82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계 최고 '불륜 1위 도시'가 미국의 수도 워싱턴DC랍니다

호박덩쿨 조회수 : 3,107
세계 최고 '불륜 1위 도시'가 미국의 수도 워싱턴DC랍니다

불륜은 이제 하나의 삶의 방식이 되고 있답니다.

얼마전 홍콩배우 성룡이 
미국이 가장 부패한 나라라고 했을 때
난 무슨 근거로 저런 말을 하나했죠(* 빈말이 아니었음)

근데 이건 ‘역사적 팩트’ 하고도 맞아 떨어짐 ..

1. 수메르문명시대 바벨론이 가장 타락한 국가였음.
2. 그 후론 애굽이 세계를 주도했는데 마찬가지였음.
3. 그 다음엔 로마도 역시 간음이 판치는 제국였음.

결론,

한국 속담에 “달도 차면 기우느니라” 란 말이 있죠.

이 말은 때가되면 아무리 번영했던 국가도 쇠락의 징조가 보인단 뜻임

이제 미국은 서서히 저물고 있는 태양입니다..
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20130218500001&ref=nc ..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '13.2.18 10:58 AM (61.102.xxx.102)

랄랄라 답변받아요

• 2. 스뎅
    '13.2.18 11:04 AM (124.216.xxx.225)

랄랄라~♬

• 3. 호박덩쿨
    '13.2.18 11:07 AM (61.102.xxx.102)

오우 스뎅 랄랄라~♬

• 4. 신둥이
    '13.2.18 11:11 AM (14.54.xxx.127)

그 정도로 미국사회가 망할까요?
    미국이 얼마나 보수적인 가정이 많은데...

뒤로 호박씨 세계 1위는 한국이다에 한표...

• 5. 서울이죠
    '13.2.18 11:17 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

전 서울이 불륜 1위 도시 같아요.
    그 많은 룸싸롱, 단란주점, 오피스텔 매춘?
    노래방은 이제 매춘에도 안껴줌.
    이거 다 누가 이용하게요?
    팔십퍼센트 유부남들..

• 6. 호박덩쿨
    '13.2.18 11:34 AM (61.102.xxx.102)

솔직히 미국보담 한국이 더 썩었음 (위 보셈)

• 7. 대한민국이 1위!
    '13.2.18 11:49 AM (183.102.xxx.64)

보통 미국엔 술문화가 없어요. 일반인들은 집, 직장으로 다람쥐 체바퀴 돌듯....접대도 없구요. 직장내 친목도 술은 안해요. 미국살다 한국오니 남편은 1년에 한두번밖에 안먹던 술을 거의 매일 먹어요.

• 8. 서울이죠
    '13.2.18 12:06 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

참, 안마방 빠졌네요.
    여기도 많이들 갑니다.
    그리고 집창촌..
    또 뭐가 있더라?
    참 나이트나 클럽에서 원나잇
    직장동료들, 사장과 직원과의 불륜...

진짜 소돔과 고모라 같은 도시입니다, 서울은.
    말도 못하게 썪었어요.

• 9. ..
    '13.2.18 12:34 PM (211.36.xxx.81)

그찮아도 한국남 성매매 비율이 서구에 견주어 10 배나 된다고 작년에 통계가 발표된 적 있어요.

명박근혜가 필연이군요. 벌써 절벼같은 내리막입니다.

• 10. ..
    '13.2.18 12:34 PM (211.36.xxx.81)

절벼 ㅡ절벽