82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시후 강간혐의래요.

아.. 조회수 : 19,245
오랫만에 좋아하게 된 배우인데 이게 뭔일인지..

연예인들 정말 못믿겠네요..
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 랑크
    '13.2.18 9:08 PM (125.183.xxx.72)

http://starin.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=EA31&newsid=0150224660271183...

• 2. 글쎄요.
    '13.2.18 9:10 PM (219.241.xxx.188)

결과를 지켜 봐야죠.
    주병진 곷뱀한테 당하고 추락한거 보면 함부로 욕할수는 없을것 같아서요

• 3. 헉~
    '13.2.18 9:10 PM (39.119.xxx.81)

원래 인상이 안좋았는데....
    기생오래비에 저승사자ㅠㅠ

• 4. &*%
    '13.2.18 9:11 PM (180.92.xxx.90)

여지껏 스맛폰으로 링크된 글 잘 열였는데 오늘은 안되네요...왜 이럴까요? .박시후 어쩌다가...ㅉㅉ

• 5. yaani
    '13.2.18 9:11 PM (222.232.xxx.197)

술이 웬수로군요..

• 6. 도대체
    '13.2.18 9:11 PM (203.142.xxx.49)

...... 나는 살인범이다 보고 잘 생겨서 호감이었는데.

박시후가 오랫동안 여자친구가 없다고해서 의아했건만.... 방송프로에서는 7년간 솔로였다나.

• 7.
    '13.2.18 9:12 PM (110.70.xxx.111)

저말이 맞다면 술이웬수가아니라 계획적이네요 결과는 바야알겠지만요

• 8. 지켜봐야
    '13.2.18 9:13 PM (58.225.xxx.146)

알겠죠

박시후 별로 안좋아하는데.
    이런식으로 걸려 누명 뒤집어쓴 연예인들도 있고..하잖아요

전에 연예인은 아닌데. 유명한 저명인사 이런식으로 한명 훅 갔죠.
    나중에 무죄였고 그 사람들 어쩌고 했는데 결국 그 기사는 안나와서 영원히 낙인 찍힌.

아직 지켜봐야 하고 정말이라면 미친놈

• 9. ㅇㅇ
    '13.2.18 9:19 PM (123.248.xxx.156)

모르죠 한쪽말만 듣고는
    이상한 여자한테 잘못걸린 케이스도 많으니까요

• 10. ...
    '13.2.18 9:25 PM (211.177.xxx.70)

헉 윗님... 의도가 뻔하다뇨??
    그 의도를 알면 이용해도 된다는건지...
    만약 사실이면 정말 나쁜놈이네요..
    술먹고 쓰러져있는 여자를 강간이라...

• 11. 대해서
    '13.2.18 9:26 PM (180.182.xxx.153)

평소 남편이나 남자친구가 아닌 남자와 정신을 잃을 정도로 술을 마시는 여자들 심리를 이해 못하겠더군요.
    그리고 연예인 지망생이면 괜찮은 기힉사를 만나야지 남자 연예인은 왜 만나고 다니는지요?

• 12.
    '13.2.18 9:32 PM (117.111.xxx.193)

강간안해도 여자 줄서 있을것 같은데요?
    정확한 결과 나와 봐야 할 듯

• 13. 유무죄를 떠나
    '13.2.18 9:34 PM (14.52.xxx.59)

일단 이미지는 훅 가는거죠

• 14. 대해서
    '13.2.18 9:38 PM (180.182.xxx.153)

연예인 지망생과 연예인 혹은 기획사의 관계는 한쪽만 목적 달성에 성공했을 때 문제가 불거지는거 같더군요.
    서로 윈윈일 경우는 물론 해피하게 넘어가는 거구요.
    어쨌든 다른 목적이 없는 한 외간남자와의 술자리는 조심하는게 좋다고 봅니다.

• 15. 의심안할수가없죠
    '13.2.18 9:41 PM (218.50.xxx.64)

외모되고 돈되고 현재 연예계 위치도 나쁘지 않고 도대체 뭐가 아쉬워서 그런짓을 할런지

• 16. ,,,
    '13.2.18 9:43 PM (119.71.xxx.179)

술취하면 이성을 잃으니-_-;;

• 17. 도대체
    '13.2.18 9:45 PM (203.142.xxx.49)

.... 제가 유리멘탈이라면 할 말 없지만요.
    꼭 강간 아니더라도 22살짜리 연예인 지망생과의 원나잇 자체가 상당히 깨네요.
    저로서는 원나잇 상상도 할 수 없어서.

• 18. ㅠ ㅠ
    '13.2.18 9:46 PM (175.223.xxx.113)

기사보니 소속사랑 이개월전에 계약이
    끝났네요 아무래도 냄새가 나네요
    그리고 박시후 술 못마신다 했는데
    칠년동안 무명배우로 산 사람이 이런 실수 하지 않을듯 싶어요

• 19. ..
    '13.2.18 9:58 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

그러게요,, 맥주 사분의일이 주량인데 저정도 위치에서 뭐가 아쉬워 강간할까요??
    소속사 계약 끝나자마자 사건 뻥 터진게 타이밍 절묘하네요

• 20. aa
    '13.2.18 10:00 PM (123.141.xxx.151)

아직 사실은 아무것도 모르는 거지만 혹시나 소속사가 앙심 품고 이러는 거라면 참 무섭네요..
    뜬금없이 아직까지 연아양 흠집내는 ㅇㅇㅂ 회사 생각도 나고 -_-
    연예기획사는 오죽 더할까요

• 21. 우리나라 법이
    '13.2.18 10:15 PM (175.198.xxx.154)

아직도 취중 범죄는 제정신이 아니라는..가해자에게 유리하게 적용되나요??

참..

• 22. 도대체
    '13.2.18 10:16 PM (203.142.xxx.49)

박시후 공식적으로 밝힌 바로는 애인 없어요.

2개월 전에 힐링캠프 나왔을 때도 여자친구 없다고, 7년동안 솔로였다고 말했습니다. 님이 말한 길거리 헌팅 여자는 전 여친일 거예요.

그래서 저는 ㅅㅇ은 어떻게 해소하나,,, 그래도 7년동안 안 하지는 않을 텐데 대충 이렇게 생각했습니다.

• 23. 조작 같아요
    '13.2.18 11:08 PM (98.166.xxx.248)

결과를 지켜봅시다

• 24. 극장가고싶다
    '13.2.18 11:16 PM (1.240.xxx.145)

https://twitter.com/deul_yurim/status/303490357168066560/photo/1 박시후 해명글이랍니다. 박시후가 자기 관리 잘하는 배우인데 ..이건 꽃뱀이거나 조작이 확실합니다.

• 25. 여자 연예인지망생..
    '13.2.19 12:17 AM (98.229.xxx.5)

들은 웬만함 다 꽃뱀...맞아요.

• 26.
    '13.2.19 12:46 AM (114.207.xxx.200)

전 소속사입장에서 팔아야할 상품이 아니고
    내가못팔게된 상품이라면...망가뜨리려고할 수도 있단 생각도 들어요
    수사결과...그리고 진짜 사실을 알기 전에는 뭐라 말하기 어렵겠어요
    억울했던 성범죄 가해자도있으니까요

• 27. 에효..
    '13.2.19 2:45 AM (118.42.xxx.135)

시후씨도 남자라 어쩔 수 없었나보네요..안타까워요~~
    그러지말지.........

• 28. ..
    '13.2.19 4:28 AM (1.240.xxx.234)

박시후가 맘만 먹으면 여자 한트럭은 될텐데
    굳이 강간 할 이유가 있을까요
    꽃뱀한테 제대로 걸린거같네요

• 29. 병이죠.
    '13.2.19 7:34 AM (203.247.xxx.20)

강간할 이유 없다는 분들 많은 게 참 놀랍습니다.

강간범이 꼭 할 상대 없어서 강간하는 거 아니예요.

병이죠.

로리타처럼 강간도 병이예요.

권력자 중에서 강간으로 스캔들 나는 사람들 있잖아요.

그런 권력자가 뭐가 아쉬워서 강간하겠어요? 병적으로 제어가 안 되어서 하는 거죠.

박시후가 그런 사람인지 아닌지는 더 두고 봐야겠지만,

그 위치에서 왜 강간을 하겠어? 하는 건 틀린 생각이세요.

• 30. 중년남
    '13.2.19 8:17 AM (211.192.xxx.230)

술한잔마시면 인사불성이라고 예전에 윤은혜씨가 인터뷰에서 이야기했는데 술마시고 어떻게 강간을 해요.. 여자가 술마시고 강간했다고 하는데 좀 이상하지 않나요/ 여자가 더 술 잘마실것 같은데 여자가 먼저 술취하다니..진술의 신빙성이 좀 없습니다

• 31. 밥퍼
    '13.2.19 9:40 AM (121.124.xxx.175)

지켜봐야죠...... 강간 아니라도 여자는 얼마든지 있을건데..... 모처럼 엘리스 에서 좋았는데

아쉬워요.... 조금 이상하기는 해요,,, 뭐가 아쉬워서..

• 32. ...냄새가
    '13.2.19 9:56 AM (121.151.xxx.74)

저두 냄새가 나요
    회사를 나가서 동생을 매니저로 독립하고 얼마안됬다고하고
    회사입장에선 다키위놓으니 나간 거라생각할수도..

정황상 그럴수있다는거죠 그쪽이 워낚 말안되는일이 많은 곳이잖아요.

• 33. 유리성
    '13.2.19 10:21 AM (119.194.xxx.246)

박시후씨가 멋진 배우라고 생각을 하는 사람 중 1인~~
    하지만...사건의 전후를 떠나 이 문제가 불거졌다는 것은 박시후씨의 자기 관리가 문제라고 봅니다.

• 34. 화간상대 많다고 해서
    '13.2.19 12:08 PM (96.10.xxx.136)

강간 안하는 거 아닙니다. 강간을 즐기는 사람이 따로 있어요. 일종의 변태성욕자죠.

• 35. 누명이라해도
    '13.2.19 3:35 PM (125.177.xxx.190)

원나잇했다는 이미지는 영원할 거 같네요. 실망..

• 36. 아닐거에여
    '13.2.19 4:29 PM (119.82.xxx.218)

아~정말 쇼크에요
    아니길 바라고 그건 아니었을거란 생가입니다.
    그냥 상큼한 미소가 정말 좋았는데..

아마 냄새가 그게 맞을거에요~

• 37. ///
    '13.2.19 6:34 PM (1.227.xxx.248) - 삭제된댓글

박시후가 걸려들었네요...박시후 뭐가 아쉬울까요???

• 38. 나중에..
    '13.2.19 6:54 PM (125.135.xxx.131)

박시후가 걸려들었네요...박시후 뭐가 아쉬울까요???

• 39. 응??
    '13.2.19 7:24 PM (121.187.xxx.63)

화간이라뇨??
    박시후 장가갔어요??
    그 여자 유부녀래요??
    말 뜻이나 제대로 알고 쓰지... 쯔쯔..

• 40. 응??님
    '13.2.22 9:29 AM (96.10.xxx.136)

그러니까 네이버 국어사전 이런 것만 보시지 말고, 제대로 된 사전으로 공부하세요. 화간과 강간은 법적으로 반대개념입니다.

그리고 저라면 함부로 알지도 못하는 사람에게 혀차고 이런 행동은 안하겠습니다. 무례해 보이지요. 또 이번처럼 그렇게 무례하게 행동까지 했는데 본인이 틀렸다는 걸 알게되면 두배로 창피하기도 하구요. 뭐, 사람사는 방법이야 다 다르니 어떻게 행동하는지는 님의 자유입니다만...참, 온라인으로는 자세한 단어의 용법은 나와있는 곳이 없지만 아래의 링크에 용례가 있네요. 참고하시기 바랍니다.

http://cafe.daum.net/minwon04/6PeL/5?docid=z1lf6PeL520050719104949