82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촉촉한 트윈케익? 팩트? 알려주세요.

투투 조회수 : 2,691
비비 바르고 트윈이나 팩트 두드리고 있어묘.
이름이 맞나요? 암튼 그런 용도요.
그런데 제가 쓰는것 탈크 성분이 강한지 금방 건조해지네요.
장시간 촉촉하게 유지되는 상품 알고 싶어요.
젊었을땐 몰랐는데 나이드니 확실히 건조가 빠릅니다.ㅜ
제가 여러개 사서 여기저기 놓고 쓰는 형이라 저렴이 고렴이 모두 환영입니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ``
    '13.2.17 9:45 AM (124.56.xxx.148)

저도 악건성이라..기초를 튼튼히하시고 화장하세요..근데 갈수록 건성이 심해져 지금은 팩트못바르고
    하이라이터로 마무리해요. 그게더 자연스러워요..팩트하면 화장이 두꺼워져 더 나이들어보이구요.
    수정용으론 디올쓰는데 이게 단종이라니..저도 다음엔 겔랑살까 생각중..

• 2. ...
    '13.2.17 10:18 AM (115.126.xxx.100)

비타톡, 에어쿠션 이런거 촉촉한 트윈케익 많아요.
    근데 주름 있으시면 처음 바를땐 괜찮은데
    시간이 좀 지나면 그 주름부분에 파운데이션이 껴서 주름이 도드라져 보이더라구요.
    저희 엄마말로는 논바닥 갈라지듯이 그렇게 갈라진다고;;;

로드샵 가셔서 한번 발라보시고 구입하세요.

• 3. 저도
    '13.2.17 5:25 PM (112.170.xxx.154)

스킨푸드 비타톡 쓰는데 촉촉해요^^
    테스트해보심 느낌와요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599316 이 샌들 살까요? 말까요? 조언 절실 17:20:59 34
1599315 6/3(월) 마감시황 나미옹 17:19:56 26
1599314 민희진과 뉴진스에 대한 불편함 1 .. 17:19:55 41
1599313 봉사활동 하시는 분? ㅇㅇ 17:19:32 18
1599312 시누가 잘사는 것도 복이네요 1 ㅇㅇ 17:19:17 165
1599311 김정숙 특검은 생쑈라네요 1 쑈쑈쑈 17:18:10 129
1599310 최태원 억울하대요 6 .. 17:15:15 505
1599309 저는 우울증 안걸릴 줄 알았는데.. 요즘 17:13:47 214
1599308 니키리, 의미심장 발언 후…"추측과 연관 없어".. 5 ........ 17:11:52 529
1599307 오늘 하늘이 예술이네요. 1 17:11:19 178
1599306 이 노래 부른 가수가 누군지 아시겠어요? 2 .. 17:06:58 298
1599305 살을 빼도 소용없는 1 ... 17:05:22 482
1599304 초퍼칼 뭐에 써요? 17:04:49 62
1599303 나이들면 팔도 길어지나요? ... 17:04:04 103
1599302 긴급(높은데서 떨어지면서 허리충격) 5 주디 16:58:55 435
1599301 이효리 옷 예쁜건가요? 3 16:58:52 720
1599300 부모님 딘백질 식품 4 장미원 16:53:36 384
1599299 이수지 이정도면 안뚱뚱한거 아닌가요? 15 .. 16:52:31 1,108
1599298 '밀양 성폭행범 근무' 청도 맛집, 불법건축물이었다…".. 5 끼리끼리유유.. 16:49:53 870
1599297 드라마 졸업 질문 있어요 5 .. 16:47:21 418
1599296 노인들 은퇴 후 이민보내기, 노령화대책이라네요 12 ㅡㅡ 16:46:31 1,233
1599295 수면유도제가 수면제보다 안전한가요? 2 ㅇㅇ 16:44:57 196
1599294 “남편이 애들 때렸다”던 ‘티아라’ 아름, 본인이 아동학대 檢송.. 1 ... 16:40:35 1,599
1599293 토플 VS IELTS 점수 만들기 좀 더 괜찮은게 뭘까요? 2 영어 16:34:57 142
1599292 최화정 국수 맛있어요? 12 진짜 16:34:05 1,605