82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브랜드피자들은 정말 사먹기가 싫네요..

PZ 조회수 : 3,503

잘?아는사람들은 허구한날 소셜이다 이벤트다 이용해서 반값에 먹고 이래서 할인해먹고 저래서 할인해먹던데
저같이 봐도 뭔 소린지 모르겠는 사람들은 피자 라지하나시킬려면 사만원 오만원..

동네 저가피자들은 또 별로 맛이 없더라구요..

피자 안시킨지 일년은 더 된거같네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '13.2.20 4:09 PM (223.33.xxx.51)

사만원 오만원이요??
    비싸봤자 3만얼마죠..

• 2.
    '13.2.20 4:11 PM (61.102.xxx.19)

저도 브랜드피자 싫어서 해먹곤 했는데
    우연히 맛본 피자헛 스페셜피자 였나? 암튼 얇은 도우에 토핑도 간단하고 그래서 값도 좀 저렴한거 있거든요.
    그중에 까망베르피자에 완전 꽂혀서 그건 잘 주문해 먹어요.
    넘 두껍거나 하지 않고 맛도 깔끔해서 좋아요.

• 3. 인터넷으로
    '13.2.20 4:12 PM (211.210.xxx.62)

인터넷으로 주문해서 드세요. 그러면 쿠폰 정보 같은게 있더라구요.
    그때그때 상황에 맞게 직접 가서 먹거나 시켜 먹거나 그러면 좀 싸져요.

• 4. ..
    '13.2.20 4:14 PM (110.70.xxx.6)

피자라지가 사만원오만원은 아닌데요.
    무슨 피자를 드시길래...

당장 간단하게 옥션이나 지마켓서도
    어지간한 브랜드피자 다 할인해서팔아요.

• 5. ...
    '13.2.20 4:23 PM (220.75.xxx.225)

피자헛 한동안 안시키다가 미디엄가격에 패밀리사이즈 업그레이드 해주는게 괜찮아서
    계속 그걸로 시켜 먹어요 (인터넷) 전 25,900짜리 수퍼수프림 치즈크러스트로 먹네요~

• 6. ....
    '13.2.20 4:26 PM (175.209.xxx.245)

뭐 브랜드피자 신상 + 콜라 + 섭섭하니까 사이드도 하나정도 하면 5만원도 나오죠ㅋㅋ 얼마전엔 도미노 포테이토 라지+콜라해서 12천원에도 풀렸습니다만.... 그거 하려고 사람들 얼마나 몰린지 모르시죠??? 요즘은 정보를 모르면 돈이라도 많아야합니다.

• 7. ..
    '13.2.20 4:27 PM (39.121.xxx.55)

82 하실 수있는 수준이면 할인정보도 충분히 알 수있을텐데요..
    여기에 질문을 남겨도 되고..
    몰라서가 아니라 원글님이 게을러서예요.

• 8. ...
    '13.2.20 5:00 PM (1.247.xxx.41)

위에 ..님
    말 좀 예쁘게 합시다.

저도 할인쿠폰 복잡해서 잘 모르겠드만.

• 9.
    '13.2.20 5:14 PM (112.161.xxx.208)

얼마전까지 도미노 페이스북타고 가면 할인 많이 해줬어요. 방문구매안해도 오후에 40%인가도 했는데.

• 10. 저가 피자
    '13.2.20 9:23 PM (121.200.xxx.191)

저렴한 59쌀 치즈피자에 꽂혀 열심히 사먹고 있어요
    저가는 맛없다고 만날 임실 치즈피자 먹던 사람인데
    이 치즈만 넣은 피자는 정말 맛있어 추천해 봅니다
    라지 7900원 배달 1000원
    저만 맛있나요?

• 11. 알볼로피자
    '13.2.20 9:32 PM (180.224.xxx.158)

얼마전 여기꺼 처음 먹어봤는데 저에겐 천상의 맛이었어요. 왜 이걸 이제서야 알게됐을까...
    브랜드 피자는 도미노가 가장 낫다고 생각했고,
    59피자도 가격대비 괜찮다 여겼는데요.
    알볼로 먹고선 이제 다른 피자는 당분간 안먹으로 같아요.
    일주일전쯤 먹었는데 자꾸 생각나네요 휴..