82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리본 재료 파는 곳 좀 알려주세요..

... 조회수 : 1,269

리본 재료 다양하고 저렴하게 파는 곳 좀 알려주세요...

이것저것 좀 만들어보려고 하는데 싸이트가 너무 많아서 어디서 사야할지 고민이네요...

부탁드려요~~

같은 골지 스티치인데 가격 차이가 많네요...

제가 본 곳은 리본리본이랑 리본케이알이라는 싸이트인데

리본리본은 골직 스티치 2.5미리가 16마 4000원

리본 케이알은 15야드 2900원이예요...

품질 차이를 모르겠어서 고민스럽네요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우유
    '13.2.18 2:48 PM (220.118.xxx.142)

포장용 리본 하고는 다른지요?
    남대문 포장지 파는 데 가면 리본이 많은데...
    포장지 파는 곳은 숭례문 상가 ,조림 갈치 파는곳 근처에 있는데 있어요

• 2. 으니맘
    '13.2.18 2:49 PM (183.97.xxx.93)

핀만드시는건가요??
    가배리본 들어가보세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597362 멜린다게이츠가 위자료로 여성을 위한 자산 사업을 한대요.. 멜린다게이츠.. 08:30:55 47
1597361 문닫은 안과? 어머나 ,,.. 08:30:02 46
1597360 이효리 이제 제주도에서 안살고 서울로 오나봐요? 4 ㄱㄱ 08:28:25 331
1597359 베란다 문 닫고 빨래 말리시나요? 9 .... 08:25:17 237
1597358 댁의 아이도 재밌는 드라마 보면 공유하고 싶어 하나요? 1 드라마공유 08:17:57 156
1597357 모든걸 나에게 맞춰주는 남편 3 ᆢ자랑주의 08:14:39 525
1597356 버츄얼 아이돌 뭐죠? 1 .. 08:11:16 283
1597355 안보고 사는 시모가 파킨슨이래요. 3 .... 08:10:12 852
1597354 여자혼자서도 잔디 깎는거 할 수 있을까요? 4 잔디 08:09:08 227
1597353 기버터로 밥 비벼먹는데 맛있네요 얌냠 08:09:04 141
1597352 푸바오관련 중국대사관 앞 트럭 시위 4 .. 08:03:34 391
1597351 거즈같은 재질의 블라우스 입어보신 분 5 패션 07:58:45 449
1597350 채상병 특검 오늘 재의결일이네요 6 ㅇㅇ 07:49:31 330
1597349 생리하기전 언제 체중 젤 많이 나가나요?? 2 질문 07:46:26 379
1597348 그 좋고편한 군캉스 못가면 억울하잖아요? 25 ㅡㅡ 07:45:54 1,202
1597347 아침 공복 커피가 그렇게 안좋다는데 15 ... 07:35:13 2,560
1597346 냉장고 두대를 한대로 줄였어요 4 별이 07:33:23 824
1597345 내아이를 자꾸 건드리는 아이 2 .... 07:32:34 604
1597344 친정 갔다가 거울치료 하고 왔어요 10 Sd 07:22:03 2,108
1597343 여수&순천 / 거제&통영 어디가 더 좋을까요? 6 장소 07:09:47 616
1597342 이제 춥게 자니까 허리 무릎 아프네요 4 춥게 07:02:18 526
1597341 여자들도 군대갑시다 32 Gf 06:59:49 1,334
1597340 괴롭힘 당하다 ㅈㅅ한 여군에게도 관심을.. 32 에휴 06:36:18 2,617
1597339 독재 실컷 하고 방장 안하고 싶다고.. 29 ㅇㅇ 06:27:08 2,325
1597338 마늘쫑 장아찌 ...궁금한 점 있어요. 2 ..... 06:16:54 814