82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 나들이

마미 조회수 : 821
남편이랑 초 2 딸 둘 데리고 갈건데요
애들이 인사동 명동 이런데 가고 싶어해요
둘째날은 친척집에서 자고 롯데월드 갈거구요
첫날 호텔서 자야 하는데 어차피 구경 다니느라 잠만 잘것같아요
호텔이 넘 비싸네요
저렴하고 깨끗한 근처 호텔 없을까요?
가르쳐 주시는분 송혜교 피부 되실거예요^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 게스트하우스
    '13.2.18 6:26 PM (168.126.xxx.24)

인사동, 명동 근처 가실 거면 창덕궁 근처나 북촌의 게스트 하우스 어떠실지...

• 2.
    '13.2.18 7:00 PM (59.6.xxx.180)

호텔엔조이 가셔서 검색해보세요- 지역별 가격별 검색 가능할 수 있어요. 지금찾아보니 레지던스 기준으로 10만원 하네요. 4인가족이라서 이정도가 쾌적하실듯...

아님 호텔 아이콘이라는 곳에 트리플 룸도 있네요. 71000원이고.... http://www.hotelnjoy.com/kor/room/roomview.php?v_pcode=HSE_JR1381&v_date0=201... 이 링크 한번 보세요.

• 3. 마미
    '13.2.18 10:55 PM (221.167.xxx.213)

정말 감사드립니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596181 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 11 00:42:00 179
1596180 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 6 .... 00:39:17 621
1596179 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀소바, 1 vb 00:29:20 360
1596178 고등아이한테 오만하다고 했대요 며칠 00:27:48 503
1596177 살롱드립 제대로네요 3 솔선재 00:27:18 476
1596176 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 688
1596175 나솔 정숙을 2 그러하다 00:18:53 796
1596174 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 383
1596173 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 727
1596172 저 내일이 너무너무 기다려져요 3 ... 00:06:48 1,216
1596171 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 4 하원시키면서.. 00:04:40 973
1596170 코디 6 토마토 00:01:32 271