82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리염색하려 하는데

흰머리싫어 조회수 : 683

첨엔 새치가 한두개 나나 싶더니 작년,올해 정말 눈뜨고 봐줄수 없는 지경에 이르렀어요

것도 이상하게도 딱! 눈에 보이는 앞머리에만 하얗게 흰머리카락들이 보여요

펌하다 보니 정수리도 휑해진게 보여서 가르마 위치를 바꾸었더니 갸들이 거기에 모여 있네요

동네 아는분을 만났는데 제 머리를 보더니 저보다 더 안타까워 하시더라구요

이제는 더이상 새치다 브릿지다(?) 우길수 없는 상황에 이르렀는데 염색하면 머릿결이 완전 개털되는것 같고

매니큐어는 한달이면 색이 다 빠져서 자주 미용실 가야 한는데 넘 귀찮아 집에서  매니큐어 약 사서 해도 될까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.20 2:00 AM (211.205.xxx.127)

한번 염색 싹하시고
    새로 나실때마다 뿌리염색하세요.

그럼 그리 많이 상하지않아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605284 과자 뭐 좋아해요? 1 뭘까 23:43:58 49
1605283 ADHD 약 안 맞는 분들 어떤 증상이셨어요? .. 23:43:05 24
1605282 중학생 학폭이요 3 .. 23:39:21 138
1605281 45평생 살아보니 복있는 여자는 따로 있는듯.. 8 복있는여자 23:36:58 753
1605280 구하라 금고 도난 사건 지금 그알 23:35:48 353
1605279 자전거 뒤에 유아안장 설치해서 아이 등하원 시키는데요 4 23:33:32 161
1605278 카레 안좋아하는 아들 1 요리할필요 .. 23:32:01 184
1605277 김영란법이 김건희법이 되어버리는 '매직' 4 ㅇㅇ 23:31:55 226
1605276 인사이드아웃 2 .. 23:29:33 255
1605275 29금ㅡ 자랑인가 뭔가 잘 모르겠는데 써봐요 12 00000 23:28:45 827
1605274 카드 전월실적 문의드려요 4 웃음의 여왕.. 23:26:21 152
1605273 아들이 늘 첫봉급은 엄마 다 준다고 해왔는데 5 진찌 23:25:08 582
1605272 갓 태어난 신생아 다리에 보온팩둔 간호사  어찌이럴수가.. 23:21:39 575
1605271 (스포 한스푼) 커넥션 오늘도 진짜 재미있네요 6 심장 터지겠.. 23:20:35 434
1605270 죽은 강아지사진에 쓰담하는 냥이 3 ... 23:19:49 494
1605269 남편의 이런 행동 어떤지 한번 봐주세요. 13 ... 23:07:58 1,262
1605268 지방국도 가판대 복숭아 파는 분이... 하... 5 . 23:05:52 1,544
1605267 공유오피스,,라는 곳에 와 있어요 3 공유오피스 23:05:19 835
1605266 젠슨황 엔비디아 주식 1200억 이상 팔았대요 6 ㅇㅇ 23:03:38 1,355
1605265 세계 전시 성폭력 철폐의 날 맞아 베를린 평화의소녀상 앞에서 집.. light7.. 23:01:57 125
1605264 나이트클럽 다녀왔어요 음악 좀 찾아주세요 ㅎㅎ 7 찾아줘요 23:01:51 392
1605263 담주중에 1박2일 부산 야구원정가는데 맛집추천 좀요. ... 23:00:43 119
1605262 74년생 폐경 수순인가요? 6 ㅁㅁ 22:59:34 969
1605261 씀씀이가 큰 친구랑 여행을 와서 힘드네요 51 .. 22:55:30 3,059
1605260 펌. 생각보다 심각했던 채해병 동료들 상황 12 ㅜㅜ 22:53:57 1,197