82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼음을 계속 만지는 직업을 가진사람 손

.. 조회수 : 983

지인이 얼음과 찬물을 계속 만져야 하는 직업을 가지고 있어요

고무장갑안에 목장갑 끼는데도 손이 시려울 정도인데요

밤에 잠을 자려면 손이 저려서 잠을 못잔데요

손에 핏기가 하나 없고.........

한의원가서 치료를 해보고 싶다는데

한의원을 안 다녀봐서

무슨 치료를 해야 할까요?

침을 맡고 싶다는데... 아무 한의원이나 가도 침을 놔주나요?

혈액순환이 되게 사혈? 이런거라도 해야 할까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나파체스
    '13.2.15 2:22 PM (218.54.xxx.190)

남편도 겨울에 무거운 거 들고 찬곳에서 힘든 일하니까..손이 다른 사람보다 차다고 꼭 동상 걸린 것 같다 그러고...자면서도 저리다고 그러더라구요...한의원에서 한약 보름치 먹고 요즘은 그런 말 안해요. 한의원에도 한번 가보시면 좋을 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600863 참새 새끼를 구하고 길을 나섭니다 5 집으로 11:44:18 137
1600862 '번역알*' 사이트 어떤가요? 1 whitee.. 11:41:00 109
1600861 남자는 사랑받고자 하는 욕구가 더 작은가요? .. 11:40:40 128
1600860 아파트가 4.7억인데 1억 있으면 6 ll 11:38:32 478
1600859 보통 이혼 사유가 뭘까요? 7 인생 11:37:14 333
1600858 50대분들 결혼기념일 챙기세요? 8 ... 11:33:45 324
1600857 입안 건조하다 2 포도나무 11:27:45 165
1600856 다음번 도자기는 뭘까요 3 ㅇㄴㅁ 11:25:01 385
1600855 많이 읽은 글에 컴공아빠 컴공아들들 2 유전자 11:22:31 499
1600854 노소영 대선 출마 하면 안되나요? 28 .. 11:19:23 880
1600853 서울에서 한 두 시간 거리 1박 어디가 좋을까요 3 놀자 11:19:21 328
1600852 학군지 일반고 내신 2등급 수시 가능 대학 16 ^^ 11:10:54 653
1600851 우리집 고양이 자는 장소 3 야옹 11:03:05 523
1600850 양악 위험한 특수수술인데 너무 많이 하네요. 9 ..... 10:57:11 1,328
1600849 인천 오래 사신분들께 2 어디보자 10:52:37 437
1600848 결국 적게 먹으면 줄어드는 게 체중인데 11 10:46:07 1,901
1600847 절에 다니시는분)) 백중기도 질문이요 3 ........ 10:43:45 266
1600846 요즘 페이스북 많이 안하나봐요 11 페북 10:40:42 749
1600845 올림픽 포레온(둔주) 중학교 추가 건설 요구 중 13 ... 10:37:37 920
1600844 지금 공항인데 향수 추천해주세요 31 10:31:47 1,564
1600843 연양갱 첨가물에 포도당이 있는데 .. 10:31:23 240
1600842 지금 젊은 세대들이 힘든 건 결국 베이비부머들 때문이군요. 25 10:30:08 2,032
1600841 목동 사시는 분들 오목공원에 나와보세요 7 나들이 10:28:02 1,437
1600840 아들 여자친구를 만나 우연히 들은 이야기 39 .. 10:27:20 4,476
1600839 엘베앞에서 먼지터는 앞집 ㅇㅇ 10:23:00 521