82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보이스피싱 통화 녹음한거 들어보세요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,463
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=25512890

나중에봐~~
하는데 너무 웃겨요.
모두들 조심하세요!!!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 悲歌
    '13.2.19 6:24 PM (183.108.xxx.8)

나중에봐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 배아파요 ㅎ

• 2. !!
    '13.2.19 6:49 PM (119.196.xxx.146)

ㅋㅋㅋㅋ
    "어, 어, 나중에 봐~" ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 꺼이꺼이
    '13.2.19 6:50 PM (1.241.xxx.132)

우울했는데ᆞ빵~터지네요ㅋㅋ

일하고 돈벌어! 밥은 먹고 다니고ᆞ하루에 몇건 걸려?

• 4. 진짜ㅋㅋㅋㅋ
    '13.2.19 7:05 PM (210.94.xxx.249) - 삭제된댓글

너무웃겨서 데굴데굴굴렀네요
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
    아 눈물나

• 5. 아진짜
    '13.2.19 7:06 PM (1.241.xxx.40)

넘 웃어서 눈물나네요.

• 6. 우하하하핳
    '13.2.19 7:39 PM (112.152.xxx.107)

나중에 봐~ ㅋㅋㅋㅋ컼

• 7. 어머..
    '13.2.19 8:19 PM (211.207.xxx.62)

저 똑같은 전화받았잖아요. 첨엔 저도 속아서 카드 발급했을리가 없다고 흥분했더니 경찰서에서 연락갈거라대요. 잠시후에 연락갈거니 기다리시라고...
    근데 걸려온 전화가 외국 번호..딱 감잡았죠. 그래서 어디 경찰서죠? 라고 되물었더니 뭐라고? 하면서 바로 사투리 나오더라는. ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605529 남편에게 꿈을 샀어요. 오천원에 길몽 21:00:33 72
1605528 돈안모으고 다 쓰는 사람들 3 ㅇㅇ 20:56:48 495
1605527 댕댕이 귀여운 영상 ..... 20:56:28 91
1605526 조희대 아들은 로스쿨 다니나요? ... 20:54:42 131
1605525 냉감패드, 이불,베개커버 살까요 3 침구 20:54:05 254
1605524 낮과밤이 다른그녀 3 ... 20:45:54 662
1605523 남들 망해간다는 소식 들으면 안도되나요? 11 터놓고 20:43:40 804
1605522 식당 뚫고 들어온 교통사고 영상보셨나요 5 ㅇㅇ 20:43:18 635
1605521 수원용인에 국산삼겹살750원 파는 이마트 있어요 3 정보 20:40:34 361
1605520 하원도우미 하며 생긴 일인데요 48 상식 20:40:07 1,796
1605519 코인을 매달 적립식으로 살경우 3 ㄴㅇㅎ 20:38:56 280
1605518 최대한 행복해지기 1 그냥 20:38:32 321
1605517 살찌는 몸…..체질도 중요하지만 확실히 많이 먹어요 3 뚱띵 20:37:29 599
1605516 삼겹살 100g 3150원이 2 ... 20:31:20 415
1605515 교통사고를 당하거나 누군가에 의해 2 ㄱㄴ 20:29:32 295
1605514 아이를 ................ 7 ㅁㄶ 20:29:20 1,288
1605513 최욱~욱하는밤 오늘8시30분일까요? 16 MBC 20:26:53 566
1605512 지금 SBS골프채널 김민주 입은 골프웨어 브랜드 뭔지 아시는분 3 20:22:19 349
1605511 세탁기 수명 3 .. 20:17:49 383
1605510 대장내시경약 지금먹었는데 맛이없어요 8 으악 20:16:58 359
1605509 남편과 부부관계 ㅜㅜ 43 ㅡㅅㄷ 20:16:37 2,717
1605508 에어컨 제습으로 작동시켰는데.... 4 에어컨 20:12:12 864
1605507 인스타 몸짱 보며 했던 생각 8 ... 20:05:31 851
1605506 선셋요트투어 거제도,통영중에 어디가 좋을까요? 추천해주세요.. 20:02:48 104
1605505 아스트로는 모르고 차은우 잘 생긴 것만 아는데... ... 20:02:31 270