82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트라넥사민 먹으면 기미 옅어진대요

지혈제래요 조회수 : 2,927

여 예스더 박사가 방금 텔레비젼에서

얘기하네요...원래 지혈제인데

먹으면 2주 정도 지나면 기미가 내려간대요.

그리고 또 하나 폐경이 되면

있던 기미도 저절로 사라진대요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.19 10:48 AM (219.251.xxx.144)

제가 그거 먹고 트란시노
    설사로 고생했어요
    혈전이 생길 우려도있다는 얘기 이게시판에서 봤네요

• 2. 99
    '13.2.19 10:53 AM (110.70.xxx.90)

기미잡을라고
    피 굳는 약을 먹나요
    고지혈증이나 관상동맥폐색 위험있는 사람들이 먹었다가 큰일나면 어쩔라고 어처구니없네요

• 3. 스노피
    '13.2.19 11:10 AM (59.5.xxx.118)

저 트란시노 먹어봤어요.원래 두병먹어야하는데 그냥 한병만먹었는데 얼굴색이 밝아진효과는 있었는데 기미가 확 잡히고 이런건 아니더라구요. 첨에 지혈제로 나왔으나 뭐 기미약이라고 팔고잇으니 아주 나쁜 영향까지는 생길까마는 그래도 막 아주 효과있고 그런거까진 아니더라구요. 나중에 더 먹을까 생각중이긴한데 모르겠네요.

• 4. 어이 없네요.
    '13.2.19 11:18 AM (175.121.xxx.248)

위험 천만한 일이에요.기미 없애고 싶다면 피마자 기름 맛사지 하고 자궁을 튼튼하게 하면 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604720 잠 때문에 도저히 공부를 못하겠다는 고1 아들 ㅠㅠ 2 ... 11:05:14 66
1604719 증언거부 3인 1 ........ 11:03:49 105
1604718 조제 호랑이 그리고 물고기들 여주인공 2 근황 11:02:57 128
1604717 팔꿈치 위로 안쪽살에 몽우리가 있는데 딸애 11:02:53 25
1604716 붙이는 바늘형? 기미패치 효과 있나요? ... 11:01:35 25
1604715 명절 싫은게 혼자 설거지해서예요 23 저도 10:51:11 631
1604714 배꼽 옆에 멍울(?) 어느과로 가야하나요? 1 낼모레60 10:50:24 162
1604713 점심으로 뭐먹을까 3 10:46:56 211
1604712 토지거래허가.. 연장 되었는데.. 왜 반포는 제외인가요? 5 ** 10:42:52 299
1604711 LDM 트리플 관리 효과가 있으신던가요? 건강한 삶 10:41:15 71
1604710 내 자신을 들여다 보는걸 외면하네요. 1 ㅇㅇㅇ 10:39:29 364
1604709 보수적인 집안 특 8 10:38:12 699
1604708 살고 있어요(신세한탄 같은 글이에요 ㅎㅎ) 9 18년째 같.. 10:36:15 713
1604707 입법청문회 3인방 증인거부가 왠말이냐 9 범인들 10:35:48 457
1604706 82와 비슷한데 또 어디가세요? 4 ㅁㄶ 10:34:29 471
1604705 정용진이 돈뿌립니다 6 ㅇㅇ 10:33:16 1,620
1604704 호칭 지적하고 싶어 16 .. 10:31:43 729
1604703 아르바이트 신고 해야하나요? 7 일주일에 한.. 10:29:05 457
1604702 여러분, 지금 환율 1390원 이예요 8 10:28:56 1,203
1604701 잔반재활용 식당 기사입니다 4 경악수준 10:27:22 740
1604700 콩국수하려고 쌀소면 한번 사봤어요. 2 ... 10:27:19 253
1604699 오늘 제 생일인데요 13 .... 10:25:10 357
1604698 푸바오 월담 사건이래요(에버랜드시절) 5 .. 10:23:25 834
1604697 열무김치가 덜익은것같아요 3 김치 10:20:37 266
1604696 지금 임신 5주면 4 출산일이 10:20:11 382