82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갓난아이 마당에 생매장 시키려던 엄마 검거

진홍주 조회수 : 3,688

20대 미혼모가 갓 태어난 남자아기를....생매장 시킬려다 검거 됬데요

아기 엄마가 혼자 출산을 한후 마당에 생매장 시킬려고했다는데 끔찍하네요

이웃분이 아기울음소리가 들린다는 신고로... 구사일생 목숨을 건졌어요

엄마는 아기울음소리가 들린다고 하니 고양이울음소리라고 둘러댔다고

하는데.....정말 모진게 사람이네요....그래도 자기 때문에 세상에 태어났는데

살아있는 아기를 검정비닐에 넣고 생매장 시킬려고 했는지.....기사보고

기겁 했어요

아기 아빠로 지목된 전 직장상사이자 유부남은 자기 아이 아니라고 부인했다고

하는데.....누가 아빠인지....책임지지 못할거면 씨는 왜 여기저기 아무대나

뿌리고 지롤인지....확...거세를~...현 법류상 안되겠죠?

입양법이 요상하게 바뀐후로 영아살해가 더 늘어난것 같아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진홍주
    '13.2.18 1:20 PM (221.154.xxx.79)

http://media.daum.net/society/clusterview?newsId=20130218084810026&page=2&lis...

• 2. ㅇㅇ
    '13.2.18 1:23 PM (203.152.xxx.15)

미친년.. 그냥 그미친년을 생매장 시켜야 하는데, 애기가 있으니 그러지도 못하겠네요;
    아놔 .. ㅉ

• 3. 그기사
    '13.2.18 1:34 PM (125.179.xxx.18)

아침에 읽고서 깜짝 놀랬어요ᆞ이쩜 사람이 이렇게
    잔인할까요ᆢ갓난아기를 생매장 이라뇨!!!
    미친* 미친놈 !!

• 4. //
    '13.2.18 1:34 PM (14.45.xxx.204)

저런 년이 애를 키우는게 더 위험합니다.
    저 애는 천운으로 살아났으니 다른 좋은 분한테 입양보내 사랑으로 크게 하고
    같은 여자지만 저런 년은 당장 그 애비되는 놈이랑 같이 매장해야해요.
    멀쩡하게 그때 이뻐 죽겠어서 애기 쭉쭉 빨고 키우는 엄마들도
    키우다보면 한 번씩 힘들어서 확 돌아 궁디 맴매도 하는데
    저런 년이 애 키우면서 온전한 정신으로 볼 수가 없어요.
    그냥 지금 사형 들어가는게 애를 위해서나 저년이 더이상의 죄를 안짓게 하는거나 좋아요.

• 5. 미친@
    '13.2.18 1:35 PM (211.179.xxx.245)

아이고 미친#
    우리나라 정말...왜이래요...
    26살이면 어린 나이도 아닌데...어떻게 태어난 아이를 생매장을...
    키울자신 없으면 차라리 수술을 하던가!!!
    몸뚱아리 여기저기 굴리고 댕긴모양인지... 직장상사 발뺌하니 이 남자가 아닌가 싶어서 찍소리도 못한건가
    아이고...왜사니 왜살아...

• 6. //
    '13.2.18 1:35 PM (14.45.xxx.204)

그나저나 그 아주머니는 어떻게 그 현장을 알아냈는지 정말 대단하시네요....
    하늘에서 그 아기가 살아나라고 천사를 보냈나봅니다.

• 7. 에포닌3
    '13.2.18 1:43 PM (121.134.xxx.33)

살의가 느껴지네요 무슨 미드도 아니고 애아빠는 발뺌하네요 둘다 살인마네요 사형에 쳐했음 좋겠어요
    살인미수도 살인과 마찬가지니까..

아가는 살복이 있나봐요 부디 좋은 곳으로 입양되길...

• 8. 욕쳐나온다
    '13.2.18 1:49 PM (112.168.xxx.7)

유부남놈이랑 애기엄마년 정말 니들이인간이냐 쳐 즐기면서 문란한생활하더니 애낳구 애를 죽이려하다니 천벌받을것들ㅉㅉ죽을라면 니들이나 죽어라 불쌍한아가ㅠㅠ

• 9. 옥이네집
    '13.2.18 1:54 PM (182.218.xxx.163)

그 아기 천운이 있네요
    좋은 양부모 만나서 잘 컸으면 좋겠어요

• 10. 낙태허용
    '13.2.18 2:51 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

요즘 임신하면 초기에도 중절수술 잘 안해준다더니...
    낙태가 불법이라면 이런 일 허다할거라는.

• 11. 아 정말
    '13.2.18 4:20 PM (125.177.xxx.190)

혐오스럽네요.
    저 아기 너무 불쌍해요.
    그냥 시설로 보내는게 나을 거 같아요.
    소름끼치네요..