82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명품지갑을 선물 받았는데 색상 좀 봐주세요.

..선물 조회수 : 1,245

http://www.dior.com/couture/en_gb/product/view/woman/small-leather-goods/wall...

여기 링크에서 맨 오른쪽에서 두번째 연핑크색 장지갑 선물 받았는데 때가 잘 탈거 같아서 색깔 바꿀까 생각중인데요.

그 바로 옆 진핑크나 빨강 중 어느게 나을까요?

제가 물건을 좀 험하게 쓰는 편이라.. 한번 봐주세요~^^ 감사합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.15 2:18 PM (119.197.xxx.71)

험하게 쓰시면 빨간색하세요.

그래도 지금 받으신게 더 예쁜데...

• 2.
    '13.2.15 2:33 PM (110.15.xxx.168)

지금 받으신 연핑크가 훨씬 예뻐요^^

• 3. dlfjs
    '13.2.15 4:57 PM (110.14.xxx.164)

험하게 쓰면 유광도 좋아요 저도 그런데 유광은 몇년되도 별로 표가 안나요

• 4. ..선물
    '13.2.15 5:14 PM (114.142.xxx.41)

생각지도 않은 선물을 받게 되서 좋기는 한데, 이래저래 모시고 써야할 거 같네요.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603663 전라도에 시어머님 모시고 갈만한 좋은 온천 있나요? ㅇㅇ 09:32:04 25
1603662 여름 지하철 출퇴근 괴롭네요 여름 09:31:46 72
1603661 이번주 금토일 제주도 가긴 넘 늦었죠? 부탁 09:30:26 61
1603660 노인혼자 계시는 집에 홈캠 설치해도 될까요? 2 ㅇㅇ 09:29:05 120
1603659 도와주세요 아이폰 카톡이 전부 무음 되버렸어요 5 ..... 09:26:56 128
1603658 아파트 저층은 몇층까지인가 9 ㅇㅇ 08:56:17 910
1603657 등산화와 스틱추천해주세요 4 등산 08:47:34 277
1603656 천공 상속세 14 .. 08:45:25 1,617
1603655 6/18(화) 오늘의 종목 나미옹 08:42:40 158
1603654 중년메이컵 잘아시는 분 도와주세요 15 .. 08:41:11 748
1603653 공원 걷기 vs 실내 자전거 뭐가 더 좋을까요 6 ... 08:41:09 865
1603652 50대 근육 8 빠르다 08:37:57 916
1603651 유재은, 이시원 비서관에 '대면 보고' 10여 차례 3 !!!!! 08:22:58 580
1603650 결혼지옥 의 남자는 외국인 인가요? 4 결혼지옥 08:17:22 1,442
1603649 윤석열이 나라망치는 정도가 회복불가 수준 36 ... 08:16:49 2,277
1603648 "랍스터 잡기 95년째"…103세 미국 할머니.. 2 링크 08:07:59 1,922
1603647 공부만 잘하면 모하냐...타락한 직업인.. 21 의사들 08:07:11 3,025
1603646 천장을 치면 윗집에 들리나요? 6 아아아아 08:03:21 1,027
1603645 제평 플리츠 파는 매장, 절실합니다. 11 jeniff.. 07:59:13 1,546
1603644 삼겹살부위로 할 수 있는것? 뭘까요? 9 여름 07:59:01 338
1603643 호텔직원이 '마스터키'로 문열고 투숙객 성폭행…긴급체포 9 .. 07:53:01 3,716
1603642 태권도 4품 보유 자녀 두신분 계신가요 3 ... 07:51:03 415
1603641 도대체 그 유사란 사람은 2 ㄷㄷ 07:49:02 694
1603640 요즘 결혼식비용이 높아서 생긴 대안 피로연만 하는 결혼식이 있대.. 13 . 07:48:07 2,005
1603639 여자친구들이랑 여행해본적이 없어요 6 07:46:41 909