82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 근처 가족이 1박 할수 있는곳 있나요

2월 말에 조회수 : 909
여의도에서 4인가족 아기포함 하루 자야하는데요.
메리어트같이 비싼곳 말고 잠만 잘만한 곳 어디 없을까요.
모텔은 좀 그렇구요.
그냥 깨끗 건전 하면 좋아요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.2.18 5:36 PM (110.12.xxx.119)

하이서울 유스호스텔이요. 영등포구청역. 여의도 조금 전이지만 교통 편하고 깨끗해요.
    방이 있나 모르겠네요. 홈페이지 보시고 전화 예약 요청 하셔야 해요.

http://www.hiseoulyh.com/default.asp

• 2. ㅇㅇ
    '13.2.18 5:43 PM (125.129.xxx.181)

공덕역 롯데시티호텔이요 생각보다 비싸지 않아요

• 3. 대방동
    '13.2.18 6:00 PM (113.10.xxx.41)

여성 플라자
    알아보세요

버스타면 여의도거든요 한정거장 가면 여의도 진입입니다. 노선 여러개 잇어여
    글구 택시도 얼마 않나와요

• 4. 호텔
    '13.2.18 6:09 PM (220.73.xxx.163)

렉싱턴이요.
    http://www.thelexington.co.kr/
    잘 알아보면 내국인 할인 이런거 많아요.
    작년에 외국 친구가 와서 일박했는데
    제일 높은층 한강 보이는곳에 (조식포함) 13만원정도 였었던듯. . (내국인 할인 받아서요).

• 5.
    '13.2.18 7:05 PM (175.118.xxx.218)

감사합니다~~진심으로요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600292 시간만 가면 잊혀 질거라 생각하는 밀양, 창원, 울산 사법부, .. 잊지말자 00:36:09 103
1600291 이마트24랑 이마트랑 행사 같이하는거예요? .... 00:26:51 128
1600290 유럽 살다가 여름에 한국가는데요. 4 여름에 00:24:17 449
1600289 15기현숙 8기옥순?? 2 @@ 00:13:54 513
1600288 3분 뛰다 2분 걷다 해서 30분 정도 채우는 운동 5 …… 00:09:25 653