밖에..

• 9. 나경원,조윤선씨
    '13.2.20 5:45 PM (175.198.xxx.130)

여기서 이러시면 안됩니다~~

여기서 이러시는거 아니라구요~

• 10. 바그네
    '13.2.20 5:45 PM (112.151.xxx.163)

공약 잘 지키게 옆에서 보좌나 잘하면 그때 인정. 그때 올리셈. 지금 찬양은 의미없어요.

• 11. ..
    '13.2.20 5:49 PM (59.0.xxx.193)

솔직히 예쁘다는 느낌 보다는 깐깐하게 생겼다는 느낌이 더 강해요.

요금 송혜교가 너무 예쁘던데.....

• 12. ...
    '13.2.20 5:51 PM (125.178.xxx.22)

시험은 잘 봤는지 모르지만 엘리트는 글쎄요 입니다.
    중딩 울 딸이 더 똑똑해 뵈요...

• 13. 웃겨라
    '13.2.20 5:54 PM (58.121.xxx.138)

대신에 멘탈이 썩었어...

• 14. ㅎㅎ
    '13.2.20 5:54 PM (125.131.xxx.193)

조윤선씨 국회의원 보좌관들이 뽑은, 다시 같이 일하고 싶은 의원 김성식 전 새누리 의원과 함께 3위권 안에 들었었어요

• 15. 복단이
    '13.2.20 5:56 PM (112.163.xxx.151)

둘 다 후천적으로 많이 이뻐지셨더군요.
    특히 정치 데뷔 이후에...

• 16. 복단이
    '13.2.20 5:57 PM (112.163.xxx.151)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1965557&cpage=&...

조윤선씨는 최근 5년 사이에 10년 이상 젊어진 듯...

• 17. 네에에??
    '13.2.20 5:57 PM (220.86.xxx.151)

헐...헐,,,,

• 18. 그렇죠
    '13.2.20 6:26 PM (112.160.xxx.93)

그런데 그래서 그게 뭐요. 연예인도 아니고.

• 19. ...
    '13.2.20 6:29 PM (39.7.xxx.140)

싸이코패쓰한테 꽃거죽을 뒤집어씌워놔도 칭송하실래요????? 똥을 금칠한 상자에 넣었다고 좋다네요
    거참....

• 20. ㅎㅎㅎ
    '13.2.20 6:30 PM (1.233.xxx.66)

생각나는게 나경원 은 주어" 밖에
    조윤선은 질의응답시간이지 토론회장이 아닙니다 (주기자한테) 밖에... ㅋ

• 21. 그렇죠
    '13.2.20 6:55 PM (121.131.xxx.90)

학벌도 좋고 직업도 좋고
    돈도 많고 이곳에서 가장 많은 조언인
    꾸미고 가꾸라를 잘 해서 이쁩니다

그러니 그렇게 꽃단장들이 열심히ㅡ하고
    남에게 이쁘다 똑똑하다 소리나 듣지
    왜 정치를 해서 우리를 괴롭히는건지 몰겠슴다

님이 좀 전해주세요
    자르하는 것만 열심히 하고 살라고

• 22. 커억
    '13.2.20 6:59 PM (112.214.xxx.197)

82에서
    나경원, 조윤선 미모 칭찬하는 글을 보다니..
    이런 젠장..

• 23. ...
    '13.2.20 7:11 PM (180.64.xxx.164)

별 거지같은...
    재벌 며느리, 딸 옷차림 칭송도 모자라서
    이젠 저런 국썅들 이쁘다는 글까지 봐야하나.

• 24. ...
    '13.2.20 7:13 PM (112.155.xxx.72)

그 예쁜 조윤선이 국민을 위해서 여자들을 위해 한 일이 뭔가요?
    박근혜 엉덩이 핥아준 거 밖에 더 있나요?

나경원은 권력을 이용해 자기 아버지 학교 특혜 줄려고 하고
    자기 욕한 네티즌 판사 남편 이용해서 처벌하고
    완전 범죄자인데
    뭔 올림픽 위원장이라고 나오는 거 보니까 정말 인간으로서의
    최소한의 양심도 없고 토할 것 같더라구요.
    동물에 비유하고 싶어도 동물한테 미안해서.
    그야말로 금수만도 못 하죠.
    고양이도 뭐 잘못하면 무안해서 내색을 합니다.
    그 만도 못 한거죠.

• 25. ㅜㅠ
    '13.2.20 7:37 PM (114.93.xxx.7)

눈 버렸네..

• 26. 토ᆢ
    '13.2.20 8:40 PM (125.181.xxx.152)

나오는 인간들ᆢ천박함과 허영의 끝판왕들!!!

• 27. ...
    '13.2.20 9:34 PM (121.190.xxx.72)

이쁘긴 개뿔
    하는 행동을 보시고도 그런 말이 나오나요??

• 28. 보좌관
    '13.2.20 10:02 PM (114.206.xxx.213)

원래 초선의원은 다시 일하고 싶은 의원안에 들어요..