82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코엑스에 오랜만에 다녀왔습니다 -

goldbrown 조회수 : 739

늘상 느끼는거지만 왜그렇게 사람이 많던지요!
우연히 얻은 시사회표에 기분좋게갔는데 발디딜틈 없는 내부에 깜짝놀라 돌아왔네요T_Tㅋㅋ

여자분들 가끔 이야기하다보면 난 사람많은데 싫어 안가 하면서
이렇게나 붐비는걸 보니 내가 여기서 뭘하고있나ㅋㅋ싶더이다

영화기다리다가 코엑스 갤러리에 퍼비 라는 인형 전시를 하던데 보고들어갔어요
트릭아트라고 해놨는데 애들데려가면 좋을것 같던데..
왠지 퍼비를 보니 어릴때 그렇게나 갖고싶었던 다마고치도 생각나고
음식도 먹고 성격도 다양한 인형을 보니 세상 참 좋아졌다 싶기도하고ㅎㅎㅎ
애들뿐만 아니라 20대 여자분들도 좋아하던데 
형제없는 애들이나 독신여성이나 키울만한 인형이더라구요

어느덧 금요일이네요 쿡여러분들도 불금되세요 : )
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '13.2.15 1:08 PM (218.146.xxx.11)

추우니까 다 거기로 몰려드는거 같아요~ ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598924 역시 남편은 남의편 에휴 15:20:13 15
1598923 옛날 어머님들이 귀한 손님오시면 김치를 새로 담그셨잖아요 1 김치 15:18:24 101
1598922 죽은 형제가 꿈에 나오네요 1 ㅇㅇㅇ 15:17:14 91
1598921 코스트코 바이타믹스 작동이 안 돼요 작동방법 15:16:08 47
1598920 변호사사무실 취업 어때요? 대졸 15:15:45 71
1598919 커넥션,, 저는 보기 좀 불편했어요.. 3 15:14:58 273
1598918 고3 공부안하는 애 놓아야 할까요? 2 ... 15:13:31 139
1598917 40후반 8키로 뺀 방법 (어제에 이어) 8 ryumin.. 15:07:12 701
1598916 고시합격이 힘들까요, 박사학위 따는게 힘들까요? 14 시나몬애플 15:07:10 398
1598915 제 별명은 자칭 할머니가 딱 이에요. 4 닉네임 15:05:58 302
1598914 광명시 미니태양광 설치 보조금 지원사업을 시작하네요 찬스 15:05:28 99
1598913 잠시 고민했어요 1 15:02:25 169
1598912 고1 아들 우울증약 부작용 없을까요?? 6 궁금이 14:58:31 419
1598911 노소영 비자금으로 죽이기 7 깔깔깔 14:57:14 900
1598910 드라마 커넥션 재미있네요 10 재밌어요 14:55:59 641
1598909 어머ㅎ 14:55:34 136
1598908 강릉 vs 속초 어디를 더 선호하세요? 7 여행지 14:53:36 528
1598907 오이지 1 궁금 14:52:29 189
1598906 근데 지금 화제되는 그분 정말 댓이고 글이고 다 고소하지 않았나.. 4 00 14:46:39 1,263
1598905 날씨가 너무 좋네요 (서울) 다들 뭐하시나요? 8 ... 14:43:25 697
1598904 냉장고 털어서 만든 토마토 스파게티 1 방토 14:41:42 258
1598903 브라컵사이즈 문의드려요 14:36:50 140
1598902 세월호 다룬 '목화솜 피는 날', 6월 2일 광주극장서 관객과 .. 2 !!!!! 14:36:47 263
1598901 세로 그림을 가로로 거는 건 너무 무식한 짓인가요 8 그림 14:34:23 727
1598900 남편은 짜파게티 요리사 1 내 팔자야 14:33:14 369