82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에 호주산 냉동육어때요?

ㄴㄴ 조회수 : 1,638
스테이크는 한우보다 맛있는것같긴한데
어떤가요?
수입육이라 좀 그래요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.19 11:31 AM (222.121.xxx.183)

냉동상태만 잘 유지해서 해동 잘해서 먹으면 괜찮아요..
    호주소들은 풀먹인 애들이라 아무래도 육질이 다르긴 해요..
    고기 가닥이 굵다고 해야하나?? 어떻게 표현을 못하겠네요..

• 2. dma
    '13.2.19 1:16 PM (121.130.xxx.202)

어느 부위 말씀인지 모르겠지만 냉장육도 고기냄새가 심해서 전 별로던데.
    거기 호주산 풀먹인거 아니에요. 곡물사료 먹인거로 표시되어있어요.

• 3. ...
    '13.2.19 2:00 PM (210.180.xxx.6)

저는 냉장육 안심이나 등심스테이크는 먹을만 한 것같은데 남편은 냄새나서 싫대요
    근데 호주산도 안심 등심은 생각보다 싸지 않아서 조금 더주고 한우가 낫더라구요
    냉동육은 더 별로일 것 같은데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599248 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 초여름 14:29:23 15
1599247 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 1 ........ 14:28:20 117
1599246 혈당 1 ** 14:23:45 108
1599245 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 1 저탄수 14:22:22 92
1599244 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 1 ..... 14:21:07 270
1599243 윤석열 정말 대단하네요.  3 .. 14:20:14 673
1599242 나라 팔아 영부인 된 거니 3 매국 14:19:30 344
1599241 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 8 sk주식끝 14:16:30 762
1599240 아이가 남사친에게 손절 당했어요 7 ..... 14:16:01 811
1599239 갑자기 가방에 관심이생겼어요 14:14:21 128
1599238 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 2 샴푸의요정 14:12:45 222
1599237 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 161
1599236 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 3 이런 14:09:47 144
1599235 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 496
1599234 선재 언제부터 재미있어지나요? 16 ㅠㅠ 14:04:23 664
1599233 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 6 드뎌 14:03:32 381
1599232 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 1 창원 미용실.. 14:03:19 64
1599231 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 3 ^^ 14:03:08 286
1599230 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 7 ... 14:02:00 722
1599229 포항 석유 발견 사건 9 음... 13:57:00 1,158
1599228 소감 1 ㅇㅇ 13:55:02 129
1599227 내일 서울 드디어 30도 찍네유 2 ㅇㅇ 13:54:53 756
1599226 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 2 검찰개혁 13:46:08 578
1599225 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 6 진짜 13:44:29 447
1599224 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 299