82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컴터앞대기

샤넬백 조회수 : 661
이런글 싫은실분은 패스해주세요~

엄마친구분이 들던 샤넬백인데요 10년 됐대요

한번도 사용하신적 없으시구요(엄마도 모임에 들고

오시는것한번도 못보셨구요 백도 많으셔요)

지금 현재 백화점에서 육백만원에 매장서 팔구있대요

백도 크기도 좀 큰편인가봐요

제게 이백삼십만원에 사라고해요~

엄마는 꼭 샀음 하시고 오후에 만나기로 해서 결정을

해야 하는데 어째야 할지 판단이 안서서 여기 글 올려요

ㅠ 현명한 82여러분의 글을 보고 결정 지을려구요~

미리 감사드려요^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.19 10:58 AM (211.114.xxx.88)

어머니를 사드려야 하는 건가요? 그럼 사서 어머니 주시고
    님이 쓰실거면 사지 마세요.. 실물도 보지 못한거고..나중에 후회할 수도 있는데...

• 2. ...
    '13.2.19 12:43 PM (218.236.xxx.183)

제게 샤널 비슷하게 생긴 국산가방이 있는데
    유행지나 안들고 10년 넘어가니 겉은 멀쩡한데 속가죽이 들러붙고 뭔가 일어나서 아깝지만
    버리게 생겼어요.
    구두도 안신고 놔두니 안쪽가죽이 부스러지듯
    일어나구요.

샤넬은 어떨지 모르지만 오래돈 가죽을 사는건좋은방법이 아닐것 같은데요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604959 자우림 윤아씨 살좀찌셔야할듯 1 23:46:49 96
1604958 누군가와 함께하는건 필요하다 생각합니다 1 함께 23:46:41 32
1604957 가족들과 애견동반 해외여행 추천해주세요 1 23:39:26 92
1604956 돌아온 탕아 딸 얘기인데요 23:39:15 221
1604955 딩크 후회 안하세요? 다시 돌아간다면 딩크 안해요 9 ... 23:36:51 566
1604954 청춘은 짧고 사랑은 비싸요. 4 …’ 23:33:46 362
1604953 놀면 뭐하니 예능은 각본이 있나요? …… 23:33:25 84
1604952 와 15기 현숙씨 나솔사계 23:33:15 343
1604951 고등학생 외부 (과학) 대회 면접 복장 문의요 .. 23:28:00 53
1604950 나솔사계 정숙과 영호 말인데요.. 2 nnn 23:25:33 553
1604949 한예슬 닮았다는 거 무슨 이미지인가요? 8 음.. 23:19:42 489
1604948 저 비밀얘기 하나 해도 될까요 19 ㅇㅁ 23:17:38 2,020
1604947 갤럭시탭을 인터넷으로 사도 되나요 4 23:10:30 240
1604946 뭐 먹고 싶다는 생각밖에 안해요 3 ㅇㅇ 23:01:24 779
1604945 함익병이 5600짜리 환자라고 20 ... 22:59:33 3,074
1604944 발을 씻자가 편평사마귀에 효과가 있네요 12 한달후기 22:58:12 1,445
1604943 한국 정부가 우크라이나를 지원한 이유 3 윌리 22:58:06 713
1604942 전 남미새일까요? 4 .. 22:55:35 636
1604941 고양이 키우고 싶은데 턱드름에 대해 알아버렸어요 23 .. 22:54:03 1,352
1604940 유투브 하는분들 자신감 대단하네요. 10 ㅁㅇㅁㅇ 22:50:05 1,321
1604939 불안장애 진단 받은 경우, 증상이 어떠셨어요 1 불안장애로 22:48:40 458
1604938 늦은밤 깊은고민-자녀육아도움 이사 10 비우자 22:45:11 466
1604937 도현이 비밀이 뭐예요. 7 우리 집 22:43:03 1,579
1604936 루이소체 치매에 대해 아시는분 2 .. 22:40:17 512
1604935 주택 불매운동은 어떤가요 7 불매 22:37:17 692